Страница 722 из 4942 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « :flower: :flower: Да, через дорогу... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение

Да, через дорогу от склада ЛВ. Я работаю рядом)

У меня совсем нет времени( Хочу бокалы свадебные сама украсить.
    Через дорогу от склада ЛВ,там стройка. Может ты имеешь ввиду на московском проспекте этот свадебный салон ?я если честно так и не поняла где он находится....
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Девочки, а ведущий у вас денежку берет перед началом банкета или после проведения банкета ?
    И что у вас прописано в договоре, по поводу то если вдруг он заболеет и тд?

Элита Аватар для Eule_Bom

Доброго всем утра! Сегодня встречаюсь с фотографом в кафе... никогда не занималась подбором подрядчиков. Есть какие-нибудь особенно важные моменты на которые надо обратить внимание? Важные вопросы? Что должен продемонстрировать фотограф?.. Ух, как всё стрёмно в первый раз)

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Через дорогу от склада ЛВ,там стройка. Может ты имеешь ввиду на московском проспекте этот свадебный салон ?я если честно так и не поняла где он находится....
    Там не свадебный салон, а просто магазин все для праздника. Выше я писала как дойти. Через дорогу- это через Московский пр
    И пройти по Заставской ул. метров 50. На углу пироги, потом канцтовары, так вот напротив канцтоваров через дорогу ,чуть в глубине здание. Там нотариус и магазин)

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Там не свадебный салон, а просто... »

Там не свадебный салон, а просто магазин все для праздника. Выше я писала как дойти. Через дорогу- это через Московский пр
    И пройти по Заставской ул. метров 50. На углу пироги, потом канцтовары, так вот напротив канцтоваров через дорогу ,чуть в глубине здание. Там нотариус и магазин)
    Ммммм,теперь поняла СПасибо просто хочу недели через три,месяц наведаться туда посмотреть обложки для свидетельств,хотя чесались руки самой сделать ее,да для коттеджа (где празднование будет ) может прикупить всяких штук для праздника,отмечать то там будем.... хотелось бы весело и не принужденно... одна игра у меня уже настольная,дарили на ДР. Вот может коробочку для конвертиков купить,маленькую простенькую

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, доброе утрое!
    Второй вечер подряд ночую с ноутбуком и фотошопом - колдую банкетные карточки в целях экономии ден.средств

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, доброе утрое!

Второй вечер подряд ночую с ноутбуком и фотошопом - колдую банкетные карточки в целях экономии ден.средств
    Доброе карточки,ты имеешь ввиду рассадки карточки ? Молодец,умница. Ну как результат,закончила уже ?

8. ответ для vitta-xv , на сообщение « Доброе :) карточки,ты имеешь ввиду... »

Доброе карточки,ты имеешь ввиду рассадки карточки ? Молодец,умница. Ну как результат,закончила уже ?
    Да, именно их - рассадочные карточки. Спасибо Нет, ещё не закончила. Вначале планировала простые с красивым шрифтом, но в итоге оформляем аналогично приглашениям на свадьбу. Потом обязательно покажу. Надеюсь, через пару ночей закончу
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « :flower: :flower: Да, через дорогу... »

Да, через дорогу от склада ЛВ. Я работаю рядом)

У меня совсем нет времени( Хочу бокалы свадебные сама украсить.
    Я вот тоже хочу украсить сама бокалы и уже и акрил.краску купила и жидкий жемчуг для создания жемчужин и ленты всякие в цвет свадьбы,а вот не доходят руки....да и свекровь не вкурсе нашего решения поженится,не думаю что она будет довольна узнав,что мы собрались. Из за ремонта не довольна будет... мерзенько понимать,о том,что будет такая реакция,а я знаю,что будет вот и молчим. Я тут купить обруч собралась за 1300,так такое было.... зачем тратить на обруч,отложи на ремонт,на кухнюююю... уже эта кухня снится мне... и вроде понимаешь,что надо скорее кухню покупать и сваливать жить отдельно с другой стороны как подумаешь,что она узнает про то сколько ужее сделано для свадьбы и потрачено денег... то сразу хочется спрятся.... гложит до жути это... Я так рада,что у Вас таких сложней нет в плане рассказать родным про свадьбу..... это так приятно когда люди радуются а не осуждают за лишнюю потраченную копейку. Мои то родители рады очень и знают...

Я вот тоже хочу украсить сама бокалы и уже и акрил.краску купила и жидкий жемчуг для создания жемчужин и ленты всякие в цвет свадьбы,а вот не доходят руки....да и свекровь не вкурсе нашего решения поженится,не думаю что она будет довольна узнав,что мы собрались. Из за ремонта не довольна будет... мерзенько понимать,о том,что будет такая реакция,а я знаю,что будет вот и молчим. Я тут купить обруч собралась за 1300,так такое было.... зачем тратить на обруч,отложи на ремонт,на кухнюююю... уже эта кухня снится мне... и вроде понимаешь,что надо скорее кухню покупать и сваливать жить отдельно с другой стороны как подумаешь,что она узнает про то сколько ужее сделано для свадьбы и потрачено денег... то сразу хочется спрятся.... гложит до жути это... Я так рада,что у Вас таких сложней нет в плане рассказать родным про свадьбу..... это так приятно когда люди радуются а не осуждают за лишнюю потраченную копейку. Мои то родители рады очень и знают...
    Очень жаль
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 722 из 4942 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »