| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
Скорую!!!!!!!!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Договорились 
Только Настя прибедняется, Злата за ручки ходит. Моя только вдоль дивана, за руки ни в какую, на попу плюх и все.
За руки да, а сама никак. Сегодня стояла то пару сек, я в счастии уже
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
За руки да, а сама никак. Сегодня стояла то пару сек, я в счастии уже
Ничего скоро пойдёт, не переживай.
Мы сами стоим без поддержки, а толку то
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
вызывай скорую и не гадай! у вас сотрясение мозга с большой вероятностью! От него рвота!
плюсану, но плюсанули уже многие.
надеюсь, обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Где бы взять такой волшебный горшочек, что бы он еду готовил на всю семью ( каждому по его вкусу)  так достала эта постоянная готовка 
Зы: мультиварку не предлагать
Всем добрый вечер!
а подогнать все вкусы под нечто среднее?..
-
Мега-элита
полидекса или изофра или я неправильно что-то назвала?
меня достали мои сопли.
ну и детям чтоб можно было....
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
меня достали мои сопли.
Тебе и то, и другое. Старшей тоже, а Зое Изофру пока только.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от janse
Да, девочки писали, что с вузами теперь тоже так.
А нас, а нас... Можно поздравить! Ночью пришло приглашение! Все, можно выдохнуть... Люблю центр, можно попасть в школу даже со временем 10:46)))))
Девочки, у кого-нибудь еще есть радостные новости на эту тему? Надя-Муррр, ты вроде тоже Киру в школу отправляешь, как у тебя? Или я пропустила? Вообще выпала из жизни на эти дни. Пошла возвращаться в реальность
поздравляю!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Узнала про племяшку мужа. В пятницу перевели из реанимации, теперь с мамой лежит. Говорят динамика положительная. Но..есть потеря памяти..
И еще она только начала как-то приходить в себя, а скоро опять эту штуку делать, пункцию спинного мозга что ли.. Антибиотики зверские колют , конечно. Только лежит.
Больница на профессора Попова
блин, как это все страшно! дай бог, чтобы все быстро прошло и без последствий✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Кнопка_железная
Все я о грустном, ща повеселю
Снилось мне что-то про очереди и как-то невесло было)) но это фигня. Во сне я летала..угадайте на чем??..на пылесосе!))))))))₽
Обычный такой небольшой пылесос, белый с вставками черными, с отсоидиненной трубкой. Обхватывала его и летала по делам по городу))))) и ведь никто не удивился!))

Сообщение от Kseniasha
Катя, ППКС и в особенности насчет менталитета и системы, кмк в другой стране не жгли бы костры и не стояли сутками в очереди...
Ну вы маньяки, идти в первой группе сдавать!
Я всегда приходила попозже, а иногда вообще с другой группой сдавала в рамках сессии, у нас так можно было.
На 4 курсе у нас была история России. Я ненавижу это предмет, не в состоянии запомнить такое количество дат и имен и событий.
Пришла сдавать со своей группой и не пошла, страшно. Короче, так я переживала, что уже сессия стала заканчиваться, а история все не сдана... И все - последний шанс сдать. Накануне снится мне экзамен, тяну билет - Иван Грозный. А второй вопрос не вижу!.. Ну ладно. Повторила Ивана Грозного на всякий случай, пришла. А у препода никаких билетов есессно уже нет, другой курс сдает, он мне и говорит - "давай, первый вопрос - Иван Грозный". Я спрашиваю - а второй? Он говорит - "реферат писала? Вот расскажешь, про что" 
Впервые в жизни я на 5 сдала историю 
вещие сны я люблю, у меня раньше случались, но давноооооо
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
звони в скорую! не жди пока проснется, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Вижу, что отчитали уже! Надеюсь скорую уже вызвала! @@@@@@@@@, чтоб все обошлось!
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
меня достали мои сопли.
Мне педиатр говорила, что полидекса действенна когда только - только сопли начались. Изофра когда густеют зеленеют
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.