|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Bel_la
о-о-о, да, подстава! а время подачи тоже зафиксировано? вечерком нельзя?
в том то и дело - указано время на приглашении , в 67-ой так вообще строго с 2 до 3 дня в пт...кабута я не работаю в это время в будний день ( в другом конце города) ...
-
нам пришло из 551 приглашение, подавали через мфц 10.28.03. Но, мы в 249 школу пойдем
-
Сообщение от Sofiamo
Идем в 507 школу, в которую не собирались, соответственно, на собрание не ходили. Пытались узнать, кто набирает 1-е классы. Секретарь посылает куда подальше, сказав, что нужно было собрания посещать. Может быть кто-то знает, кто набирает 1 классы в школе 507, именно в филиале на Фрунзе 22. И какие-то мнения об этих учителях. Или сориентируйте, в какой теме задавать такие вопросы?
http://forum.littleone.ru/showthread...&highlight=507 поднимите тему, возможно ответят
http://www.shkola-spb.ru/sredneobraz...la/507-shkola/
http://www.littleone.ru/catalog/educ...13/import_3180
-
Элита
Сообщение от Помнить о прекрасном
Попробуйте позвонить по т.573-92-57 - главный специалист отдела образования Колпинского района Гришанович Марина Вадимовна. Проконсультируйтесь. Это не конфликтная комиссия.
Звонила уже несколько раз, телефон не отвечает(
-
Старожил
Сообщение от Гармония Н
Говорят, что кк будет разбираться с теми случаями, когда отказы по всем школам, указанным в заявлении.
А как же действовать таким как мы?????
-
Участник
Сообщение от caramel
Извините, что советую, но вдруг пригодится мой совет. В 56-ю берут всех практически по "особым" заслугам. У них свои списки, шансов попасть просто по записи мало. На мой взгляд. И надо Вам это, если Вы не из этих списков? Наш старший сын отучился 10 лет в 80-й школе. Прекрасный английский, замечательные учителя, дружные и интересные ребята, с которыми он дружит и после школы. Может быть это важнее...
Спасибо за совет! Но я поддаюсь общей панике по-моему, я сама заканчивала 80-ю школу, много лет назад (22 года прошло), воспоминания только положительные, но все как один трындят вокруг, что есть шанс попасть в 56-ю...и типа туда надо пробиваться. вот я и дергаюсь.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Катя-Катерина_
А как же действовать таким как мы?????
Может, вам придет приглашение из желанной школы? Или позвоните, узнайте свой номер в списке (если скажут)- оцените шансы.
-
Элита
Сообщение от Sofiamo
Идем в 507 школу, в которую не собирались, соответственно, на собрание не ходили. Пытались узнать, кто набирает 1-е классы. Секретарь посылает куда подальше, сказав, что нужно было собрания посещать. Может быть кто-то знает, кто набирает 1 классы в школе 507, именно в филиале на Фрунзе 22. И какие-то мнения об этих учителях. Или сориентируйте, в какой теме задавать такие вопросы?
есть темы про школы по районам, там вам наверняка ответят.
-
Элита
Сообщение от in-da-house
в том то и дело, что все остальные хорошие школы - 80 и 67 ждут нас с доками 7-го числа, строго указано ...
можем и пролететь , если ждать
вот мучаюсь - сильнее даже, чем в день подачи (((
Может это знак? школы то Вы выбрали отличные!