| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Аня. ))не подливай масло в огонь! При чем тут Купчино????? Когда дают льготу для школы-никто не указывает конкретную школу!!!!!! Вот, есть у тебя льгота и тебе говорят, что ты ей можешь воспользоваться в ЛЮБОЙ одной школе на твой вкус. Аня, как раз нам тут и меет смысл решать, т.к.если мы будем молчать, то наши дети (у кого льгот нет) так и будут в заднице! Уж извини, что резко пишу. Ты, наверное, не в курсе, что в одну из выбранных мной школ набрали ТОЛЬКО льготников? И что чловек, подавшй заявление в 9.00.35 туда не попал? А в друге школы проходное время до 9.07, т.к. впереди туууууча льготников. Это вообще не серьезно! Вон, люди у нас на Веденеева у мфц ночевали, списки вели ииии....человек, который все это затеял (был первый в очереди)-не прошел ни в одну школу со временем в 9.07!!!
А мы так и удем сидеть и молчать, ага..
Анют, да я в курсе, читаю.
Просто я не верю, что мы можем чего то добиться, не ве рю )))
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
вообще у них одно действующее вещество
а как она проходит? мне надо со средней идти, я даже не понимаю когда! работаю 2 раза в неделю по 2 часа и по телефону в другое время не отвечают! одна тетя мне сказала,что комиссия по средам, другая,что во вт и чт в эти 2 часа работы...и когда идти? это при том,что у нас нет лора в пк и по району номерков нет...
лого группы 4х лет везде. а вам сколько?
интересно почему? что будет если позже закапать?
Не будет эффекта
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Пыталась уговорить мужа пойти работать в полицию. Отказывается, зараза... 
Ну так скажи, что он будет простживать штаны, брать взятки, а ему за это льготы. Сразу захочет
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
НИИ ди ( детских инфекций)
Вижу что уже написали)
О, сестра!!! Ты и Дина!!! А то меня все ругают, что ребёнку на улице ходить не даю)))
А какие в школу льготы?
Урррраааа!!! Я тоже очень рада)))
Как погуляли, фоткались?
я тоже выпущу только летом. За дочкой в сад только на колясе. мне так удобно. ниче не знаю но становится все сложнее. ей уже надо попадать в снег((
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
У нас запись по телефону на определенные даты и время. И нужна консультация логопеда, который даст все нужные бумажки для прохождения комиссии. Нам 4, но сказали, что диагноз не дотягивает до сада, то есть "все у вас хорошо", а говорит он плохо.
Как??? Как ты умудряешься работать???
нам направление дал логопед в саду, в который сейчас "ходим" вроде как из комиссии приодили. там надо кучу врачей пройти и идти с этим заключением,но когда и куда так и не пойму. ну и радуйтесь,что не дотягиваете. у нас стоит ТНР,ОНР, тяжелое нарушение речи и еще чего то...и то я думаю на счет сада...там же дети плохоговорящие,не будут ли они еще хуже эфффект даввать...а вообще собираюсь к остеопату,у нас говорят язык "твердый",может помоет....
ДЕВОЧКИ, КТО ХОДил к остеопату,кому кто понравился?
 Сообщение от Puteshestvennik
Не будет эффекта
это был вопрос с подвохом мы когда болели в декабре соплями без температуры, я нашла у себя запас, уже месяца 2 ему было и ничего-помог
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Света, так все эти уведомления же на почту приходили; у меня на моей почте все сохранено
ага. на почту. ссылка приходит
а потом эти ссылки битые, если документ не скачал.
Я так поняла так было. о чем мне в мяу ща рассказали. типа, хорошо, что у вас распечатка есть.
У меня прям документ никакой сейчас не приходил. а в личном кабинете на сайте госуслуг могла скачать себе.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Просто я не верю, что мы можем чего то добиться, не ве рю )))
ну, тут дело каждого. Если не верить-так и будем в опе сидеть.
Я своего добьюсь я в гневе страшна. Потому, "заведите" меня посильнее, и я готова ехать в конфл.комиссию.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо, поржала
Протаргол?
Нынче это дёшево 
протаргол же типа с рецептом надо, не? его ж делают?
и че дорого так? я думала в рецептурном все копейки стоит,не?..
или это именно аналог дорогой?
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Именно в лого. Говорят маленький еще ((
может, не париться? лого актуален перед школой.
а если попасть раньше, то та же комиссия может оттуда турнуть назад в обычный сад, если покажется, что ребенок подтянулся и здоров.
-
Мега-элита