Страница 725 из 4942 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я сниму помолвочное кольцо и оставлю... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я сниму помолвочное кольцо и оставлю дома,потом одену после свадьбы,а на сборах задействуем его немного и все
    если бы сборы были дома, я бы так и сделала.
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    А почему не хотите одеть сразу??? Мне нравятся колечки на пальчиках[emoji5]
    если честно, то меня как-то смущает момент, когда во время торжественной регистрации жених будет одевать кольцо на палец, где уже есть кольцо не знаю, может зря парюсь?)
    Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    я думаю, отдам потом маме на сохранение)
    наверное и я так сделаю. подружку люблю, полностью ей доверяю, но обручальное кольцо ей не осмелюсь отдать... уж больно дорогое день длинный, свадьба дело пьяное и веселое...всякое бывает)
    Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Я планировала с помолвочным (обручальным) кольцом начать день на левой руке, после регистрации одеть его на правую.
    Или сразу на правую одеть....
    тоже думаю на счет левой руки. но больше склоняюсь к отсутствию лишних деталей) я и обычно то ношу только два кольца - помолвочное на правой и подарок от мамы на левой. раньше любила серебро и все пальцы были в кольцах, но потом это прошло)))) и теперь чем меньше, тем лучше)

девочки, спасибо вам за советы!

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Гость Аватар для Невинное

Девочки, если кого-то интересуют подробности и юридические моменты свадьбы на Кипре, то пишите, отвечу с радостью ! =)))
    Может кто-то хочет, но еще не решился
    Брак, зарегистрированный на Кипре, признается в России.
    Плюсы: Нестандартно, не дороже, чем праздновать в России, завораживающие пейзажи, вы не устаете от безумной подготовки, это настоящий праздник души совместно с отдыхом, этот день оставит положительные эмоции в памяти навсегда

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Я в день свадьбы одену помолвочное на левую руку, а обручальное только в момент регистрации на правую, утром буду без кольца на правой руке....

У меня тоже есть вопрос деликатный,я не знаю как его решить: я думаю как попросить друзей и родственников по возможности приходить без детей, я не говорю конечно о малышах которых нельзя оставить, у наших гостей пока таких 2. Я говорю о детях постарше от 3 лет до 7-8... Не знаю как тактично намекнуть

4. ответ для dar-k , на сообщение « мне кажется, самое главное, чтобы тебе... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    мне кажется, самое главное, чтобы тебе было с ним комфортно общаться.
    фотограф с вами весь день будет, перед ним надо будет позировать...
    а вообще из общих вопросов общения с фотографами:
    цена,
    условия оплаты (фотограф хорошо если 2 части - предоплата примерно по стоимости как час работы, половина остатка в день, вторая половина при получении),
    сроки получения материалов,
    сколько он обрабатывает,
    сколько примерно получится на выходе фоток,
    что делает кроме собственно фото (слайд-шоу, распечатанные фото, фотокнига),
    какие он может дать рекомендации по прогулке (хорошо, если его рекомендации совпадают с вашими пожеланиями).

Что показывают фотографы на встрече:
    договор,
    собственно портфолио (ну а вдруг вы не смотрели),
    образцы фотокниг/слайдшоу (если они такое предлагают).
    Хороший список, записала спасибо! У нас в Сб. тоже встреча. Правда не с тем, с кем я хотела... пока уговаривала БМ, фотографа заняли Обидно до ужаса!

Девочки, меня БМ-ка как-то запутал...
    На встрече с фотографом, когда обсуждаем все нюансы и подписываем договор... если встреча в ресторане, то кажды сам за себя платит, да?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

5. ответ для dv@ , на сообщение « Хороший список, записала :fifa:... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Хороший список, записала спасибо! У нас в Сб. тоже встреча. Правда не с тем, с кем я хотела... пока уговаривала БМ, фотографа заняли Обидно до ужаса!

На встрече с фотографом, когда обсуждаем все нюансы и подписываем договор... если встреча в ресторане, то кажды сам за себя платит, да?
    Конечно каждый сам за себя платит. Вы же по делу встретились) Я встречалась с фотографом в кафе. Попили чай. Принесли счет. Я сразу же положила деньги за себя)

6. ответ для dv@ , на сообщение « Хороший список, записала :fifa:... »

Все верно.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

7. ответ для Симпатика , на сообщение « Все верно. »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Конечно каждый сам за себя платит. Вы же по делу встретились) Я встречалась с фотографом в кафе. Попили чай. Принесли счет. Я сразу же положила деньги за себя)
    Все верно.
    Спасибо! Я даже не задумывалась, что можно по-другому, пока БМ не озадачил

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто вам украшает зал, президиум, и сколько это стоит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://vk.com/clubdekorim - декоратор
    примерно 50000-60000 на зал Летний сад в Благодати, на 60 чел, но будут орхидеи,поэтому достаточно дорого, я так понимаю

9. ответ для dv@ , на сообщение « Хороший список, записала :fifa:... »
    Элита Аватар для dar-k

по опыту моих встреч со всеми подрядчиками - чаще всего вообще никто ничего не заказывает))) просто посидели, пообщались, разошлись)
    а так конечно каждый за себя.
    Ксения.
    Можно на ты)

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Да, именно их - рассадочные карточки. Спасибо Нет, ещё не закончила. Вначале планировала простые с красивым шрифтом, но в итоге оформляем аналогично приглашениям на свадьбу. Потом обязательно покажу. Надеюсь, через пару ночей закончу
    выкладывайте фотки потом, а то я чет безфантазийная...или руки не из того места..
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Страница 725 из 4942 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »