|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lana_F
Как это может быть, чтобы мест было 75, а приглашений - 85? Т.е. хотите сказать. что вам пришло приглашение приходить с доками в такой-то день, но еще не факт , что вы в эту школу попадете? это как-то странно. ведь если пришло приглашение, вы принесли документы и документы в порядке, то вас обязаны принять. может, Вы что-то путаете?
Не путаю!!!!Вам скан бумажки показать какая я в очереди и скан приглашения????((((
Я сама не понимаю этой ситуации!!!
Планировалось 3 класса 75 человек.
Сказали что не делают тайны из того что разослали 85!!!!приглашений!!!!
На вопрос КАК ЖЕ ТАК???!!...ответ один-У ВАС ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХИЕ ШАНСЫ!
вот и думайте что хотите....:(
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Участник
 Сообщение от laska82spb
Не путаю!!!!Вам скан бумажки показать какая я в очереди и скан приглашения????((((
вот и думайте что хотите.... 
laska82spb, вы прям меня пугаете. Приглашение мы получили, но какая в очереди, я не узнавала... Думала достаточно придти пораньше на подачу документов, чтоб в класс с нужной программой попасть и спать спокойно до сентября. А оказывается всё еще имеет значение мое время подачи? Вы во сколько подавались, если не секрет?
Ты солнце в космосе или космос, в котором есть солнце?
-
Старожил
 Сообщение от Изморозь
laska82spb, вы прям меня пугаете. Приглашение мы получили, но какая в очереди, я не узнавала... Думала достаточно придти пораньше на подачу документов, чтоб в класс с нужной программой попасть и спать спокойно до сентября. А оказывается всё еще имеет значение мое время подачи? Вы во сколько подавались, если не секрет?
а что пугаться-то? школа решила расширить набор. Придут все 85 - значит будет по +3 или +4 чел в каждый класс
-
Элита
 Сообщение от halva
в 378 точно попадёте. я сегодня решила, что мы от неё отказываемся в пользу немецкой)) так что вы наверняка за нами в очереди))
если бы, боюсь в эту минуту целая толпа могла еще попасть
-
Старожил
 Сообщение от Vik
вряд ли... толпа умещается между 9:00:00 и 9:00:01 каким-то загадочным образом))
-
Небожитель
 Сообщение от laska82spb
вот и думайте что хотите.... 
Не переживайте, просто чтобы взять желающих по максимуму классы набирают побольше, не 25, а 28-29 детей. Мы так учимся, все нормально. Раз прислали приглашение - возьмут) Просто по правилам 25 детей в классе должно быть, а на практике в последние два года берут чуть больше, поэтому вакантных мест - 75, а на практике - 80-85 набирают.
-
Элита
 Сообщение от Vik
Вчера одна знакомая мамочка спохвптилась, что надо было записываться ви школу. Она с головой в работе и просто пропустила это событие... А сын её ходит в 378 на курсы и хотела и она именно туда. Она позвонила в школу с вопросом, есть ли шанс попасть к ним , и ей ответили, что есть большой шанс. Видимо, кол-во заявлений ненамного превышает кол-во мест, и когда часть уйдёт в др школы, места освободятся
-
Старожил
Девочки, а если выбирать между 504 и 585 что лучше? Не только по учебе, но и по внеучебной программе, доп.занятиям и т.д.
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Активный участник
Девочки,а есть такие, кому пришло приглашение в 386 школу, но вы точно туда не пойдете?
-
с орбиты
Кто-нибудь совершенно случайно не планирует отказаться от приглашения в 393-ю? Ну, вдруг а то мы 51-е в списке на 50 мест и что-то я психую