|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я сниму помолвочное кольцо и оставлю дома,потом одену после свадьбы,а на сборах задействуем его немного и все 
если бы сборы были дома, я бы так и сделала.
 Сообщение от KaterinaSSS
А почему не хотите одеть сразу??? Мне нравятся колечки на пальчиках[emoji5]
если честно, то меня как-то смущает момент, когда во время торжественной регистрации жених будет одевать кольцо на палец, где уже есть кольцо не знаю, может зря парюсь?)
 Сообщение от dar-k
я думаю, отдам потом маме на сохранение)
наверное и я так сделаю. подружку люблю, полностью ей доверяю, но обручальное кольцо ей не осмелюсь отдать... уж больно дорогое день длинный, свадьба дело пьяное и веселое...всякое бывает)
 Сообщение от Симпатика
Я планировала с помолвочным (обручальным) кольцом начать день на левой руке, после регистрации одеть его на правую.
Или сразу на правую одеть....
тоже думаю на счет левой руки. но больше склоняюсь к отсутствию лишних деталей) я и обычно то ношу только два кольца - помолвочное на правой и подарок от мамы на левой. раньше любила серебро и все пальцы были в кольцах, но потом это прошло)))) и теперь чем меньше, тем лучше)
девочки, спасибо вам за советы!
-
Гость
Девочки, если кого-то интересуют подробности и юридические моменты свадьбы на Кипре, то пишите, отвечу с радостью ! =))) 
Может кто-то хочет, но еще не решился 
Брак, зарегистрированный на Кипре, признается в России.
Плюсы: Нестандартно, не дороже, чем праздновать в России, завораживающие пейзажи, вы не устаете от безумной подготовки, это настоящий праздник души совместно с отдыхом, этот день оставит положительные эмоции в памяти навсегда
-
Мега-элита
Я в день свадьбы одену помолвочное на левую руку, а обручальное только в момент регистрации на правую, утром буду без кольца на правой руке....
У меня тоже есть вопрос деликатный,я не знаю как его решить: я думаю как попросить друзей и родственников по возможности приходить без детей, я не говорю конечно о малышах которых нельзя оставить, у наших гостей пока таких 2. Я говорю о детях постарше от 3 лет до 7-8... Не знаю как тактично намекнуть
-
Хранитель
 Сообщение от dar-k
мне кажется, самое главное, чтобы тебе было с ним комфортно общаться.
фотограф с вами весь день будет, перед ним надо будет позировать...
а вообще из общих вопросов общения с фотографами:
цена,
условия оплаты (фотограф хорошо если 2 части - предоплата примерно по стоимости как час работы, половина остатка в день, вторая половина при получении),
сроки получения материалов,
сколько он обрабатывает,
сколько примерно получится на выходе фоток,
что делает кроме собственно фото (слайд-шоу, распечатанные фото, фотокнига),
какие он может дать рекомендации по прогулке (хорошо, если его рекомендации совпадают с вашими пожеланиями).
Что показывают фотографы на встрече:
договор,
собственно портфолио (ну а вдруг вы не смотрели),
образцы фотокниг/слайдшоу (если они такое предлагают).
Хороший список, записала спасибо! У нас в Сб. тоже встреча. Правда не с тем, с кем я хотела... пока уговаривала БМ, фотографа заняли Обидно до ужаса! 
Девочки, меня БМ-ка как-то запутал...
На встрече с фотографом, когда обсуждаем все нюансы и подписываем договор... если встреча в ресторане, то кажды сам за себя платит, да?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Хороший список, записала  спасибо! У нас в Сб. тоже встреча. Правда не с тем, с кем я хотела... пока уговаривала БМ, фотографа заняли  Обидно до ужаса!
На встрече с фотографом, когда обсуждаем все нюансы и подписываем договор... если встреча в ресторане, то кажды сам за себя платит, да?
Конечно каждый сам за себя платит. Вы же по делу встретились) Я встречалась с фотографом в кафе. Попили чай. Принесли счет. Я сразу же положила деньги за себя)
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Хороший список, записала  спасибо! У нас в Сб. тоже встреча. Правда не с тем, с кем я хотела... пока уговаривала БМ, фотографа заняли  Обидно до ужаса!
Все верно.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Конечно каждый сам за себя платит. Вы же по делу встретились) Я встречалась с фотографом в кафе. Попили чай. Принесли счет. Я сразу же положила деньги за себя)
 Сообщение от Симпатика
Все верно.
Спасибо! Я даже не задумывалась, что можно по-другому, пока БМ не озадачил
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, скажите, кто вам украшает зал, президиум, и сколько это стоит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://vk.com/clubdekorim - декоратор
примерно 50000-60000 на зал Летний сад в Благодати, на 60 чел, но будут орхидеи,поэтому достаточно дорого, я так понимаю
-
Элита
 Сообщение от dv@
по опыту моих встреч со всеми подрядчиками - чаще всего вообще никто ничего не заказывает))) просто посидели, пообщались, разошлись)
а так конечно каждый за себя.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Симпатика
Да, именно их - рассадочные карточки. Спасибо  Нет, ещё не закончила. Вначале планировала простые с красивым шрифтом, но в итоге оформляем аналогично приглашениям на свадьбу. Потом обязательно покажу. Надеюсь, через пару ночей закончу 
выкладывайте фотки потом, а то я чет безфантазийная...или руки не из того места..
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"