| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Юля, у нас обычно в старшей группе приходит логопед и отправляет в логосад,может действительно рановато?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
А Тема сегодня сделал 2 шага ко мне на кухне, а вечером 6шагов к папе! И так веселился при этом)))) Смешно ему ходить)))) Можно считать, что мы пошли?))))
Наташа, путы не резала))))
Конечно пошел!! поздравляю!!
 Сообщение от Смилла...
Виолетта, надеюсь у вас все хорошо!!! @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Смилла...
Юля, у нас обычно в старшей группе приходит логопед и отправляет в логосад,может действительно рановато?
Мы этого садовского логопеда пропустили. Они и говорят что рановато. Но! Как ни по смотришь рекомендации логопедов, так 4 года - уже пора, и чем раньше начать заниматься, тем лучше! Я не убиваюсь по этому поводу. У меня просто ожидание-реальность опять не совпадают )
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
угу...намечаются дежурства как у мфц...дожили, млин..
Не пойдёшь ?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
А Тема сегодня сделал 2 шага ко мне на кухне, а вечером 6шагов к папе! И так веселился при этом)))) Смешно ему ходить)))) Можно считать, что мы пошли?))))
Наташа, путы не резала))))
Поздравляем!👏👏👏
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Зачем??? протаргол в свободной продаже в любой аптеке с рецепурым отделом.  а теперь еще и сиалор везде (наверное) есть. я всю жизнь без рецепта покупала.
 Сообщение от vikysya
Да не нужен никакой рецепт !
Тада не дам бумажку 
 Сообщение от chelmi
да ну. вон говорят и без рецепта дают. или проще изофру взять. личто мои сопли уже зеленеют  и блин, не заканчиваются.
странный вирус какой-то...
темпа дня три как положено. сопли вода, потом чуть гуще, но блин, все равно капают, считай(((( и кашель иногда. мокрый такой. иногда, но метко. че-то там явно отходит. ((((
еще зуб как будто заболел.
как я с насморком к зубному попрусь не знаю. записалась на пятницу. может, пройдет само как-то?..или зуб или сопли 
Зуб, кстати, вполне от соплей может болеть. Верхний?
 Сообщение от bonito
Ну теперь это дешево, где еще меньше они стоят? Вон памперсы и простите тампоны-прокладки подорожают на 50%....че по старинке марлечка??)))))
Когда у меня муж устраивался на работу в проктер, на вопрос "Посему к нам?" он, нахлебавшись в 2008, сказал "Потому что что бы ни случиось, народ все равно продолжит мыться, бриться и стирать" Хотя... и у них сокращения 
 Сообщение от YanNik
Юля, моя с этого года в логосад ходит. Раньше бы и не получилось попасть, у них только старшие и подготовительные группы. За 2 года даже самые тяжелые детки говорить начинают хорошо.
Раз у вас диагноз стоит, попробуй в следующем году. А еще мне логопед из этой комиссии очень советовала книжку, по которой дома заниматься можно, я завтра если найду бумажку, напишу тебе
А еще говорят, что лекарства на 20% подорожают
Леночка, держись! Отдохни, расслабся и сил тебе @@@@@@@@@@@@@
Это ужас какой-то!  
Вот еще и поэтому с Петроградки пока не хочу уезжать. Когда надо было старшего в школу записывать, помню тоже наслушалась страшных рассказов очевидцев, как они у школ костры жгли. А я пришла в школу, которую хотела и спокойно заявление подала.
Вообще-то лекарства уже подорожали, только почему-то никто не кричит об этом в новостях. Часть вообще из аптек пропала
Оля

-
Хранитель
Доброе утро!
У меня оно началось в 6 утра... Блиииин... Пытаюсь об.яснить Але, что до 8 утра - это мамино время, мама хочет спокойно помыться и в тишине выпить чаю. В результате весь день наперекосяк
Пытаюсь себя в кучу собрать, голова ваще не варит, письмо с вопросом не могу написать
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Поздравляю!!!![emoji255]
Рада за вас!!!
Боже,какой кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот! В удельном и я видела такие картины
Страшно!!
Но есть спец горки, например в Игоре...там точно нет деревьев....
Естественно я умудрялась и там навернуться )))
Кстати , хотела спросить у Дины...что там за история была с ватрушкой на море??
Прям Мастер и Маргарита...тока в современной интерпритации)) !!
Моя сразу вырубилась как домой поехали...Еще в икею ездили..в машине опять заснула до 8-ми вечера )))короче я свою девку сегодня впечатлениями замучила !! Зато самой себе выходной от дома сделала!!
Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
зря муж меня называет "человек-катастрофа" 
Хорошо, что всё обошлось!
Оля

-
Старожил