| |
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fen!X
нам сегодня прислали приглашение в 585 школу, не знаю, что и делать...хотели в 504 попасть-там отказали
Почему отказали??? Отказы не должны еще рассылать, пока не закончится прием доков
-
Наш человек
 Сообщение от Aнечка
481 разослала, мест 50, последнее время 13-03, мы с мфц 13-34 96-е 
Как то странно, нам со временем 12-29 приглашение не прислали. Позвонила узнать, так мне не говорят мой номер в списке-секретная информация. Не понимаю, как все узнают свои номера, мне уже вторач школа отказала в данной информации, причем причины разные.
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Swindler
Как то странно, нам со временем 12-29 приглашение не прислали. Позвонила узнать, так мне не говорят мой номер в списке-секретная информация. Не понимаю, как все узнают свои номера, мне уже вторач школа отказала в данной информации, причем причины разные.
некоторым по телефону говорят...в нашей школе не сказали по телефону, поеду сегодня лично с паспортом.
-
Ветеран
 Сообщение от Fen!X
нам сегодня прислали приглашение в 585 школу, не знаю, что и делать...хотели в 504 попасть-там отказали
Очень обидно, что не говорят номер по списку... у нас есть приглашения и в 504, и в 274 ,но мы в эти школы не пойдем.
-
Элита
 Сообщение от Swindler
нашему папе все сказали, видимо, он первый сегодня позвонил в 481 
мы 54, время 11.16
-
Элита
 Сообщение от AntiKsu
для меня еще показателями являются
--- внеучебные мероприятия (праздники и т.п)
--- наличие кружков
--- обновляемость сайта (видно, что им занимаются, информация обновляется, легко найти информацию)
--- я их группу ВК смотрела - меня удивило, что и на это тоже прикладываются силы. Группа живая, фотки размещают, на вопросы отвечают... что, в общем, тоже плюс
А можно ссылку на группу вконтакте, хотя бы в личку?
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Космонавт
 Сообщение от Fen!X
нас пригласили в 504 и знакомую, мы туда не идем. время подачи у нас 9.29 вдруг еще после 7 пригласят.
-
Космонавт
 Сообщение от Fen!X
так что вдруг еще попадете. позвоните в 504 школу узнайте какие вы по списку
-
Элита
 Сообщение от Fen!X
В 504 сейчас будет достаточно непришедших по приглашению, как я понимаю: она запасной вариант у многих моих знакомых первоклашек микрорайона. Может еще есть шанс во вторую волну?
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Активный участник
 Сообщение от annyShkaa
мне приходило 389
А у вас какое время и как подавали? А вы в нее собираетесь?