|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vik
а какое у Вас время подачи?
11-48
-
Элита
Отвечала мне Ирина Генадьевна, 377-54-25, у всех разная информация, может все 50 льготники раз 13-03 последнее и вам как ранним ничего не прислали, а может еще не дошло, кто-то пишет что 14 часов приглашение шло от школы.
-
Космонавт
 Сообщение от *LG*
В 504 сейчас будет достаточно непришедших по приглашению, как я понимаю: она запасной вариант у многих моих знакомых первоклашек микрорайона. Может еще есть шанс во вторую волну?
Я в тапке 
совершенно верно
еще трое точно не идут, и того моих знакомых 5
-
Элита
 Сообщение от halva
11-48
у меня 11.49 и пока тишина
-
Старожил
 Сообщение от Vik
 у меня 11.49 и пока тишина
ну значит вы следующие)) должны попасть, будут же отказываться. Вы в какую хотите?
-
Элита
 Сообщение от halva
ну значит вы следующие)) должны попасть, будут же отказываться. Вы в какую хотите?
очень-очень надеюсь
хотим в 378
ну или 254)))но туда как я поняла желающих даже больше
-
Старожил
в 378 точно попадёте. я сегодня решила, что мы от неё отказываемся в пользу немецкой)) так что вы наверняка за нами в очереди))
-
Частый гость
 Сообщение от halva
244 пока молчит
Сегодня утром звонила в 244. Сказали, что всем приглашения уже разослали, если не получили, значит - не попали.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Liyа08
совершенно верно
еще трое точно не идут, и того моих знакомых 5
+ 1 еще))..я тоже склоняюсь к другой школе, хотя в 504 мы льготники
мне вообще не прислали никаких писем и смс-ок... только некое невразумительное сообщение на почту с указанием телефона - звоните, мол, сам и узнавайте, что вы, где вы... не, я человек не гордый, мне не в лом позвонить. после воскресной нервотрепки уготовы ко всему! позвонила - мне сказали, приходите, мол, с документами 7-го.. но сервис-то, сервис!!... государственные услуги населению..