| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ужас какой, сб, обошлось...
Я тоже в этой больнице лежала, будучи школьницей. У бабушки укусил клещ, бабушка - пофигистка его вынула и сказала - "никакой это не клещ, просто грязь присохла" 
Через пару дней уехала домой, и темпа под 40...
Подозревали энцефалит и менингит, по-моему... Что дело пахнет керосином, я поняла по тому, что моя мама (врач), которую пускали в инфекционное отделение исключительно потому, что она медик, приходила, сидела у моей кровати, гладила по голове и плакала 
а бабушке лекцию прочитали хоть потом?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ну вот-в 3-ю школу я не дозвонилась и смысла звонить нет, ибо туда не прошел человек со временем.....тадаааам!!!!!!! 9.00.32 школа набрала уже 50 человек...и это-одни льготники!
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
да, я же беременна с ней 2,5 недели пролежала в инфекционке в октябре 2013, ей 2,2 было. у нас без последтвий но год наблюдались. и мы в реанимации не были, хотя она почти сутки "спала" с перерывом на рвоту. им после пункции должны были сказать,что за вирус или бактерия, они лечатся по разному, у нас вирусный был,они легче уходят, может у вас и бактериальный,раз антибиотики? нам правда тоже кололи от гайморита и для "профилактики" . а что капают? нам для головы пирацетам капали, еще принимали Аспаркам, в качестве противовирусных-виферон,но на нем медленно шло,перешли на Изопринозин+антибиотики внутривенно и физраствор капали. Если чего,пишите звоните, может вопросы какие будут. В НИИ ДИ хороший невролог по нейроинфекциям Евгений Юрьевич,он нас в 5 больнице вел (он там консультирует) потом я его год на дом вызывала,могу дать телефон. в общем,заболевание распространенное,врачи знают,что делать. не знаешь кто их ведет на отделении? им главное инфекцию победить и головку поддерживать, дальше будет еще много лекарств...мы потом месяц пантогам пили, 2 курса противовирусных, через месяц и через год после выписки узи ГМ и ЭЭГ, ЭКГ. сейчас ттт все нормально, но меня при рвоте или слабость у кого-то трясет до сих пор 
Страшно как!
Спасибо за информацию!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
а бабушке лекцию прочитали хоть потом?
Бабушке бесполезно лекции было читать, она сама медик и наплевательски относилась к своему здоровью... Немного встрепенулась, когда кровь в моче появилась, но так как встрепенулась поздновато, то лишилась одной почки!!! Но и это не заставило ее о себе чуть больше заботиться (((
Однако же дожила до 83 в прекрасной физической форме и полностью сохранна умом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Страшно как!
Спасибо за информацию!
Узнала, тоже вирусный у нее!
А вот про врачей и препараты.. Если б была моя племянница, то знала бы) а тут сложнее, больницу то выпытала спустя неделю
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ну вот-в 3-ю школу я не дозвонилась и смысла звонить нет, ибо туда не прошел человек со временем.....тадаааам!!!!!!! 9.00.32 школа набрала уже 50 человек...и это-одни льготники! 
Вот это для меня поолный ахтунг
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
вызывай скорую и не гадай! у вас сотрясение мозга с большой вероятностью! От него рвота!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Муррр
Вот это для меня поолный ахтунг
все замечательно!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Не хочу пугать, но рвота после падения может свидетельствовать о сотрясение мозга; съездили бы вы в больницу и сделали УЗИ на всякий случай!!!!
Чтоб все в порядке было@@@@@@@@@
Я Таня.