| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
Эх, на снегоходе с ватрушкой похожая история) и опять муж)
Хорошо, что все хорошо закончилось! Я вообще не сажусь на такие вещи... банан, ватрушки... это для меня экстрим, то ли дело на горных лыжах сигануть по пухляку
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Доброе всем утро!
Как там Виолетта с малышом? @@@@@@@@@@@
Моя тоже вчера в ночи приложилась затылком о кафельный пол  а еще она теперь залезает в икеевскую тележку и пытается ее раскачать, что бы та поехала. Нашла себе сегвей  не отойти теперь ни на минуту... если ухожу в другую комнату, то сразу ее в охапку и с собой..спина болит 
Лена, у меня после басса так спина болит((( вроде и спортом занимаюсь, но Ясин бассейн меня очень выматывает, я после него никакая просто(((
еще два дня была вынуждена ходить с кенгурухой...теперь плечи еще болят))) развалюха какая то(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
@@@@@@
Девчата, когда мы попали с Радой к нейрохирургу после нашего пробитого лба - вот что он мне сказал!
Читаем внимательно и запоминаем!
Если ребенок упал, видели или подозреваете, что мог удариться головой, следить в ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ (далее, это уже может быть побочкой от плача, истерики и т.д.) и срочно вызывать скорую, если:
- была/есть потеря сознания
- тошнота, рвота
- нарушение координации
- нарушение сознания (у более старших детей можно проверить только - задав вопросы, на которые точно знает ответы- как зовут? на какой улице живешь?)
Остальное - проверять зрачки светом и проч. может быть сложно и не обязательно, главное контролировать то, что написано выше.
Так что, Виолетта, ключевым является вопрос - когда началась рвота? в первые минуты после падения или через полчаса-час?
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Не, это не на море. Это у друга в загородном доме здесь. Дом на лесном большом озере, гидроцикл с бананом на тросе. Муж мененя повёз. А с буксиром надо уметь поворачивать. Повернул так , что меня и друга выкинуло об воду с такой силой, что я сознание потеряла. Головой шмякнулась, хорошо в жилете. Так от удара даже лямка выскочила, кот между ног проходит, я по нос в жилет провалилась, хорошо, что только на пару секунд отрубило, иначе нахлебалась бы. На щеке , боку и ногах синячины были потом. Так я не стала на банан залезать, а поплыла к мужу , у гидроциклы стала делиться с ним ощущениями и одновременно наматывать трос на руку,надо собрать, чтоб при запуске не засосало и не замотало в механизм . Почти весь собрала , и тут муж запускает гидроцикл. Хорошо моток со скользнул таки с руки, а не вместе с ней под гидроцикл и не оторвало. засосало намотало таки , да так, что трос днище пропорол насквозь. Муж до конца дня не мог даже говорить от шока и осознания возможных последствий. Друг тоже прибалдел.
Господи, Дина, страсти какие!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от YanNik
А Тема сегодня сделал 2 шага ко мне на кухне, а вечером 6шагов к папе! И так веселился при этом)))) Смешно ему ходить)))) Можно считать, что мы пошли?))))
Наташа, путы не резала))))
С шажочками!
Катерина
Я тоже переживаю(((
И я проснулась, пошла искать...а кажется, нет еще ответа от Виолетты...
Катерина
Девочки, я звонила, когда номеров на сайте не было вообще! И все нашли!) а в пк мне сказали звонить в коллцентр по пн в 8 утра
Лен, наверное, и тут в разных районах по-разному. Мне всегда говорят, к этому спецу звоните во вторник в 11, к этому в пт в 8 и тд. Проверено, в другое время почти нереально поймать. Только если отказ кто-то оформил.
Катерина
Мы этого садовского логопеда пропустили. Они и говорят что рановато. Но! Как ни по смотришь рекомендации логопедов, так 4 года - уже пора, и чем раньше начать заниматься, тем лучше! Я не убиваюсь по этому поводу. У меня просто ожидание-реальность опять не совпадают )
Юль, мне кажется, правда, с садом можно подождать, раз все девочки так говорят. Просто заниматься самим дома пока...
Катерина
Ужасы какие! Дина, хорошо, что все обошлось!
Катерина
Ужасы какие! Дина, хорошо, что все обошлось!
Да, девчёнки! Бог миловал. А на ватрушке я Манюней беременная была месяца два, воть . О чём только думала
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.