| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
Вероника, Владюше @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, приходи к нам тоже путы перерезать
Щаз злата пойдёт, и я готова)))
 Сообщение от Aнаcтасия
А на лесной трассе пункт пять 
МММ... Романтик)))
 Сообщение от Nastenьka
А в губе так ваше... С красным маникюром...
 Сообщение от НОВАЯ_Я
если старший учится в этой школе,это не льгота была, только по усмотрению администрации школы
у меня старший в год 7800 был  сейчас вот тоже поставил эндокринолог дифицит массы тела-18%. весит 18,5, а норма не знаю сколько-22 вроде
не знаю...у меня же мама в школе и она почему то совсем не популярна, у них всего 16 заявлений,мы туда на подготовку ходили, мне она нравится! учителя все есть, за воспитанием мама моя строго смотрит  всего 3 ребенка трудных в школе, но якобы исправляются уже. приезжих очень мало. мама истррию ведет и обществознание в 5-6х классах, не знаю сколько их 4 наверное, так 1 или 2 узбека,забыла
у нас в топе районном одна школа вообще не выставлялась в списке,т.к. уже каким-то образом заполнена льготниками 
А в какой школе мама?
 Сообщение от Пайя
я чувствую, что с таким положением дел я себе приобрету любую льготу для поступления в школу.  приобрету-не в смысле-куплю.
Ой, давай только многодетную!!! Остальных не надо)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мой муж, вроде, тоже Альке не перерезал
Вот когда упадёт - узнаем у страховой
А Демида куда денете?
Как-то раз попросила приятеля "прокати меня как следует!" На машине.  американские горки отдыхают
Бедная Катя, мы на неё уже конкретно давим  сорри, это я начала 
Так тебе муж и рассказал)) перерезал втихаря)))
 Сообщение от mama_yulia
+1. Меня это пугает. Из опыта друзей. В их группе такой ребенок, который еще и ни бельмес по-русски. Потому что со слов матери, отец не разрешает дома по-русски разговаривать, только на родном языке 
Бедные воспитатели
Может к неврологу платному хорошему?
До трёх лет это норма (((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
Всем спасибо за комплименты нашим шажочкам!!! 
 Сообщение от Kseniasha
Зря ты так, далеко не все из них взяточники. И у полицейских работа не сахар, есть у меня пара друзей из убойного отдела... Вот прокурорских и судейских я б лишила льгот 
Это вообще самая собачья работа, которую можно себе представить! У нас в доме как-то престарелого гея молодой собутыльник того, а дело было летом и он полежал там прилично, и вот смотрю, идут туда девчонки следачки, а я про себя думаю, что нет таких денег, ради которых я бы туда пошла. Хорошо есть вообще такие люди.
К слову у нас у ментов есть офигенная льгота - проезд бесплатный в общественном транспорте ..... тадам.... когда ты в форме и усё. В садах только работникам садов.
 Сообщение от Пайя
вызывай скорую и не гадай! у вас сотрясение мозга с большой вероятностью! От него рвота!
+1!!!! В скорую, про рвоту они первым делом и спросят.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
Скорую вызывай!!! Надо делать УЗИ !!!! Рвота это признак сотрясения мозга
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
МММ... Романтик)))
А в какой школе мама?
а чего это-остальных-то не надо? ) многодетной льготы для поступления в школу нет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
блин-блин-блин!!!! неотложка- это скорая? или нетложка-это неотложная помощь (у меня распечатка от врачей есть, там номер), туда звонить? что-то я в панике..... Владюшка проснется- буду решать-смотреть
Скорая 112 , у неотложки детской в каждом районе свой номер телефона
Ну у тебя и выдержка я бы уже давно разбудила ребенка
@@@@@@@@ что бы все было хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
МММ... Романтик)))
А в какой школе мама?
Договорились
Только Настя прибедняется, Злата за ручки ходит. Моя только вдоль дивана, за руки ни в какую, на попу плюх и все.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см