| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Не получится  муж ест вечером только траву и кусок мяса-рыбы, у старшей стоят брекеты и ей надо что то из фарша или тушить, у Эм свой рацион
всем по тушеному куску мяса?..
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
нам направление дал логопед в саду, в который сейчас "ходим" вроде как из комиссии приодили. там надо кучу врачей пройти и идти с этим заключением,но когда и куда так и не пойму. ну и радуйтесь,что не дотягиваете. у нас стоит ТНР,ОНР, тяжелое нарушение речи и еще чего то...и то я думаю на счет сада...там же дети плохоговорящие,не будут ли они еще хуже эфффект даввать...а вообще собираюсь к остеопату,у нас говорят язык "твердый",может помоет....
ДЕВОЧКИ, КТО ХОДил к остеопату,кому кто понравился?
это был вопрос с подвохом  мы когда болели в декабре соплями без температуры, я нашла у себя запас, уже месяца 2 ему было и ничего-помог 
Эффект плацебо творит чудеса 
 Сообщение от chelmi
протаргол же типа с рецептом надо, не? его ж делают?
и че дорого так? я думала в рецептурном все копейки стоит,не?..
или это именно аналог дорогой?
Это не аналог, это тот же протаргол, только там бутыль, растворитель и таблетка серебра. Чтоб не бегать задравши ...., а в нужный момент вскрыть, взболтать и применять. Есессно, за это надо платить 
Но, например, моя знакомая повезет запас именно Сиалора за границу, у них там нет такого 
Собсно я к чему... Хошь - приезжай, я тебе дам бумажку осмотра Альки, там в рекомендациях протаргол обозначен. Не знаю, насколько нынче рецептурные отделы строгие, мож и сойдёт вместо рецепта на бланке
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
На улице просто чудо!
Я Дашу сажала к себе бочком, градусник под дальнюю от себя ручку ставила со спины, чтоб не видела его и не будоражилась, и ручку фиксировала. Ну и развлекала, как могла, - песни дурным голосом, картинки, что угодно  Только так прокатывает.
Скажи спасибо, что не про секты рассказывает или одну конкретную 
Если честно, я такого наслушалась уже про сады и школы, что мне страшно. Не хочу, чтоб кто-то с дипломом пачкал мозг моему ребенку или рушил самооценку ором (((
Зря ты так, далеко не все из них взяточники. И у полицейских работа не сахар, есть у меня пара друзей из убойного отдела... Вот прокурорских и судейских я б лишила льгот
Вот шит!!! А я к ортопеду и хирургу никак не могу поймать номерок (
Ужас ужасный ((( на поправку племяшке ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
К хирургу я легко записалась. А ортопед проблема, ага. В этот вторник я дозвонилась в 11.03 номерков еще не было. Дозвонилась в 11.20 на сайте как раз номерки появились, Но сразу половина занята, половина зарезервировпна. Но оператор нашла мне местечко на следующую пятницу.
Звони в колледж центр во вторник в 11.
Катерина
это разная разница! Тут дело не в нас а в системе, которая не отлажена и полна неприятных сюрпризов... В шоке все: учителя, работники МФЦ, родители... А кому жить хорошо???? Правильно, тем кто сэкономил бюджетные деньги на создании болезного сайта
эту очередь создало правительство, которое не может организовать грамотный и адекватный прием заявлений и обеспечить бесперебойную корректную работу сайта
я еще повоюю 
за 2, в которые мы не попали пока...
легко! 
Ань, закрываю тему.
Катерина
Ну так скажи, что он будет простживать штаны, брать взятки, а ему за это льготы. Сразу захочет
Дарина, заканчивай уже. уже даже совсем не смешно читать, какая у нас белая и пушстая полиция. ангелы, прям.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
протаргол же типа с рецептом надо, не? его ж делают?
и че дорого так? я думала в рецептурном все копейки стоит,не?..
или это именно аналог дорогой?
без рецепта.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Катя, ППКС и в особенности насчет менталитета и системы, кмк в другой стране не жгли бы костры и не стояли сутками в очереди...
Ну вы маньяки, идти в первой группе сдавать!
Я всегда приходила попозже, а иногда вообще с другой группой сдавала в рамках сессии, у нас так можно было.
На 4 курсе у нас была история России. Я ненавижу это предмет, не в состоянии запомнить такое количество дат и имен и событий.
Пришла сдавать со своей группой и не пошла, страшно. Короче, так я переживала, что уже сессия стала заканчиваться, а история все не сдана... И все - последний шанс сдать. Накануне снится мне экзамен, тяну билет - Иван Грозный. А второй вопрос не вижу!.. Ну ладно. Повторила Ивана Грозного на всякий случай, пришла. А у препода никаких билетов есессно уже нет, другой курс сдает, он мне и говорит - "давай, первый вопрос - Иван Грозный". Я спрашиваю - а второй? Он говорит - "реферат писала? Вот расскажешь, про что" 
Впервые в жизни я на 5 сдала историю 
У нас группа примерно пополам делилась, одни воевали за то, кому в начале идти, другие за то, кому св конце.
Я, например, перегораю. Если сразу не сдам, все забуду, перетрушу и все. А так слал и свободен:-) я часто, особенно, на старших курсах прям первая сдавала. Всегда прекрасно :-)
Катерина
Это не аналог, это тот же протаргол, только там бутыль, растворитель и таблетка серебра. Чтоб не бегать задравши ...., а в нужный момент вскрыть, взболтать и применять. Есессно, за это надо платить 
Но, например, моя знакомая повезет запас именно Сиалора за границу, у них там нет такого
Собсно я к чему... Хошь - приезжай, я тебе дам бумажку осмотра Альки, там в рекомендациях протаргол обозначен. Не знаю, насколько нынче рецептурные отделы строгие, мож и сойдёт вместо рецепта на бланке
Зачем??? протаргол в свободной продаже в любой аптеке с рецепурым отделом. а теперь еще и сиалор везде (наверное) есть. я всю жизнь без рецепта покупала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Katrishka
Ура! Поздравляю!
А нам сказали, что есть место в саду для нас :-)
Ура!!!! Поздравляю !!!!
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
Девочки уже все написали .
Думаю о вас,шлю волшебные кулачки [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Пусть все обойдется.
 Сообщение от Aнаcтасия
Спасибо!
 Сообщение от Puteshestvennik
Да не нужен никакой рецепт !
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧