|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ужасно! Я думаю, все-таки надо идти в школу, говорить, что вы относитесь к ней по микрорайону и т.д. Мне кажется, что привязка как-то условно имеет значение. Есть все-таки нормы, и школа не должна быть за 3 остановки! Если бы я не проходила в школу, к которой мы относились еще в прошлом году, и поступали со старшим по микрорайону, я бы обязательно просила к этой школе меня приписать! И в школе и в РОНО.
-
Участник
Я туда хотела, по крайней мере по отзывам и к дому близко, но со своим временем пролетаю😭
У вас какое время подачи было?
-
Участник
нет, ничего не пришло , пришли приглашения во все школы, куда писала после 56-ой ... боюсь прожду от 56 приглашения и упущу время (((
-
Старожил
Ясно.Мы подавали в одну школу,кот. находится у нас под носом,обычная дворовая.Ни в какую другую я идти не согласна.Так как в другие школы надо переходить дорогу или топать через квартал.Будем биться до конца.Максимальный набор 90 чел,29 льготников мы 129 на данный момент
-
Старожил
Смотрите что я нарыла в комментариях!! слов нет!
Орлова Маргарита
Я работаю в нашей замечательной системе образования. Информация о том, что портал и МФЦ имеют общую базу, была заведомо неверной. Говорить именно так было распоряжением "сверху". Выводы очевидны - ничего не случайно
источник http://democrator.ru/complain/13840/..._budet_zapis_n
-
Участник
И нам топать в школу через дорогу и переход, не знаю что и делать.....
-
Элита
Девочки, кто через МФЦ подавал, вам только на почту приглашение пришло, на телефон ничего не приходило?? Нам до их пор ничего не пришло, хотя знаю что с этой школы уже некоторые родители получили приглашение. Школа не топовая, в ней до сих пор места свободные висят.
-
Элита
 Сообщение от in-da-house
нет, ничего не пришло , пришли приглашения во все школы, куда писала после 56-ой ... боюсь прожду от 56 приглашения и упущу время (((
Они уже вчера рассылали приглашения..
-
Участник
Кировский район кто может что то о 282 школе рассказать?
-
 Сообщение от Милла
Вы приказ видели? Я да.
ПРИКАЗЫВАЮ:
Зачислить детей в первый класс в количестве 100 человек, согласно приложения к приказу."
В итоге приказы висят, а списков нет)))) Нигде не написано приложения вывешивать. 
так списки вывесят после подачи документов . т.е. где-то 10-12февраля