| |
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У нас так же, только еще 261 предлагают, а я про нее ничего не знаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Стрелиция
Очень обидно, что не говорят номер по списку... у нас есть приглашения и в 504, и в 274 ,но мы в эти школы не пойдем.
Нам тоже 504 предложили, а мы туда не собираемся вовсе.
-
Элита
 Сообщение от Swindler
Как то странно, нам со временем 12-29 приглашение не прислали. Позвонила узнать, так мне не говорят мой номер в списке-секретная информация. Не понимаю, как все узнают свои номера, мне уже вторач школа отказала в данной информации, причем причины разные.
Моя подруга от нее отказывается. Скоро освободится место
-
Элита
 Сообщение от Женева
Не надо в 261 идти оставьте нам местечко. Мы туда так сильно хотели, что так же сильно пролетели.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать. Аминь. 
-
Космонавт
 Сообщение от Женева
Одна из лучших в районе
-
Мега-элита
 Сообщение от Randomspb
Сегодня утром звонила в 244. Сказали, что всем приглашения уже разослали, если не получили, значит - не попали.
Приглашения разослали, но они не дошли в положенном виде - ни на почтовый ящик, ни в личный кабинет . Секретарь замученная - "я же отсылала все, как полагается, посмотрите повнимательнее". То, что нужно идти в школу с документами отслеживается только по статусу обработки заявления, в комментариях! Действительно, государственный сервис оставляет желать лучшего, первый блин комом....
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (Ф. Раневская)
-
Мега-элита
Пока разгребут повторные заявки в разные школы, это ж с ума можно сойти... Потом напишут: "все дети попали в школы, не нужно было переживать". Ага, так же как не нужно было стоять в МФЦ!
Лучше бы уж у школы дежурили, чесслово!
Интересно, как отслеживается льгота по заявлению? А если случайно кнопочку нажал, что льгота есть - оп, и ты в списках?!
-
Старожил
 Сообщение от Астравика
+ 1 еще))..я тоже склоняюсь к другой школе, хотя в 504 мы льготники
А не скажите что не понравилось в 504?
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Частый гость
Всем добрый вечер! Хотелось бы услышать отзывы о школах №493 и №503. Может у кого-то дети уже там учатся. Интересуют отзывы о начальной школе, какой учитель нравится, есть ли поборы и как вообще обстановка. Мне гимназия не нужна, хочу в обычную школу.
-
Космонавт
 Сообщение от MakStar
Пока разгребут повторные заявки в разные школы, это ж с ума можно сойти... Потом напишут: "все дети попали в школы, не нужно было переживать". Ага, так же как не нужно было стоять в МФЦ!
Лучше бы уж у школы дежурили, чесслово!
Интересно, как отслеживается льгота по заявлению? А если случайно кнопочку нажал, что льгота есть - оп, и ты в списках?!
при подачи документов, если ошибка то разворачивают и в конец списка.