|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
не забывайте поставить свою подпись http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7163955 чем больше подписей соберем, тем больше вероятность, что на самотек это не пустят!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от t_mouse1001
Девочки, кто через МФЦ подавал, вам только на почту приглашение пришло, на телефон ничего не приходило?? Нам до их пор ничего не пришло, хотя знаю что с этой школы уже некоторые родители получили приглашение. Школа не топовая, в ней до сих пор места свободные висят.
где места висят??? база не верная, если вы map смотрите
А вам не пришло, т.к. если кто-то документы не подаст, место будет. Вы в школу позвоните и узнайте.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от t_mouse1001
Девочки, кто через МФЦ подавал, вам только на почту приглашение пришло, на телефон ничего не приходило?? Нам до их пор ничего не пришло, хотя знаю что с этой школы уже некоторые родители получили приглашение. Школа не топовая, в ней до сих пор места свободные висят.
Мне пришла СМС-ка, письмо на почту и на сайте было приглашение. Не переживайте, у нас в разное время родители получали приглашение
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
у коно время 14.00 и позже, кто то отказ или приглашения получил?
У меня время 10.46, мне кажется время не главное, пришёл отказ из 504,обзвонила все школы (248,397,261,387) и стало понятно, что они не торопяться отправлять отказы, т.к. будет 2, 3 волна ,но устно говорят ВЫ НЕ ПРОХОДИТЕ. В 387 конкретно сказали, что после 12,13 февраля только будут отправлять.
-
Идем в 507 школу, в которую не собирались, соответственно, на собрание не ходили. Пытались узнать, кто набирает 1-е классы. Секретарь посылает куда подальше, сказав, что нужно было собрания посещать. Может быть кто-то знает, кто набирает 1 классы в школе 507, именно в филиале на Фрунзе 22. И какие-то мнения об этих учителях. Или сориентируйте, в какой теме задавать такие вопросы?
-
Элита
Девочки, ткните носом, где написано, что ответ на заявление должен придти через 5 дней. Я так поняла или приглашение или отказ. Сейчас звонила в школу, единственную, под окнами, которую указала. По списку я 145 и надежды уже нет. Ответили, что у них распоряжение сейчас отказы никому не отправлять, ждать 12 февраля. Понятно, что к 12 февраля будут уже полностью укомплектованы классы и КК уже ничем не поможет, а предложат другую школу. У меня нет слов от обиды.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkyBlue
где места висят??? база не верная, если вы map смотрите
А вам не пришло, т.к. если кто-то документы не подаст, место будет. Вы в школу позвоните и узнайте.
Да у нас в принципе не популярная школа, она относится к Пушкинскому р-ну, а находится в Колпино, директор на собрании говорил, что мест много. Первоклашек этого года около 40 человек из 50.
Таня, лучше на "Ты"
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/25604_gcB3.png)
-
Старожил
Девочки, подскажите как мне быть. Подано заявление с плохим временем 11.40 в 4 школы. Зачем подавали в 4, хотя заинтресована реально только в одной (дворовой) я сама не могу себе объяснить, поддались всеобщей панике. Сейчас из одной школы пришло приглашение. Но я поняла что хочу все же ждать свою школу. Я смогу пойти в КК если у меня не по всем школам будут отказы? Я понимаю, что сейчас меня могут обвинить в том что вы указаны запасные - идите в запасные. Но все же.
-
Наш человек
А с какого числа начинается вторая волна? В желаемую школу в первую волну мы не попали, но есть шансы попасть во второй. Но пришло приглашение из запасной школы, а туда надо отнести документы до 12 числа включительно. Вот и что мне делать???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in-da-house
в том то и дело, что все остальные хорошие школы - 80 и 67 ждут нас с доками 7-го числа, строго указано ...
можем и пролететь , если ждать
вот мучаюсь - сильнее даже, чем в день подачи (((
о-о-о, да, подстава! а время подачи тоже зафиксировано? вечерком нельзя?