Страница 3857 из 12135 « Первая 2857335737573807384738533854385538563857385838593860386138673907395743574857 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Не, это не на море. Это у друга в... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
    Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
    Хорошо, что все хорошо закончилось! Я вообще не сажусь на такие вещи... банан, ватрушки... это для меня экстрим, то ли дело на горных лыжах сигануть по пухляку

2. ответ для Vespa , на сообщение « Доброе всем утро! Как там Виолетта с... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!

Как там Виолетта с малышом? @@@@@@@@@@@
    Моя тоже вчера в ночи приложилась затылком о кафельный пол а еще она теперь залезает в икеевскую тележку и пытается ее раскачать, что бы та поехала. Нашла себе сегвей не отойти теперь ни на минуту... если ухожу в другую комнату, то сразу ее в охапку и с собой..спина болит
    Лена, у меня после басса так спина болит((( вроде и спортом занимаюсь, но Ясин бассейн меня очень выматывает, я после него никакая просто(((
    еще два дня была вынуждена ходить с кенгурухой...теперь плечи еще болят))) развалюха какая то(((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Девочки, зашла за волшебными... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
    При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
    @@@@@@
    Девчата, когда мы попали с Радой к нейрохирургу после нашего пробитого лба - вот что он мне сказал!
    Читаем внимательно и запоминаем!

Если ребенок упал, видели или подозреваете, что мог удариться головой, следить в ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ (далее, это уже может быть побочкой от плача, истерики и т.д.) и срочно вызывать скорую, если:
    - была/есть потеря сознания
    - тошнота, рвота
    - нарушение координации
    - нарушение сознания
    (у более старших детей можно проверить только - задав вопросы, на которые точно знает ответы- как зовут? на какой улице живешь?)

Остальное - проверять зрачки светом и проч. может быть сложно и не обязательно, главное контролировать то, что написано выше.

Так что, Виолетта, ключевым является вопрос - когда началась рвота? в первые минуты после падения или через полчаса-час?

4. ответ для Duрында , на сообщение « Не, это не на море. Это у друга в... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
    Господи, Дина, страсти какие!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для YanNik , на сообщение « А Тема сегодня сделал 2 шага ко мне на... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А Тема сегодня сделал 2 шага ко мне на кухне, а вечером 6шагов к папе! И так веселился при этом)))) Смешно ему ходить)))) Можно считать, что мы пошли?))))
    Наташа, путы не резала))))
    С шажочками!
    Катерина

6. ответ для new-ska , на сообщение « Я тоже переживаю((( »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я тоже переживаю(((
    И я проснулась, пошла искать...а кажется, нет еще ответа от Виолетты...
    Катерина

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, я звонила, когда номеров на сайте не было вообще! И все нашли!) а в пк мне сказали звонить в коллцентр по пн в 8 утра
    Лен, наверное, и тут в разных районах по-разному. Мне всегда говорят, к этому спецу звоните во вторник в 11, к этому в пт в 8 и тд. Проверено, в другое время почти нереально поймать. Только если отказ кто-то оформил.
    Катерина

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Мы этого садовского логопеда... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Мы этого садовского логопеда пропустили. Они и говорят что рановато. Но! Как ни по смотришь рекомендации логопедов, так 4 года - уже пора, и чем раньше начать заниматься, тем лучше! Я не убиваюсь по этому поводу. У меня просто ожидание-реальность опять не совпадают )
    Юль, мне кажется, правда, с садом можно подождать, раз все девочки так говорят. Просто заниматься самим дома пока...
    Катерина

9. ответ для Duрында , на сообщение « Не, это не на море. Это у друга в... »

Ужасы какие! Дина, хорошо, что все обошлось!
    Катерина

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Ужасы какие! Дина, хорошо, что все... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ужасы какие! Дина, хорошо, что все обошлось!
    Да, девчёнки! Бог миловал. А на ватрушке я Манюней беременная была месяца два, воть . О чём только думала
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 3857 из 12135 « Первая 2857335737573807384738533854385538563857385838593860386138673907395743574857 Последняя »