| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
А мне то как жаль...... я думала в наше время это редкость и ни как не думала,что меня это каснется.....взрослые люди,а боимся....хотя я думаю переедем и скажем..... а там уже все равно,что скажут: )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
мне кажется, самое главное, чтобы тебе было с ним комфортно общаться.
фотограф с вами весь день будет, перед ним надо будет позировать...
а вообще из общих вопросов общения с фотографами:
цена,
условия оплаты (фотограф хорошо если 2 части - предоплата примерно по стоимости как час работы, половина остатка в день, вторая половина при получении),
сроки получения материалов,
сколько он обрабатывает,
сколько примерно получится на выходе фоток,
что делает кроме собственно фото (слайд-шоу, распечатанные фото, фотокнига),
какие он может дать рекомендации по прогулке (хорошо, если его рекомендации совпадают с вашими пожеланиями).
Что показывают фотографы на встрече:
договор,
собственно портфолио (ну а вдруг вы не смотрели),
образцы фотокниг/слайдшоу (если они такое предлагают).
-
Элита
 Сообщение от dar-k
мне кажется, самое главное, чтобы тебе было с ним комфортно общаться.
фотограф с вами весь день будет, перед ним надо будет позировать...
а вообще из общих вопросов общения с фотографами:
цена,
условия оплаты (фотограф хорошо если 2 части - предоплата примерно по стоимости как час работы, половина остатка в день, вторая половина при получении),
сроки получения материалов,
сколько он обрабатывает,
сколько примерно получится на выходе фоток,
что делает кроме собственно фото (слайд-шоу, распечатанные фото, фотокнига),
какие он может дать рекомендации по прогулке (хорошо, если его рекомендации совпадают с вашими пожеланиями).
Что показывают фотографы на встрече:
договор,
собственно портфолио (ну а вдруг вы не смотрели),
образцы фотокниг/слайдшоу (если они такое предлагают).
Ксения, спасибо! Значит, в целом всё логично... окей) Договор мы уже вычитали, хороший, все условия знаем... прощупаем контакт тогда) Обсудим стиль работы, и то верно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, скажите, кто вам украшает зал, президиум, и сколько это стоит?
У меня будет декоратор и флорист, вчера первый раз встречались, обсуждали общую концепцию, теперь жду их наброски и цены. Сказали, что в среднем стоимость полного декора около 2000 на человека. У меня большой зал, а гостей мало, поэтому декора понадобиться много и я хочу чтобы все было красиво поэтому не жалею денег
-
Элита
Удачи на встрече!
фотограф - это все таки важный человек на свадьбе))
-
Мега-элита
Eule_Bom, мы уже встречались с двумя, могу Вам сказать, что они все говорят примерно одно и тоже... Если вы уже знаете все условия по оплате и т.д. и видели партфолио, то главное на встрече просто друг на друга посмотреть оценить внешность, манеру себя вести, просто понять комфортно вам вместе или нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Fishe4ka
Вы вроде встречались с Корчемкиным по фото? Что то не устроило ?
Для своей цены он весьма неплох,но я посмотрела серию фото.Ракурсы выбраны не правильно,многое перефотошоплено,что-то наоборот. Не хватает резкости на многих снимкам. Имхо.
Я просто решила для себя что хочу хорошие фото.
 Сообщение от vitta-xv
Я вот тоже хочу украсить сама бокалы и уже и акрил.краску купила и жидкий жемчуг для создания жемчужин и ленты всякие в цвет свадьбы,а вот не доходят руки....да и свекровь не вкурсе нашего решения поженится,не думаю что она будет довольна узнав,что мы собрались. Из за ремонта не довольна будет...  мерзенько понимать,о том,что будет такая реакция,а я знаю,что будет вот и молчим. Я тут купить обруч собралась за 1300,так такое было.... зачем тратить на обруч,отложи на ремонт,на кухнюююю... уже эта кухня снится мне... и вроде понимаешь,что надо скорее кухню покупать и сваливать жить отдельно с другой стороны как подумаешь,что она узнает про то сколько ужее сделано для свадьбы и потрачено денег... то сразу хочется спрятся.... гложит до жути это... Я так рада,что у Вас таких сложней нет в плане рассказать родным про свадьбу..... это так приятно когда люди радуются а не осуждают за лишнюю потраченную копейку. Мои то родители рады очень и знают...
Это крайне печально..
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я вот тоже хочу украсить сама бокалы и уже и акрил.краску купила и жидкий жемчуг для создания жемчужин и ленты всякие в цвет свадьбы,а вот не доходят руки....да и свекровь не вкурсе нашего решения поженится,не думаю что она будет довольна узнав,что мы собрались. Из за ремонта не довольна будет...  мерзенько понимать,о том,что будет такая реакция,а я знаю,что будет вот и молчим. Я тут купить обруч собралась за 1300,так такое было.... зачем тратить на обруч,отложи на ремонт,на кухнюююю... уже эта кухня снится мне... и вроде понимаешь,что надо скорее кухню покупать и сваливать жить отдельно с другой стороны как подумаешь,что она узнает про то сколько ужее сделано для свадьбы и потрачено денег... то сразу хочется спрятся.... гложит до жути это... Я так рада,что у Вас таких сложней нет в плане рассказать родным про свадьбу..... это так приятно когда люди радуются а не осуждают за лишнюю потраченную копейку. Мои то родители рады очень и знают...
у нас были ровно такие же сложности, только кроме нашего неоконченного ремонта начинали придумывать аргументы про их ремонт и еще всякий бред из серии "почему ты раньше не сказал, что вы собираетесь жениться летом?" я говорил и не однократно "Ну мы думали, что это несерьезно!" Конечно, я несерьезно сделал предложение и несерьезно весь прошлый год говорил, что поженимся следующим летом. мы вообще пошутить любим, ага "вы не пришли нам полный сценарий вашей свадьбы не рассказали!" это, блин, НАША свадьба, а не ваша!!!! и мы будем делать так, как хотим МЫ, а не вы! Потому что в любом случае, что бы мы не сделали, вам все равно не понравится!!!
короче я смирилась уже к тому, что меня ждет недовольное лицо мамы БМ в течении всего дня. и еще какие-нибудь закидоны не исключены. поэтому я себя уже давно настраиваю не обращать на это внимание и вообще не париться. и никакого "семейного очага" у нас не будет по этому же поводу.
-
Небожитель
 Сообщение от Peno4ka
у нас были ровно такие же сложности, только кроме нашего неоконченного ремонта начинали придумывать аргументы про их ремонт и еще всякий бред из серии "почему ты раньше не сказал, что вы собираетесь жениться летом?" я говорил и не однократно "Ну мы думали, что это несерьезно!" Конечно, я несерьезно сделал предложение и несерьезно весь прошлый год говорил, что поженимся следующим летом. мы вообще пошутить любим, ага "вы не пришли нам полный сценарий вашей свадьбы не рассказали!" это, блин, НАША свадьба, а не ваша!!!! и мы будем делать так, как хотим МЫ, а не вы! Потому что в любом случае, что бы мы не сделали, вам все равно не понравится!!!
короче я смирилась уже к тому, что меня ждет недовольное лицо мамы БМ в течении всего дня. и еще какие-нибудь закидоны не исключены. поэтому я себя уже давно настраиваю не обращать на это внимание и вообще не париться. и никакого "семейного очага" у нас не будет по этому же поводу.
Понимаю тебя....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Понимаю тебя....
Держись!!!! Все будет хорошо!!!!
Сколько мне крови бывшая свекровь выпила................ не передать((((
Теперь у меня не будет свекрови. Его мама умерла 1,5 года назад.