|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от t_mouse1001
Девочки, кто через МФЦ подавал, вам только на почту приглашение пришло, на телефон ничего не приходило?? Нам до их пор ничего не пришло, хотя знаю что с этой школы уже некоторые родители получили приглашение. Школа не топовая, в ней до сих пор места свободные висят.
Мы подавали через МФЦ, ответ пришёл ТОЛЬКО в Личный кабинет ГУ. Так что, проверяйте его почаще.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Л
Девочки, я предлагаю написать В. В. Путину, давайте напишем все и пусть разбираются. Что за бардак , отмыли столько денег и теперь в кусты!!!
Про электрички он уже отчитал чинуш "ласковым" словом...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от t_mouse1001
Девочки, кто через МФЦ подавал, вам только на почту приглашение пришло, на телефон ничего не приходило?? Нам до их пор ничего не пришло, хотя знаю что с этой школы уже некоторые родители получили приглашение. Школа не топовая, в ней до сих пор места свободные висят.
Только здесь появилось приглашение
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status. На телефон ничего не пришло, в личном кабинете тоже пусто, на почту пришло сообщение о том, что поменялся статус.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in-da-house
нет, ничего не пришло , пришли приглашения во все школы, куда писала после 56-ой ... боюсь прожду от 56 приглашения и упущу время (((
сегодня муж общался в бассейне. там люди из приморского подавали в 56, но им пришло и в их ближнюю хорошую гимназию. они пойдут туда. думаю, таких много будет, кто предпочтет собственный район.
и, да, доки принимают 7го, может, позвонить им 7го, спросить, много ли не пришли, а потом уже в понедельник в др. школу, если что? или там тоже 7го?
-
Хранитель
у коно время 14.00 и позже, кто то отказ или приглашения получил?
-
Старожил
Академочка, уберите, пожал., с первой страницы номера тел. Кировскогой КК, информ. не верная, по этим номерам телефона находится коррекционная школа(адрес правильный, номер тел. пока выяснить не удалось)
Кировский район
Адрес: пр. Стачек, д. 18, каб. 439, вторник и четверг, с 16.00 до 17.45.
Подробно об организации приёма в первые классы родителям расскажут по телефонам: 752-81-01; 417-52-25.
-
Участник
У меня 13:23, получила одно приглашение из 5 не в особо желаемую школу...кировский район
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bel_la
сегодня муж общался в бассейне. там люди из приморского подавали в 56, но им пришло и в их ближнюю хорошую гимназию. они пойдут туда. думаю, таких много будет, кто предпочтет собственный район.
и, да, доки принимают 7го, может, позвонить им 7го, спросить, много ли не пришли, а потом уже в понедельник в др. школу, если что? или там тоже 7го?
в том то и дело, что все остальные хорошие школы - 80 и 67 ждут нас с доками 7-го числа, строго указано ...
можем и пролететь , если ждать
вот мучаюсь - сильнее даже, чем в день подачи (((
-
Гость
Академочка, Кировский район тел. КК указаны не верно, попадаешь в школу коррекционную.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamalena
Мы подавали через МФЦ, ответ пришёл ТОЛЬКО в Личный кабинет ГУ. Так что, проверяйте его почаще.
Личный кабинет у меня заведен, а подавал муж, у него этого кабинета на портале нет. Проверяю через "статус заявки" на ГУ, пишет, что находится в обработке в ответственном органе со 2-го числа.
Таня, лучше на "Ты"
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/25604_gcB3.png)