|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
Я вот тоже хочу украсить сама бокалы и уже и акрил.краску купила и жидкий жемчуг для создания жемчужин и ленты всякие в цвет свадьбы,а вот не доходят руки....да и свекровь не вкурсе нашего решения поженится,не думаю что она будет довольна узнав,что мы собрались. Из за ремонта не довольна будет...  мерзенько понимать,о том,что будет такая реакция,а я знаю,что будет вот и молчим. Я тут купить обруч собралась за 1300,так такое было.... зачем тратить на обруч,отложи на ремонт,на кухнюююю... уже эта кухня снится мне... и вроде понимаешь,что надо скорее кухню покупать и сваливать жить отдельно с другой стороны как подумаешь,что она узнает про то сколько ужее сделано для свадьбы и потрачено денег... то сразу хочется спрятся.... гложит до жути это... Я так рада,что у Вас таких сложней нет в плане рассказать родным про свадьбу..... это так приятно когда люди радуются а не осуждают за лишнюю потраченную копейку. Мои то родители рады очень и знают...
Не расстраивайтесь.
Моя святая мама тоже тут меня воспитывает по поводу трат. Пока я честно и тихо не сказала, что это наше решение. В ЭТОТ раз я намерена получить удовольствие от всего данного представления и единственное, что требуется от наших мам, это купить себе красивое платье.
И теперь я только умиляюсь тому, что они так близко к сердцу принимают все эти события. Любят значит и искренне переживают.
Первая свекровь предъявляла массу претензий, но никогда никак не участвовала. Когда был развод легко и непринужденно вычеркнула нас с дочерью из списка существующих.
Так может их внимание не так уж и плохо?..
Не обязательно поступать так, как сказала свекровь или мама, но показать, что вы цените их заботу несложно))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Симпатика
Я планировала с помолвочным (обручальным) кольцом начать день на левой руке, после регистрации одеть его на правую.
Или сразу на правую одеть....
А я подбираю кольцо, чтобы носить его с помолвочным вместе..

-
Добрый день, дорогие невесты 2015!!!!!!
Я - профессиональный фотограф с опытом работы более трех лет.
Хотела бы предложить вам сотрудничество! Помогу запечатлить ваш торжественный день и сделать памятные карды! Приятные цены, а так же при заказе свадебной съемки, приятные бесплатные бонусы!!!!
Мои работы можно посмотреть:
http://leana-photography.ru/
http://www.photochildren.ru/
Группа в контакте http://m.vk.com/club64435477
Свежие работы в instagram: http://instagram.com/leanka85
Благодарна ,если вы найдете время для рассмотрения моей кандидатуры.
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Удачи на встрече!
фотограф - это все таки важный человек на свадьбе))
Спасибо! не то слово важный... поэтому ошибиться страшно... подружка вот ошиблась, теперь не любит фотографии свадебные пересматривать Оо
 Сообщение от mi_a_mi
Eule_Bom, мы уже встречались с двумя, могу Вам сказать, что они все говорят примерно одно и тоже... Если вы уже знаете все условия по оплате и т.д. и видели партфолио, то главное на встрече просто друг на друга посмотреть  оценить внешность, манеру себя вести, просто понять комфортно вам вместе или нет.
Ага, попробуем подружиться
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Я в день свадьбы одену помолвочное на левую руку, а обручальное только в момент регистрации на правую, утром буду без кольца на правой руке....
У меня тоже есть вопрос деликатный,я не знаю как его решить: я думаю как попросить друзей и родственников по возможности приходить без детей, я не говорю конечно о малышах которых нельзя оставить, у наших гостей пока таких 2. Я говорю о детях постарше от 3 лет до 7-8... Не знаю как тактично намекнуть 
Мне такта не хватает, уже приглашая на свадьбу, вручая приглашение, очень тактично и с сочувствием спрашиваю, не будет ли хлопот с поиском няни или родни, чтобы посидели с ребенком.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
Девочки, а в Празднике можно фотографироваться в платье? и еще какие у них условия по подшивке, хранению и отпариванию?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Симпатика
Мне такта не хватает, уже приглашая на свадьбу, вручая приглашение, очень тактично и с сочувствием спрашиваю, не будет ли хлопот с поиском няни или родни, чтобы посидели с ребенком.
)))))))))) Грамотно поставленный вопрос предполагает правильный ответ!)))))))))

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, а в Празднике можно фотографироваться в платье? и еще какие у них условия по подшивке, хранению и отпариванию?
Фото не помню...по-моему можно фотографировать купленное платье, но могу спутать с другим салоном.
Платье проходит полную подготовку - чистка, отпаривание) примерно неделю
По поводу подгонки по фигуре - они работают сосвоим ателье, которын на Спортивной. Туда нужно записаться, они все делают со скидкой 20% (при предъявлении чека)
Хранения платья до свадьбы нет

-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
))) вариант, я подумаю над этим
Но вообще я бы хотела точно знать, что все постараются быть без детей, и в то же время, если уж идут с ребенком, то было бы не плохо знать заранее сколько детей будет и какого возраста... Потому что если все проигнорируют мою просьбу, то у меня будет целый детский сад чего я крайне не желаю
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
))) вариант, я подумаю над этим
Но вообще я бы хотела точно знать, что все постараются быть без детей, и в то же время, если уж идут с ребенком, то было бы не плохо знать заранее сколько детей будет и какого возраста... Потому что если все проигнорируют мою просьбу, то у меня будет целый детский сад чего я крайне не желаю 
Как взрослый человек, который понимает, что в возрасте не 18 замуж выхожу, я бы лучше разорилась на аниматора, чтобы детки моих друзей тоже повеселились на моей свадьбе.Я бы, например, намек на то, что меня ждут без сына на свадьбе приняла в штыки.Когда он был в другой стране, я спокойно ходила на свадьбы без него.Но раз ребенок рядом, то для меня само-сабой разумеется, что он пойдет со мной.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.