|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Изморозь
laska82spb, вы прям меня пугаете. Приглашение мы получили, но какая в очереди, я не узнавала... Думала достаточно придти пораньше на подачу документов, чтоб в класс с нужной программой попасть и спать спокойно до сентября. А оказывается всё еще имеет значение мое время подачи? Вы во сколько подавались, если не секрет?
Думаете я не шокирована????
Около 11утра.
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Ветеран
 Сообщение от Vik
если бы, боюсь в эту минуту целая толпа могла еще попасть 
Мое место в 378 ваше!))))
Я все же мечтаю....попасть в свою школу
И вроде как в 378 набирают 4 класса!а это 100 человек!!!
Шансы замечательные!
Ветер дует туда, куда
-
Мега-элита
 Сообщение от Liyа08
Одна из лучших в районе
спорный вопрос. туда подавались из-за близости к дому. если пригласят в приоритетную, в эту точно не пойдем.
-
Элита
 Сообщение от Lana_F
Вчера одна знакомая мамочка спохвптилась, что надо было записываться ви школу. Она с головой в работе и просто пропустила это событие... А сын её ходит в 378 на курсы и хотела и она именно туда. Она позвонила в школу с вопросом, есть ли шанс попасть к ним , и ей ответили, что есть большой шанс. Видимо, кол-во заявлений ненамного превышает кол-во мест, и когда часть уйдёт в др школы, места освободятся
значит ждемс
у меня одна подружка проспала,сдала детей бабушке и в итоге проснулась только в 12 часов
подала через ГУ
-
Ветеран
 Сообщение от halva
а что пугаться-то? школа решила расширить набор. Придут все 85 - значит будет по +3 или +4 чел в каждый класс
Вроде как так.
Про открытие 4ого класса затруднились вообще ответить!
Ветер дует туда, куда
-
Элита
 Сообщение от laska82spb
Мое место в 378 ваше!))))
Я все же мечтаю....попасть в свою школу
И вроде как в 378 набирают 4 класса!а это 100 человек!!!
Шансы замечательные!
Спасибо
Я тоже думала что шансы хорошие,и время вроди ничего.
Но сегодня уже четверг, а ясности так и нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Vik
Спасибо 
Я тоже думала что шансы хорошие,и время вроди ничего.
Но сегодня уже четверг, а ясности так и нет.
А какое у Вас время????
И ещё а подойти в лице с паспортом и узнать какие вы в очереди не хотите?
Ветер дует туда, куда
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Кто-нибудь совершенно случайно не планирует отказаться от приглашения в 393-ю? Ну, вдруг  а то мы 51-е в списке на 50 мест и что-то я психую 
Явно человек в классе будет больше. чем 25. Вы попадете в школу точно.
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца  принес".
-
Ветеран
 Сообщение от *Ника*
спорный вопрос. туда подавались из-за близости к дому. если пригласят в приоритетную, в эту точно не пойдем.
Скажите, а какая у вас приоритетная ( если не секрет). Мы только на следующий год поступаем. Живем рядом с 261, я думала и вариантов то лучше нет. Но не очень знаю школы вокруг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Azelia
Скажите, а какая у вас приоритетная ( если не секрет). Мы только на следующий год поступаем. Живем рядом с 261, я думала и вариантов то лучше нет. Но не очень знаю школы вокруг.
у нас в приоритете 493. под патронажем МЧС. Но, у меня сын.
я сама живу в 105 доме и эту гимназию оканчивала, и завуч там моя бывшая учительница, но не хочу туда.
наслышана, что они там сами откровенно говорят "если не уверены в способности учиться вашего ребенка, лучше не к нам".
я не хочу, чтобы из-за своей неусидчивости сын был троечником (двоечником). там достаточно строго. и дз много.
никакого приоритета сейчас у них при поступлении в ВУЗы нет. то, что это гимназия, мне не пригодилось. а ЕГЭ у них сдают хреново (как и везде сейчас).
поэтому не вижу смысла в ней мучить ребенка