Страница 1118 из 1817 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128116812181618 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для ALENA= , на сообщение « У меня время 10.46, мне кажется время... »
    Наш человек Аватар для Swindler

Цитата Сообщение от ALENA= Посмотреть сообщение
    У меня время 10.46, мне кажется время не главное, пришёл отказ из 504,обзвонила все школы (248,397,261,387) и стало понятно, что они не торопяться отправлять отказы, т.к. будет 2, 3 волна ,но устно говорят ВЫ НЕ ПРОХОДИТЕ. В 387 конкретно сказали, что после 12,13 февраля только будут отправлять.
    А вам ваш номер в очереде в 504 не сказали? Знаю, что очень многие будут от нее отказываться в пользу других. Я вот думаю звонить в нее или даже не расстраиваться?

2. ответ для Sofiamo , на сообщение « Идем в 507 школу, в которую не... »

Цитата Сообщение от Sofiamo Посмотреть сообщение
    Идем в 507 школу, в которую не собирались, соответственно, на собрание не ходили. Пытались узнать, кто набирает 1-е классы. Секретарь посылает куда подальше, сказав, что нужно было собрания посещать. Может быть кто-то знает, кто набирает 1 классы в школе 507, именно в филиале на Фрунзе 22. И какие-то мнения об этих учителях. Или сориентируйте, в какой теме задавать такие вопросы?
    Уже по каждому району свои топы есть. Спросите там.

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Клаудиа Посмотреть сообщение
    Мне пришла СМС-ка, письмо на почту и на сайте было приглашение. Не переживайте, у нас в разное время родители получали приглашение
    Мне никакой СМС-ки не было. Только на почту сообщение. В ЛК это заявление из МФЦ так и не появилось. По ссылке с первой страницы смотрела приглашение.

4. ответ для in-da-house , на сообщение « нет, ничего не пришло , пришли... »
    Ветеран Аватар для caramel

Цитата Сообщение от in-da-house Посмотреть сообщение
    нет, ничего не пришло , пришли приглашения во все школы, куда писала после 56-ой ... боюсь прожду от 56 приглашения и упущу время (((
    Извините, что советую, но вдруг пригодится мой совет. В 56-ю берут всех практически по "особым" заслугам. У них свои списки, шансов попасть просто по записи мало. На мой взгляд. И надо Вам это, если Вы не из этих списков? Наш старший сын отучился 10 лет в 80-й школе. Прекрасный английский, замечательные учителя, дружные и интересные ребята, с которыми он дружит и после школы. Может быть это важнее...
    Мама, Папа, сын Никита, сыночек Юрочка и дочурка Алиса

5. ответ для kaso1981 , на сообщение « Не вы одна »
    Активный участник Аватар для anja-anja

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Не вы одна
    Точно, не одна. Мы 90е в желаемую школу. Думаю, поэтому не присылают, если рядом стоишь со счастливчиками)) ждем свободных мест. Может, не все ломанутся. Может, классы расширят. Поэтому отказ не присылают

6. ответ для Sofiamo , на сообщение « Идем в 507 школу, в которую не... »
    Banned
    м.Парк Победы, часто у ПитерЛэнд .Возможна доставка по РФ

Идем в 507 школу, в которую не собирались, соответственно, на собрание не ходили. Секретарь посылает куда подальше, сказав, что нужно было собрания посещать. Может быть кто-то знает, кто набирает 1 классы в школе 507, именно в филиале на Фрунзе 22. И какие-то мнения об этих учителях. Или сориентируйте, в какой теме задавать такие вопросы?
    классное отношение в школе, ничего не скажешь.... Нам тоже к ним приглашение есть, но душа вообще не лежит. В 358 документы понесем.
    В свое время (года 3-4 назад) с одной мамой разговаривала - дочу туда водила, девочка два месяца со слезами домой приходила. потом перевели в др.школу. Согласна, от ребенка тоже много чего зависит, но учитель должен и обязан помочь адаптироваться и заинтересовать .....

7. ответ для julia77777 , на сообщение « Девочки, ткните носом, где написано,... »
    Участник Аватар для Помнить о прекрасном

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните носом, где написано, что ответ на заявление должен придти через 5 дней. Я так поняла или приглашение или отказ. Сейчас звонила в школу, единственную, под окнами, которую указала. По списку я 145 и надежды уже нет. Ответили, что у них распоряжение сейчас отказы никому не отправлять, ждать 12 февраля. Понятно, что к 12 февраля будут уже полностью укомплектованы классы и КК уже ничем не поможет, а предложат другую школу. У меня нет слов от обиды.
    Попробуйте позвонить по т.573-92-57 - главный специалист отдела образования Колпинского района Гришанович Марина Вадимовна. Проконсультируйтесь. Это не конфликтная комиссия.

8. ответ для Swindler , на сообщение « А вам ваш номер в очереде в 504 не... »
    Старожил Аватар для ALENA=

Цитата Сообщение от Swindler Посмотреть сообщение
    А вам ваш номер в очереде в 504 не сказали? Знаю, что очень многие будут от нее отказываться в пользу других. Я вот думаю звонить в нее или даже не расстраиваться?
    Позвоните, отвечают спокойно на все вопросы, номер наш не сказали, но знаю, что последнее проходное время 9.30

Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Катя-Катерина_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как мне быть. Подано заявление с плохим временем 11.40 в 4 школы. Зачем подавали в 4, хотя заинтресована реально только в одной (дворовой) я сама не могу себе объяснить, поддались всеобщей панике. Сейчас из одной школы пришло приглашение. Но я поняла что хочу все же ждать свою школу. Я смогу пойти в КК если у меня не по всем школам будут отказы? Я понимаю, что сейчас меня могут обвинить в том что вы указаны запасные - идите в запасные. Но все же.
    Говорят, что кк будет разбираться с теми случаями, когда отказы по всем школам, указанным в заявлении.

10. ответ для Sofiamo , на сообщение « Идем в 507 школу, в которую не... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Идем в 507 школу, в которую не собирались, соответственно, на собрание не ходили. Пытались узнать, кто набирает 1-е классы. Секретарь посылает куда подальше, сказав, что нужно было собрания посещать. Может быть кто-то знает, кто набирает 1 классы в школе 507, именно в филиале на Фрунзе 22. И какие-то мнения об этих учителях. Или сориентируйте, в какой теме задавать такие вопросы?
    В теме Первоклашки Московского района посмотрите
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Страница 1118 из 1817 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128116812181618 Последняя »