|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Фигасе, чтобы мои кульки через 2 мес сказали самолет?)))
У меня Яна говорить больше 10 слов стала после 2 лет, какие там самолеты. А еще в 3 года она говорила четко: "манаёт" и хоть ты тресни)))
Сейчас все ок, к слову, с дикцией есть проблемки, но не со словарным запасом
-
Элита
Сообщение от БМВ
А как?? С какого возраста можно давать?
Я все поздно давать начала. Делала или с закваской или само подкисало в тепе, а потом кипятила.
Я- Полина
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Саша, ХП у меня следующий этап. Сейчас с йогуртами разберусь будешь потом опытом делиться.
Ага, а я может на йогурт созрею)))
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А план по доведению меня до ручки кажется созрел у всех разом. Мама моя сегодня начала причитать: ты с детьми не разговариваешь, Настя (племянница моя) в 8 месяцев говорила самолет!!!!
К слову, больше за 11 лет достижений не перечисляется. Более того, что моя мама, что сестра постоянно Насте говорят в лицо, что она бестолочь, "молчи, дурак, сойдешь за умного". Сестра так вообще считает за норму матом это приправлять, объясняя, что "до этрй дуры иначе не доходит".
Девочки, либо я ничего не понимаю, либо все издеваются.
У меня состояние такое. Боюсь, еще слово услышу, просто опущу руки, сяду и разрыдаюсь. Просто на пределе
Женя, приезжайте к нам в гости я буду восхищаться твоими детьми! Нет, правда. Я и так ими восхищаюсь, хочу чтобы ты лично это услышала! да любая из нас тебе это подтвердит, правда, девочки?
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А план по доведению меня до ручки кажется созрел у всех разом. Мама моя сегодня начала причитать: ты с детьми не разговариваешь, Настя (племянница моя) в 8 месяцев говорила самолет!!!!
К слову, больше за 11 лет достижений не перечисляется. Более того, что моя мама, что сестра постоянно Насте говорят в лицо, что она бестолочь, "молчи, дурак, сойдешь за умного". Сестра так вообще считает за норму матом это приправлять, объясняя, что "до этрй дуры иначе не доходит".
Девочки, либо я ничего не понимаю, либо все издеваются.
У меня состояние такое. Боюсь, еще слово услышу, просто опущу руки, сяду и разрыдаюсь. Просто на пределе
Да ладно! у меня муж в 8 месяцев муху-цокотуху наизусть рассказывал!... ну со слов свекрови А мои дети в другом талантливы Диана вон вещи из комнаты в комнату таскает (реально ребенок целыми днями ползает и что-то куда-то носит - то носки, то игрушки, то еще что-то), а у Карины взгляд умный - она все что-то рассматривает.
Я вообще считаю, что дети ничего просто так бессмысленно не делают! Они - не мы! Я вот помню себя ползающую. Может не 8 месяцев было, но плюс-минус год, не больше. Ползала я по ковру в квадрат. Вот честно-пречестно у меня был свой маршрут, я точно помню! Прям логически и стратегически продуманный. Так что опять же ИМХО, но я считаю, что если ребенок чем-то увлеченно занят, то главное задача по его развитию это отстать от него срочно. Сесть-пойти-зубы отрастить он всегда успеет, а вот подумать об устройстве мира - это многого стоит!
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Марина, с новым йогуртом тебя!
Спасибо!!!!!!
Сообщение от Mama Homa
Я все поздно давать начала. Делала или с закваской или само подкисало в тепе, а потом кипятила.
Ой Поли, ты вообще загадками говоришь
Сообщение от Ирина1111
Женя, приезжайте к нам в гости я буду восхищаться твоими детьми! Нет, правда. Я и так ими восхищаюсь, хочу чтобы ты лично это услышала! да любая из нас тебе это подтвердит, правда, девочки?
Да да и еще тыщу раз даааааа!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А меня йогурт получился... На активии.
Наконец то, поздравляю!!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Девочки, а куда впихнуть мне этот йогурт? Если получится конечно.
10 - каша на молоке
14 - овощи+мясо
16 - грудь на сон
19 - каша с фруктами
21:30 - грудь на сон.
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
Наконец то, поздравляю!!!!
Праздник)))
-
Мега-элита