Страница 724 из 4942 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Держись!!!! Все будет хорошо!!!! ... »
    Старожил Аватар для *мамадимика**

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Держись!!!! Все будет хорошо!!!!
    Сколько мне крови бывшая свекровь выпила................ не передать((((
    Теперь у меня не будет свекрови. Его мама умерла 1,5 года назад.
    А у меня прошлая свекровь настолько не принимала участие в нашей жизни, НАСТОЛЬКО, что, когда мы с ней встречались на одной улице (я с коляской) она могла просто рукой помахать) жили на одной улице через два дома. И когда мы стали разводиться, тоже осталась в стороне, а теперь локти кусает, мы часто с не в вк переписываемся. Говорит, что любит и скучает по мне и внуку. Но это особенность ее характера (литовка по нац, что характерно). Хотя и не спорю, лучше так,чем кровь пить))))))))))))))))) А теперь у меня не будет ни с векра ни свекрови, Родители БМ уже умерли, моих родителей тоже нет уже более 10 лет, так что на свадьбе только моя любимая бабууууляяяяяяяяяя))))))) и море друзей. Родственников никого ...

Шелест утренних звезд...

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

девочки, такой вопрос в моей голове организовался.
    что делать с обручальным кольцом? я не планировала его одевать в свадебный день. но пофотографировать хочется все три, куда его потом деть, если мы в гостинице собираемся? или одеть уже после регистрации два кольца?

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « девочки, такой вопрос в моей голове... »
    Элита Аватар для dar-k

я думаю, отдам потом маме на сохранение)
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для Peno4ka , на сообщение « девочки, такой вопрос в моей голове... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    что делать с обручальным кольцом? я не планировала его одевать в свадебный день. но пофотографировать хочется все три, куда его потом деть, если мы в гостинице собираемся? или одеть уже после регистрации два кольца?
    А почему не хотите одеть сразу??? Мне нравятся колечки на пальчиках[emoji5]

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « девочки, такой вопрос в моей голове... »

Я планировала с помолвочным (обручальным) кольцом начать день на левой руке, после регистрации одеть его на правую.
    Или сразу на правую одеть....
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « у нас были ровно такие же сложности,... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

у нас были ровно такие же сложности, только кроме нашего неоконченного ремонта начинали придумывать аргументы про их ремонт и еще всякий бред из серии "почему ты раньше не сказал, что вы собираетесь жениться летом?" я говорил и не однократно "Ну мы думали, что это несерьезно!" Конечно, я несерьезно сделал предложение и несерьезно весь прошлый год говорил, что поженимся следующим летом. мы вообще пошутить любим, ага "вы не пришли нам полный сценарий вашей свадьбы не рассказали!" это, блин, НАША свадьба, а не ваша!!!! и мы будем делать так, как хотим МЫ, а не вы! Потому что в любом случае, что бы мы не сделали, вам все равно не понравится!!!
    короче я смирилась уже к тому, что меня ждет недовольное лицо мамы БМ в течении всего дня. и еще какие-нибудь закидоны не исключены. поэтому я себя уже давно настраиваю не обращать на это внимание и вообще не париться. и никакого "семейного очага" у нас не будет по этому же поводу.
    Ттт, нам очень повезло с родителями...меня они видят только по праздникам))))хотя в прошлый раз, мне дрставалась адовая семейка))))Так что мне знакомо это все...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    с Марса Аватар для dolceragazza

у моего БМ тоже нет родителей, а мои к нам особо не лезут с наставлениями

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    у моего БМ тоже нет родителей, а мои к нам особо не лезут с наставлениями
    У меня аналогичная ситуация. К сожалению, его родители умерли.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Держись!!!! Все будет хорошо!!!! ... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Держись!!!! Все будет хорошо!!!!
    Сколько мне крови бывшая свекровь выпила................ не передать((((
    Теперь у меня не будет свекрови. Его мама умерла 1,5 года назад.
    Спасибо.
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « девочки, такой вопрос в моей голове... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Я сниму помолвочное кольцо и оставлю дома,потом одену после свадьбы,а на сборах задействуем его немного и все
    Сонечка родилась 23.02.2017

Страница 724 из 4942 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »