|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Гость
Первоклашки 2015. Кировский район
Всем привет, давайте общаться. Какую школу Вы выбрали? Я склоняюсь к 386 школе. Думала о 397 гимназии, но шестидневка во втором классе очень насторожила.
Какие подготовительные курсы нашли, стоимость?
-
Элита
привет.мы решили остановится на 378 лицее
на курсы пойдем при самом лицее
по стоимости пока непонятно
-
Хранитель
 Сообщение от sonya20001
Всем привет, давайте общаться. Какую школу Вы выбрали? Я склоняюсь к 386 школе. Думала о 397 гимназии, но шестидневка во втором классе очень насторожила.
Какие подготовительные курсы нашли, стоимость?
Вот мы тоже задумались о школе))) Пока тоже склоняемся к 386, рассматривали гимназию 397, но рассказ одной мамочке о реальной нагрузке уже с первого класса меня очень насторожил, жалко мне своего ребенка , да и денег жалко так как по ее рассказам до 5 класса без постоянного репетиторства по английскому редко дети могут вытянуть школьную программу(((( Может у кого то есть иное мнение ???? Еще 501 школа, по ней нашла отзывы только двух - трех летней давности, может кто то может рассказать как обстоят дела на данный момент??
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.

-
Активный участник
Девочки!И мы к вам.Тоже определяемся.Сейчас увидела инфу про курсы в 501 школе :
Школа №501 объявляет набор
на подготовительные курсы
для будущих первоклассников (2015/16 уч. год)
Запись по телфонам:
417-54-34 - Сафонова Ирина Юрьевна
417-54-32 - Фомина Анна Сергеевна.
Начало занятий по мере комплектовная группы.
Ориентировочная дата начала занятий -
1 октября 2014 года.
Стоимость занятий - 2200 руб./мес.
-
Хранитель
 Сообщение от mamaStasa
Девочки!И мы к вам.Тоже определяемся.Сейчас увидела инфу про курсы в 501 школе :
Школа №501 объявляет набор
на подготовительные курсы
для будущих первоклассников (2015/16 уч. год)
Запись по телфонам:
417-54-34 - Сафонова Ирина Юрьевна
417-54-32 - Фомина Анна Сергеевна.
Начало занятий по мере комплектовная группы.
Ориентировочная дата начала занятий -
1 октября 2014 года.
Стоимость занятий - 2200 руб./мес.
Оля привет!!!)))
Вот нашла отзывы о школах, и лично я в 501 не пойду))) Конечно про каждую школу есть отрицательные отзывы но про 501 что то мне совсем грустно стало когда читала((((
http://www.shkola-spb.ru/rajon/kirovskij/
Так что я скорее всего к 386 склоняюсь
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.

-
Активный участник
-
Активный участник
-
Гость
 Сообщение от Лёль4ик
Оля привет!!!)))
Вот нашла отзывы о школах, и лично я в 501 не пойду))) Конечно про каждую школу есть отрицательные отзывы но про 501 что то мне совсем грустно стало когда читала((((
http://www.shkola-spb.ru/rajon/kirovskij/
Так что я скорее всего к 386 склоняюсь
Привет, девочки!
Я тоже читала очень негативные отзывы о 501 школе. Что все недостатки обучения скрывают за красивой картинкой и супер современным оборудованием. Я почти с уверенностью решила идти в 386, в 397 гимназии 6-дневка со 2-ого класса, а это уже перебор.
В 386 школе тоже есть подготовительные занятия, подробнее будет известно в середине сентября.
-
Активный участник
 Сообщение от sonya20001
Привет, девочки!
Я тоже читала очень негативные отзывы о 501 школе. Что все недостатки обучения скрывают за красивой картинкой и супер современным оборудованием. Я почти с уверенностью решила идти в 386, в 397 гимназии 6-дневка со 2-ого класса, а это уже перебор.
В 386 школе тоже есть подготовительные занятия, подробнее будет известно в середине сентября.
Если узнаете что про подготовительные, напишите, плиз.
-
Активный участник
Привет. Мы тоже думаем о 378 лицее