Страница 3860 из 12135 « Первая 2860336037603810385038563857385838593860386138623863386438703910396043604860 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    гармоны)))

Дарина, какая серия, долго мне еще? у меня на очереди 11)))

да говорят вроде о грядущем подорожании...но я новости то по телеку не смотрю)))
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну, Виолетта, кажется и так не каждый день писала...
    давайте будем надеяться, что просто отдыхают от вчерашних волнений!!!

Аня! так выйди, поработай чуток, "сбей охотку", и в декрет снова)))

правильно, Дарина, защищай мужа!!!
    ну, и Аня же просила её раззадорить)))

беременный мозг)))

ага)
    а меня все клюют, что я ходячего ребенка в коляске держу)))
    а я ещё и в кроватке могу "закрыть")))) и стульчике подержать, пока готовлю, например)))
    не мать, а хрен знает что(((

а про продажу ничего не говорили? меня вот цена уже даже не так волнует, как наличие!
    Не, именно про текущие цены. Был сюжет с Медведевым, ну показательное выступление, как у нас любят) и вот он приходит в аптеку, а там бабулька , и он у нее спрашивает сильно ли подорожали лекарства. А она сказала, что пипец как подорожало, дмитрий анатолич)) ну я перефразировала
    Про наличие ничего не слышала

2. ответ для Duрында , на сообщение « Да, девчёнки! Бог миловал. А на... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Поздравляем!👏👏👏
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Тада не дам бумажку

Зуб, кстати, вполне от соплей может болеть. Верхний?

Когда у меня муж устраивался на работу в проктер, на вопрос "Посему к нам?" он, нахлебавшись в 2008, сказал "Потому что что бы ни случиось, народ все равно продолжит мыться, бриться и стирать" Хотя... и у них сокращения

Вообще-то лекарства уже подорожали, только почему-то никто не кричит об этом в новостях. Часть вообще из аптек пропала
    Вчера по Первому передача как раз про это была, что уже подорожали и еще подорожают(((((
    Пропала это совсем печально((((
    Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
    Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
    Дина, ужас какой! Ты родилась под счастливой звездой, хорошо что все обошлось!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    @@@@@@
    Девчата, когда мы попали с Радой к нейрохирургу после нашего пробитого лба - вот что он мне сказал!
    Читаем внимательно и запоминаем!

Если ребенок упал, видели или подозреваете, что мог удариться головой, следить в ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ (далее, это уже может быть побочкой от плача, истерики и т.д.) и срочно вызывать скорую, если:
    - была/есть потеря сознания
    - тошнота, рвота
    - нарушение координации
    - нарушение сознания
    (у более старших детей можно проверить только - задав вопросы, на которые точно знает ответы- как зовут? на какой улице живешь?)

Остальное - проверять зрачки светом и проч. может быть сложно и не обязательно, главное контролировать то, что написано выше.

Так что, Виолетта, ключевым является вопрос - когда началась рвота? в первые минуты после падения или через полчаса-час?
    У Ани рвота началась спустя час где-то, а как пришли с улицы, она заснула сразу. Врач потом сказал, что это тоже признак сотряса и не надо было спать давать
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

С шажочками!
    Спасибо!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для Смилла... , на сообщение « ага...я так вышла после Саши и....10... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

ага...я так вышла после Саши и....10 лет разницы у детей))) правда, я вышла в Сашины 5))) но я не была готова в однушке рожать, да да не готова)))

Наташ, ко мне приедешь путы резать через пару месяцев?? мне бы к лету)))
    Ну правильно, я бы тоже в однушке оожать не стала, в роддоме всяко лучше
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для YanNik , на сообщение « Спасибо! Вчера по Первому передача... »

ага...я так вышла после Саши и....10 лет разницы у детей))) правда, я вышла в Сашины 5))) но я не была готова в однушке рожать, да да не готова)))

Наташ, ко мне приедешь путы резать через пару месяцев?? мне бы к лету)))
    С удовольствием!!!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не, именно про текущие цены. Был сюжет с Медведевым, ну показательное выступление, как у нас любят) и вот он приходит в аптеку, а там бабулька , и он у нее спрашивает сильно ли подорожали лекарства. А она сказала, что пипец как подорожало, дмитрий анатолич)) ну я перефразировала
    Про наличие ничего не слышала
    Эх... Вот уроды...
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Вчера по Первому передача как раз про это была, что уже подорожали и еще подорожают(((((
    Пропала это совсем печально((((

Дина, ужас какой! Ты родилась под счастливой звездой, хорошо что все обошлось!

У Ани рвота началась спустя час где-то, а как пришли с улицы, она заснула сразу. Врач потом сказал, что это тоже признак сотряса и не надо было спать давать

Спасибо!
    И у ани же точно он был (((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для YanNik , на сообщение « Доброе утро! Спасибо! Я вот тоже... »
    Элита

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня оно началось в 6 утра... Блиииин... Пытаюсь об.яснить Але, что до 8 утра - это мамино время, мама хочет спокойно помыться и в тишине выпить чаю. В результате весь день наперекосяк
    Пытаюсь себя в кучу собрать, голова ваще не варит, письмо с вопросом не могу написать
    Ох.... Нелегкая это работа.... Держись! И чаще к нам заходи - поработать всегда успеешь ))

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Юль, мне кажется, правда, с садом можно подождать, раз все девочки так говорят. Просто заниматься самим дома пока...
    Жду. А какие есть варианты?
    И кстати, когда я не могла записаться к неврологу, я просила в колл-центре поставить меня на очередь. Когда освобождается номерок, они звонят и предлагают. Правда мне предложили вариант через пару часов но все-таки

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Хотела еще про логосад написать

У нас тоже стоял диагноз ОНР 1 ст., дизартрия стертой формы и что то еще. Мы ходили в обычный сад, но с нами там занимался логопед из логосада каждый день( вместо положенных 2х раз в неделю), мы раз в неделю ходили на занятия в логосад к их старшему логопеду и три раза в неделю к нам приходил логопед домой. Ну и каждый день после сада делали дома задания это конечно очень тяжело для всех и родителей и ребенка. Нас хотели перевести в логопедический сад, но я отказалась только потому, что там были просто жуткие бытовые условия( я зимой в кабинете у логопеда околела в шубе и теплых сапогах, поэтому с нашими постоянными ларингитами этот сад был не наш вариант).
    Сейчас, по прошествии времени я против логосадов ничего не имею там занимаются с ними постоянно, воспитатели тоже имеют начальную логопедическую подготовку и никто не разрешает детям копировать проблемы других . Так что если в саду приличные бытовые условия, то почему бы и нет. Просто если у вас действительно присутствует в той или иной степени все то, о чем ты написала то могу сказать сразу что заниматься надо будет много. И если есть возможность, то часть занятий лучше переложить на плечи специально обученных людей, тем более что это бесплатно. Потому как час занятий с хорошим логопедом весьма не бюджетен ((((
    Вот... ОНР, дизартрия, все про нас. Причем, я думаю, что если бы я последний год не таскала по всяким речевым центрам, а сидела и ждала, диагнозы были бы тяжелее. Написала прям так как я думаю! ))) пока из досягаемого бесплатного раз в неделю занятия с логопедом на Петроградке... Лен, может есть координаты проверенного логопеда.? Ты ж на этом собаку съела

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Вот - Мне сразу несколько логопедов ее советовали
    Записала

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

А по пятому мушкетеров показывают

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

А тут муж опять со своими лыжами...

8. ответ для Важная птичка , на сообщение « С удовольствием!!! Эх... Вот... »

Да, девчёнки! Бог миловал. А на ватрушке я Манюней беременная была месяца два, воть . О чём только думала
    Моя сестра двоюродная каталась глубоко беременной на ватрушке, родила через неделю
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Доброе-доброе! Мое началось в 4 утра
    Мне кажется, у меня ночь наступила только в 6 утра. И мы проспали в сад. Я подскочила в 8.34, разбудила старшего и дочу, и мы с ней помчали вса.
    ну, Виолетта, кажется и так не каждый день писала...
    давайте будем надеяться, что просто отдыхают от вчерашних волнений!!!

Аня! так выйди, поработай чуток, "сбей охотку", и в декрет снова)))

правильно, Дарина, защищай мужа!!!
    ну, и Аня же просила её раззадорить)))

беременный мозг)))

ага)
    а меня все клюют, что я ходячего ребенка в коляске держу)))
    а я ещё и в кроватке могу "закрыть")))) и стульчике подержать, пока готовлю, например)))
    не мать, а хрен знает что(((

а про продажу ничего не говорили? меня вот цена уже даже не так волнует, как наличие!
    Я когда на кухне, Тема у меня только в стуле. Я тоже мать-изверг. Жаль в кроватке закрыть не могу, вылезает
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ну правильно, я бы тоже в однушке оожать не стала, в роддоме всяко лучше

С удовольствием!!!

Эх... Вот уроды...

И у ани же точно он был (((
    Да, мы в августе в больничке с ней лежали. С качелей навернулась

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « А тут муж опять со своими лыжами... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А тут муж опять со своими лыжами...
    Опять кататься? Спортивные вы какие, завидую. А я на лыжах не умею, и на коньках тоже((((

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А, Лен, про сериал не знаю)) я так понимаю две в день показывают, я не считала))

Страница 3860 из 12135 « Первая 2860336037603810385038563857385838593860386138623863386438703910396043604860 Последняя »