|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
 Да, через дорогу от склада ЛВ. Я работаю рядом)

У меня совсем нет времени( Хочу бокалы свадебные сама украсить.
Через дорогу от склада ЛВ,там стройка. Может ты имеешь ввиду на московском проспекте этот свадебный салон ?я если честно так и не поняла где он находится....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Девочки, а ведущий у вас денежку берет перед началом банкета или после проведения банкета ?
И что у вас прописано в договоре, по поводу то если вдруг он заболеет и тд?
-
Элита
Доброго всем утра! Сегодня встречаюсь с фотографом в кафе... никогда не занималась подбором подрядчиков. Есть какие-нибудь особенно важные моменты на которые надо обратить внимание? Важные вопросы? Что должен продемонстрировать фотограф?.. Ух, как всё стрёмно в первый раз)
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Через дорогу от склада ЛВ,там стройка. Может ты имеешь ввиду на московском проспекте этот свадебный салон ?я если честно так и не поняла где он находится.... 
Там не свадебный салон, а просто магазин все для праздника. Выше я писала как дойти. Через дорогу- это через Московский пр
И пройти по Заставской ул. метров 50. На углу пироги, потом канцтовары, так вот напротив канцтоваров через дорогу ,чуть в глубине здание. Там нотариус и магазин)
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
Там не свадебный салон, а просто магазин все для праздника. Выше я писала как дойти. Через дорогу- это через Московский пр 
И пройти по Заставской ул. метров 50. На углу пироги, потом канцтовары, так вот напротив канцтоваров через дорогу ,чуть в глубине здание. Там нотариус и магазин)
Ммммм,теперь поняла СПасибо просто хочу недели через три,месяц наведаться туда посмотреть обложки для свидетельств,хотя чесались руки самой сделать ее,да для коттеджа (где празднование будет ) может прикупить всяких штук для праздника,отмечать то там будем.... хотелось бы весело и не принужденно... одна игра у меня уже настольная,дарили на ДР. Вот может коробочку для конвертиков купить,маленькую простенькую
-
Мега-элита
Девочки, доброе утрое! 
Второй вечер подряд ночую с ноутбуком и фотошопом - колдую банкетные карточки в целях экономии ден.средств
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Ой, девочки, доброе утрое!
Второй вечер подряд ночую с ноутбуком и фотошопом - колдую банкетные карточки в целях экономии ден.средств 
Доброе карточки,ты имеешь ввиду рассадки карточки ? Молодец,умница. Ну как результат,закончила уже ?
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Доброе  карточки,ты имеешь ввиду рассадки карточки ? Молодец,умница. Ну как результат,закончила уже ?
Да, именно их - рассадочные карточки. Спасибо Нет, ещё не закончила. Вначале планировала простые с красивым шрифтом, но в итоге оформляем аналогично приглашениям на свадьбу. Потом обязательно покажу. Надеюсь, через пару ночей закончу
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
 Да, через дорогу от склада ЛВ. Я работаю рядом)

У меня совсем нет времени( Хочу бокалы свадебные сама украсить.
Я вот тоже хочу украсить сама бокалы и уже и акрил.краску купила и жидкий жемчуг для создания жемчужин и ленты всякие в цвет свадьбы,а вот не доходят руки....да и свекровь не вкурсе нашего решения поженится,не думаю что она будет довольна узнав,что мы собрались. Из за ремонта не довольна будет... мерзенько понимать,о том,что будет такая реакция,а я знаю,что будет вот и молчим. Я тут купить обруч собралась за 1300,так такое было.... зачем тратить на обруч,отложи на ремонт,на кухнюююю... уже эта кухня снится мне... и вроде понимаешь,что надо скорее кухню покупать и сваливать жить отдельно с другой стороны как подумаешь,что она узнает про то сколько ужее сделано для свадьбы и потрачено денег... то сразу хочется спрятся.... гложит до жути это... Я так рада,что у Вас таких сложней нет в плане рассказать родным про свадьбу..... это так приятно когда люди радуются а не осуждают за лишнюю потраченную копейку. Мои то родители рады очень и знают...
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я вот тоже хочу украсить сама бокалы и уже и акрил.краску купила и жидкий жемчуг для создания жемчужин и ленты всякие в цвет свадьбы,а вот не доходят руки....да и свекровь не вкурсе нашего решения поженится,не думаю что она будет довольна узнав,что мы собрались. Из за ремонта не довольна будет...  мерзенько понимать,о том,что будет такая реакция,а я знаю,что будет вот и молчим. Я тут купить обруч собралась за 1300,так такое было.... зачем тратить на обруч,отложи на ремонт,на кухнюююю... уже эта кухня снится мне... и вроде понимаешь,что надо скорее кухню покупать и сваливать жить отдельно с другой стороны как подумаешь,что она узнает про то сколько ужее сделано для свадьбы и потрачено денег... то сразу хочется спрятся.... гложит до жути это... Я так рада,что у Вас таких сложней нет в плане рассказать родным про свадьбу..... это так приятно когда люди радуются а не осуждают за лишнюю потраченную копейку. Мои то родители рады очень и знают...
Очень жаль
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.