| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
гармоны)))
Дарина, какая серия, долго мне еще? у меня на очереди 11)))
да говорят вроде о грядущем подорожании...но я новости то по телеку не смотрю)))
 Сообщение от Важная птичка
ну, Виолетта, кажется и так не каждый день писала...
давайте будем надеяться, что просто отдыхают от вчерашних волнений!!!
Аня! так выйди, поработай чуток, "сбей охотку", и в декрет снова)))
правильно, Дарина, защищай мужа!!!
ну, и Аня же просила её раззадорить)))
беременный мозг)))
ага)
а меня все клюют, что я ходячего ребенка в коляске держу)))
а я ещё и в кроватке могу "закрыть")))) и стульчике подержать, пока готовлю, например)))
не мать, а хрен знает что(((
а про продажу ничего не говорили? меня вот цена уже даже не так волнует, как наличие!
Не, именно про текущие цены. Был сюжет с Медведевым, ну показательное выступление, как у нас любят) и вот он приходит в аптеку, а там бабулька , и он у нее спрашивает сильно ли подорожали лекарства. А она сказала, что пипец как подорожало, дмитрий анатолич)) ну я перефразировала
Про наличие ничего не слышала
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Поздравляем!👏👏👏
Спасибо!
 Сообщение от Puteshestvennik
Тада не дам бумажку
Зуб, кстати, вполне от соплей может болеть. Верхний?
Когда у меня муж устраивался на работу в проктер, на вопрос "Посему к нам?" он, нахлебавшись в 2008, сказал "Потому что что бы ни случиось, народ все равно продолжит мыться, бриться и стирать"  Хотя... и у них сокращения
Вообще-то лекарства уже подорожали, только почему-то никто не кричит об этом в новостях. Часть вообще из аптек пропала
Вчера по Первому передача как раз про это была, что уже подорожали и еще подорожают(((((
Пропала это совсем печально((((
 Сообщение от Duрында
Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
Дина, ужас какой! Ты родилась под счастливой звездой, хорошо что все обошлось!
 Сообщение от lokaatma
@@@@@@
Девчата, когда мы попали с Радой к нейрохирургу после нашего пробитого лба - вот что он мне сказал!
Читаем внимательно и запоминаем!
Если ребенок упал, видели или подозреваете, что мог удариться головой, следить в ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ (далее, это уже может быть побочкой от плача, истерики и т.д.) и срочно вызывать скорую, если:
- была/есть потеря сознания
- тошнота, рвота
- нарушение координации
- нарушение сознания (у более старших детей можно проверить только - задав вопросы, на которые точно знает ответы- как зовут? на какой улице живешь?)
Остальное - проверять зрачки светом и проч. может быть сложно и не обязательно, главное контролировать то, что написано выше.
Так что, Виолетта, ключевым является вопрос - когда началась рвота? в первые минуты после падения или через полчаса-час?
У Ани рвота началась спустя час где-то, а как пришли с улицы, она заснула сразу. Врач потом сказал, что это тоже признак сотряса и не надо было спать давать
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро!
С шажочками!
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
ага...я так вышла после Саши и....10 лет разницы у детей))) правда, я вышла в Сашины 5))) но я не была готова в однушке рожать, да да не готова)))
Наташ, ко мне приедешь путы резать через пару месяцев??  мне бы к лету)))
Ну правильно, я бы тоже в однушке оожать не стала, в роддоме всяко лучше
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
ага...я так вышла после Саши и....10 лет разницы у детей))) правда, я вышла в Сашины 5))) но я не была готова в однушке рожать, да да не готова)))
Наташ, ко мне приедешь путы резать через пару месяцев??  мне бы к лету)))
С удовольствием!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, именно про текущие цены. Был сюжет с Медведевым, ну показательное выступление, как у нас любят) и вот он приходит в аптеку, а там бабулька , и он у нее спрашивает сильно ли подорожали лекарства. А она сказала, что пипец как подорожало, дмитрий анатолич)) ну я перефразировала
Про наличие ничего не слышала
Эх... Вот уроды...
 Сообщение от YanNik
Спасибо!
Вчера по Первому передача как раз про это была, что уже подорожали и еще подорожают(((((
Пропала это совсем печально((((
Дина, ужас какой! Ты родилась под счастливой звездой, хорошо что все обошлось!
У Ани рвота началась спустя час где-то, а как пришли с улицы, она заснула сразу. Врач потом сказал, что это тоже признак сотряса и не надо было спать давать
Спасибо!
И у ани же точно он был (((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
У меня оно началось в 6 утра... Блиииин... Пытаюсь об.яснить Але, что до 8 утра - это мамино время, мама хочет спокойно помыться и в тишине выпить чаю. В результате весь день наперекосяк
Пытаюсь себя в кучу собрать, голова ваще не варит, письмо с вопросом не могу написать 
Ох.... Нелегкая это работа.... Держись! И чаще к нам заходи - поработать всегда успеешь ))
 Сообщение от Katrishka
Юль, мне кажется, правда, с садом можно подождать, раз все девочки так говорят. Просто заниматься самим дома пока...
Жду. А какие есть варианты?
И кстати, когда я не могла записаться к неврологу, я просила в колл-центре поставить меня на очередь. Когда освобождается номерок, они звонят и предлагают. Правда мне предложили вариант через пару часов но все-таки
 Сообщение от Vespa
Хотела еще про логосад написать
У нас тоже стоял диагноз ОНР 1 ст., дизартрия стертой формы и что то еще. Мы ходили в обычный сад, но с нами там занимался логопед из логосада каждый день( вместо положенных 2х раз в неделю), мы раз в неделю ходили на занятия в логосад к их старшему логопеду и три раза в неделю к нам приходил логопед домой. Ну и каждый день после сада делали дома задания  это конечно очень тяжело для всех и родителей и ребенка. Нас хотели перевести в логопедический сад, но я отказалась только потому, что там были просто жуткие бытовые условия( я зимой в кабинете у логопеда околела в шубе и теплых сапогах, поэтому с нашими постоянными ларингитами этот сад был не наш вариант).
Сейчас, по прошествии времени я против логосадов ничего не имею  там занимаются с ними постоянно, воспитатели тоже имеют начальную логопедическую подготовку и никто не разрешает детям копировать проблемы других . Так что если в саду приличные бытовые условия, то почему бы и нет. Просто если у вас действительно присутствует в той или иной степени все то, о чем ты написала то могу сказать сразу что заниматься надо будет много. И если есть возможность, то часть занятий лучше переложить на плечи специально обученных людей, тем более что это бесплатно. Потому как час занятий с хорошим логопедом весьма не бюджетен ((((
Вот... ОНР, дизартрия, все про нас. Причем, я думаю, что если бы я последний год не таскала по всяким речевым центрам, а сидела и ждала, диагнозы были бы тяжелее. Написала прям так как я думаю! ))) пока из досягаемого бесплатного раз в неделю занятия с логопедом на Петроградке... Лен, может есть координаты проверенного логопеда.? Ты ж на этом собаку съела 
 Сообщение от YanNik
Вот - Мне сразу несколько логопедов ее советовали
Записала
-
А по пятому мушкетеров показывают
-
А тут муж опять со своими лыжами...
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Да, девчёнки! Бог миловал. А на ватрушке я Манюней беременная была месяца два, воть . О чём только думала 
Моя сестра двоюродная каталась глубоко беременной на ватрушке, родила через неделю
 Сообщение от hropa
Доброе-доброе! Мое началось в 4 утра 
Мне кажется, у меня ночь наступила только в 6 утра. И мы проспали в сад. Я подскочила в 8.34, разбудила старшего и дочу, и мы с ней помчали вса.
ну, Виолетта, кажется и так не каждый день писала...
давайте будем надеяться, что просто отдыхают от вчерашних волнений!!!
Аня! так выйди, поработай чуток, "сбей охотку", и в декрет снова)))
правильно, Дарина, защищай мужа!!!
ну, и Аня же просила её раззадорить)))
беременный мозг)))
ага)
а меня все клюют, что я ходячего ребенка в коляске держу)))
а я ещё и в кроватке могу "закрыть")))) и стульчике подержать, пока готовлю, например)))
не мать, а хрен знает что(((
а про продажу ничего не говорили? меня вот цена уже даже не так волнует, как наличие!
Я когда на кухне, Тема у меня только в стуле. Я тоже мать-изверг. Жаль в кроватке закрыть не могу, вылезает
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну правильно, я бы тоже в однушке оожать не стала, в роддоме всяко лучше 

С удовольствием!!!
Эх... Вот уроды...
И у ани же точно он был (((
Да, мы в августе в больничке с ней лежали. С качелей навернулась
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
А тут муж опять со своими лыжами...
Опять кататься? Спортивные вы какие, завидую. А я на лыжах не умею, и на коньках тоже((((
-
Мега-элита
А, Лен, про сериал не знаю)) я так понимаю две в день показывают, я не считала))