Страница 3841 из 12135 « Первая 2841334137413791383138373838383938403841384238433844384538513891394143414841 Последняя »
  1. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Девочки, зашла за волшебными... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
    При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
    Скорую!!!!!!!!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Договорились:) Только Настя... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Договорились
    Только Настя прибедняется, Злата за ручки ходит. Моя только вдоль дивана, за руки ни в какую, на попу плюх и все.
    За руки да, а сама никак. Сегодня стояла то пару сек, я в счастии уже
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « За руки да, а сама никак. Сегодня... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    За руки да, а сама никак. Сегодня стояла то пару сек, я в счастии уже
    Ничего скоро пойдёт, не переживай.
    Мы сами стоим без поддержки, а толку то

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для Пайя , на сообщение « вызывай скорую и не гадай! у вас... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    вызывай скорую и не гадай! у вас сотрясение мозга с большой вероятностью! От него рвота!
    плюсану, но плюсанули уже многие.
    надеюсь, обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Vespa , на сообщение « Где бы взять такой волшебный горшочек,... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Где бы взять такой волшебный горшочек, что бы он еду готовил на всю семью ( каждому по его вкусу) так достала эта постоянная готовка
    Зы: мультиварку не предлагать

Всем добрый вечер!
    а подогнать все вкусы под нечто среднее?..

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

полидекса или изофра или я неправильно что-то назвала?
    меня достали мои сопли.
    ну и детям чтоб можно было....

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    меня достали мои сопли.
    Тебе и то, и другое. Старшей тоже, а Зое Изофру пока только.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Скорую!!!!!!!! »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Да, девочки писали, что с вузами теперь тоже так.

А нас, а нас... Можно поздравить! Ночью пришло приглашение! Все, можно выдохнуть... Люблю центр, можно попасть в школу даже со временем 10:46)))))
    Девочки, у кого-нибудь еще есть радостные новости на эту тему? Надя-Муррр, ты вроде тоже Киру в школу отправляешь, как у тебя? Или я пропустила? Вообще выпала из жизни на эти дни. Пошла возвращаться в реальность
    поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Узнала про племяшку мужа. В пятницу перевели из реанимации, теперь с мамой лежит. Говорят динамика положительная. Но..есть потеря памяти..
    И еще она только начала как-то приходить в себя, а скоро опять эту штуку делать, пункцию спинного мозга что ли.. Антибиотики зверские колют , конечно. Только лежит.
    Больница на профессора Попова
    блин, как это все страшно! дай бог, чтобы все быстро прошло и без последствий✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Все я о грустном, ща повеселю
    Снилось мне что-то про очереди и как-то невесло было)) но это фигня. Во сне я летала..угадайте на чем??..на пылесосе!))))))))₽
    Обычный такой небольшой пылесос, белый с вставками черными, с отсоидиненной трубкой. Обхватывала его и летала по делам по городу))))) и ведь никто не удивился!))

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Катя, ППКС и в особенности насчет менталитета и системы, кмк в другой стране не жгли бы костры и не стояли сутками в очереди...

Ну вы маньяки, идти в первой группе сдавать!
    Я всегда приходила попозже, а иногда вообще с другой группой сдавала в рамках сессии, у нас так можно было.

На 4 курсе у нас была история России. Я ненавижу это предмет, не в состоянии запомнить такое количество дат и имен и событий.
    Пришла сдавать со своей группой и не пошла, страшно. Короче, так я переживала, что уже сессия стала заканчиваться, а история все не сдана... И все - последний шанс сдать. Накануне снится мне экзамен, тяну билет - Иван Грозный. А второй вопрос не вижу!.. Ну ладно. Повторила Ивана Грозного на всякий случай, пришла. А у препода никаких билетов есессно уже нет, другой курс сдает, он мне и говорит - "давай, первый вопрос - Иван Грозный". Я спрашиваю - а второй? Он говорит - "реферат писала? Вот расскажешь, про что"
    Впервые в жизни я на 5 сдала историю
    вещие сны я люблю, у меня раньше случались, но давноооооо

Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
    При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
    звони в скорую! не жди пока проснется, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « поздравляю!!!! блин, как это все... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Вижу, что отчитали уже! Надеюсь скорую уже вызвала! @@@@@@@@@, чтоб все обошлось!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    меня достали мои сопли.
    Мне педиатр говорила, что полидекса действенна когда только - только сопли начались. Изофра когда густеют зеленеют
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 3841 из 12135 « Первая 2841334137413791383138373838383938403841384238433844384538513891394143414841 Последняя »