|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KaterinaSSS
Держись!!!! Все будет хорошо!!!!
Сколько мне крови бывшая свекровь выпила................ не передать((((
Теперь у меня не будет свекрови. Его мама умерла 1,5 года назад.
А у меня прошлая свекровь настолько не принимала участие в нашей жизни, НАСТОЛЬКО, что, когда мы с ней встречались на одной улице (я с коляской) она могла просто рукой помахать) жили на одной улице через два дома. И когда мы стали разводиться, тоже осталась в стороне, а теперь локти кусает, мы часто с не в вк переписываемся. Говорит, что любит и скучает по мне и внуку. Но это особенность ее характера (литовка по нац, что характерно). Хотя и не спорю, лучше так,чем кровь пить))))))))))))))))) А теперь у меня не будет ни с векра ни свекрови, Родители БМ уже умерли, моих родителей тоже нет уже более 10 лет, так что на свадьбе только моя любимая бабууууляяяяяяяяяя))))))) и море друзей. Родственников никого ...
Шелест утренних звезд...
-
Мега-элита
девочки, такой вопрос в моей голове организовался.
что делать с обручальным кольцом? я не планировала его одевать в свадебный день. но пофотографировать хочется все три, куда его потом деть, если мы в гостинице собираемся? или одеть уже после регистрации два кольца?
-
Элита
я думаю, отдам потом маме на сохранение)
-
Хранитель
 Сообщение от Peno4ka
что делать с обручальным кольцом? я не планировала его одевать в свадебный день. но пофотографировать хочется все три, куда его потом деть, если мы в гостинице собираемся? или одеть уже после регистрации два кольца?
А почему не хотите одеть сразу??? Мне нравятся колечки на пальчиках[emoji5]
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Я планировала с помолвочным (обручальным) кольцом начать день на левой руке, после регистрации одеть его на правую.
Или сразу на правую одеть....
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
у нас были ровно такие же сложности, только кроме нашего неоконченного ремонта начинали придумывать аргументы про их ремонт и еще всякий бред из серии "почему ты раньше не сказал, что вы собираетесь жениться летом?" я говорил и не однократно "Ну мы думали, что это несерьезно!" Конечно, я несерьезно сделал предложение и несерьезно весь прошлый год говорил, что поженимся следующим летом. мы вообще пошутить любим, ага "вы не пришли нам полный сценарий вашей свадьбы не рассказали!" это, блин, НАША свадьба, а не ваша!!!! и мы будем делать так, как хотим МЫ, а не вы! Потому что в любом случае, что бы мы не сделали, вам все равно не понравится!!!
короче я смирилась уже к тому, что меня ждет недовольное лицо мамы БМ в течении всего дня. и еще какие-нибудь закидоны не исключены. поэтому я себя уже давно настраиваю не обращать на это внимание и вообще не париться. и никакого "семейного очага" у нас не будет по этому же поводу.
Ттт, нам очень повезло с родителями...меня они видят только по праздникам))))хотя в прошлый раз, мне дрставалась адовая семейка))))Так что мне знакомо это все...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
с Марса
у моего БМ тоже нет родителей, а мои к нам особо не лезут с наставлениями
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
у моего БМ тоже нет родителей, а мои к нам особо не лезут с наставлениями
У меня аналогичная ситуация. К сожалению, его родители умерли.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Держись!!!! Все будет хорошо!!!!
Сколько мне крови бывшая свекровь выпила................ не передать((((
Теперь у меня не будет свекрови. Его мама умерла 1,5 года назад.
Спасибо.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
Я сниму помолвочное кольцо и оставлю дома,потом одену после свадьбы,а на сборах задействуем его немного и все
Сонечка родилась 23.02.2017