| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Аня, ну что значит "не могу"?
Может возить муж.
Может возить мама одноклассника, живущая в соседнем доме.
Может возить специально для этого нанятая няня.
Бабушки-дедушки есть у вас, пусть помогают.
Мое мнение что начальная школа должна быть недалеко от дома. В старшую можно-нужно возить, а началку лучше иметь в пешей доступно сети. Возить можно если в семье 2 машины и кто то из родителей не работает в жестком графике. У мамы одноклассников есть свои дети и свои планы. Так что рассчитывать надо только на себя, потому как наши дети кроме нас никому не нужны
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Спасибо! Фига себе ценничек!))
Ага, и годен приготовленный раствор месяц после приготовления
Оля

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Узнала, тоже вирусный у нее!
А вот про врачей и препараты.. Если б была моя племянница, то знала бы) а тут сложнее, больницу то выпытала спустя неделю
понятно,да уж,бедняжка зачем антибиотики тогда,тоже наверное для подстраховки...я вообще к лекарствам конечно не очень,но тут уж лучше перебдеть,флору можно потом восстановить. пункцию может и не будут делать, по крови посмотрят
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
 Сообщение от Цветочек_Я
нуты успокоила.......(((( я сама только что начиталась инфы в интернете.....((( но Владюшка-то спит!!! по режиму вроде.......
надеюсь вы уже в больнице и все окю. Вообще после травм головы нельзя давать спать!
 Сообщение от Важная птичка
Щаз злата пойдёт, и я готова)))
МММ... Романтик)))
А в губе так ваше... С красным маникюром...
А в какой школе мама?
Ой, давай только многодетную!!! Остальных не надо)
в каком всмысле в какой школе? обычная дворовая 
 Сообщение от Vespa
Где бы взять такой волшебный горшочек, что бы он еду готовил на всю семью ( каждому по его вкусу)  так достала эта постоянная готовка 
Зы: мультиварку не предлагать
Всем добрый вечер!
попробуй Дома Вкуснее заказывать,мне помогает
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Цветочек, как дела?
В принципе тебе все уже сказали, но хочу добавить что и рвота, и сонливость (а он у тебя сразу уснул) являются признаками сотрясения. Расскажи, что сейчас с малышом? Что сказал врач!
Вам волшебных кулачков, пусть скорее все хорошо закончится!
Ага, в купчино. Пусть с других районов добираются как хотят )))
Аня, ну льгота и льгота, нам тут решать не имеет смысла.
Кстати, как Ксюня? Температура спала?
😂😂😂
А где где по 900?
В детях 1300 ((
Аня. ))не подливай масло в огонь! При чем тут Купчино????? Когда дают льготу для школы-никто не указывает конкретную школу!!!!!! Вот, есть у тебя льгота и тебе говорят, что ты ей можешь воспользоваться в ЛЮБОЙ одной школе на твой вкус. Аня, как раз нам тут и меет смысл решать, т.к.если мы будем молчать, то наши дети (у кого льгот нет) так и будут в заднице! Уж извини, что резко пишу. Ты, наверное, не в курсе, что в одну из выбранных мной школ набрали ТОЛЬКО льготников? И что чловек, подавшй заявление в 9.00.35 туда не попал? А в друге школы проходное время до 9.07, т.к. впереди туууууча льготников. Это вообще не серьезно! Вон, люди у нас на Веденеева у мфц ночевали, списки вели ииии....человек, который все это затеял (был первый в очереди)-не прошел ни в одну школу со временем в 9.07!!!
А мы так и удем сидеть и молчать, ага..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Смилла...
И вообще, девочки, я так устала((((( у меня вечная гонка какая то((( я еле живая по вечерам... Причем весь день я ношусь электровеником, а потом вот сажусь и понимаю, что меня нет.... Вот Яся спит уже, а мне на встать, что бы дальше идти дела делать....
И не вставай. Отдохни, дела подождут ))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Мне педиатр говорила, что полидекса действенна когда только - только сопли начались. Изофра когда густеют зеленеют
вообще у них одно действующее вещество
 Сообщение от mama_yulia
Маразм какой-то... А мы сегодня были на логопедической комиссии. В общем не берут нас в сад. Ждите еще год, говорят... А чего ждать? И логопеда бесплатного не предлагают, только за деньги. Вот что за страна. Медицина и образование бесплатное, а платить за все приходится. Выговорилась...
Хотя.... Мои проблемы меркнут по сравнению со школьными...
а как она проходит? мне надо со средней идти, я даже не понимаю когда! работаю 2 раза в неделю по 2 часа и по телефону в другое время не отвечают! одна тетя мне сказала,что комиссия по средам, другая,что во вт и чт в эти 2 часа работы...и когда идти? это при том,что у нас нет лора в пк и по району номерков нет...
 Сообщение от mama_yulia
Именно в лого. Говорят маленький еще ((
лого группы 4х лет везде. а вам сколько?
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага, и годен приготовленный раствор месяц после приготовления 
интересно почему? что будет если позже закапать?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Разные ситуации бывают, Ксюш) у меня кроме меня и мужа некому, хотя есть две бабушки) а если мужу на работу ехать раньше? Тогда только я 
На няню надо заработать, а мамы одноклассника которая захочет ещё кого-то везти, и которой я смогу доверить сына, тоже может не найтись!
 Сообщение от Пайя
Ксюш, а почему я долдна что-то пнидумывать и выкручиваться, когда есть школы рядом? Муж не может-он на работу к 8.30 ездит, а уроки в 9 начинаются. Бабушки и дедушки..у нас только дедушка на пенсии, обе бабушки работают. Плюс, свекры давно сказали, чтр достали мы их помощи просить, потому я от них уже дааавно ничего не прошу (помощь с Дашей именно). А моя мама живет в Купчино (а мы на Академке)+ она работает. Остается няня. НО! Во-первых, есть санпин, по которому четко расписано, как далеко долдна находиться школа, а во-вторых: если ездить, то надо ребенка еще на полчаса раньше утром поднимать.
Я буду выбивать школу рядгм с домом. Возить я не июмогу и не хочу!! Я ужк в садик набегалась по утрам-полчаса в одну сторону пешком (а если ехать-то еще дольше, ибо прямой транспорт не ходил-только в об'езд).
Аня, девочки, я все понимаю, но представьте обратную ситуацию - что хорошая школа находится далеко, не в пешей доступности? Думаю, тогда нашлись бы ресурсы, как ребенка туда доставлять каждый день.
У меня нет рядом с домом хорошей школы. Я понимаю, что буду возить, если мы не переедем за 5-6 лет.
Конечно, я не буду возить в центр из загорода, как один мой маньячный френд, хотя за 6 лет может многое измениться )))
 Сообщение от Vespa
Не получится  муж ест вечером только траву и кусок мяса-рыбы, у старшей стоят брекеты и ей надо что то из фарша или тушить, у Эм свой рацион
Почему не кормить Эм тем же, чем старшую?
 Сообщение от Смилла...
И вообще, девочки, я так устала((((( у меня вечная гонка какая то((( я еле живая по вечерам... Причем весь день я ношусь электровеником, а потом вот сажусь и понимаю, что меня нет.... Вот Яся спит уже, а мне на встать, что бы дальше идти дела делать....
Лен, выдохни, скоро весна, станет полегче
-
 Сообщение от НОВАЯ_Я
вообще у них одно действующее вещество
а как она проходит? мне надо со средней идти, я даже не понимаю когда! работаю 2 раза в неделю по 2 часа и по телефону в другое время не отвечают! одна тетя мне сказала,что комиссия по средам, другая,что во вт и чт в эти 2 часа работы...и когда идти? это при том,что у нас нет лора в пк и по району номерков нет...
лого группы 4х лет везде. а вам сколько?
интересно почему? что будет если позже закапать?
У нас запись по телефону на определенные даты и время. И нужна консультация логопеда, который даст все нужные бумажки для прохождения комиссии. Нам 4, но сказали, что диагноз не дотягивает до сада, то есть "все у вас хорошо", а говорит он плохо.
Как??? Как ты умудряешься работать???
-
Пыталась уговорить мужа пойти работать в полицию. Отказывается, зараза...
-
с орбиты
Девочки, хорошие цены на подгузы, от трёх тыщ б/пл доставка
http://www.mamagazin.ru/catalogue/gi...dguznikov.html