|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniutochka
за ним надо в школу идти
Ясно, спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Муми
А как Вы узнали, что пролетели с 344? Звонили туда?
Звонила, проходное время 09:04, у меня 09:19
-
Старожил
 Сообщение от НатаАната
А кто-нибудь с Калининского района есть из счастливчиков с приглашениями?
в другой теме девочка писала, что в 79 получила)
-
Уважаемые родители!
Вы можете также подписать данное обращение, воспользовавшись одним из указанных способов:
Первый:
Предоставить «живые» подписи (в т. ч. коллективные),*скачав этот подписной лист, заполнив его и доставив по адресу СПб, наб Обводного канала д. 143 (перед приездом, пожалуйста, созвонитесь с нами по телефону (812) 961-3662, чтобы мы могли согласовать встречу !!)*
Подписные листы будут собираться нами до 09.02 включительно!!*
скачать подписной лист >>*
Второй вариант подписи:
Вы можете*поддержать нашу петицию, что будет равнозначно электронной подписи под данным Обращением. Список подписантов электронной петиции также будет приложен к Обращению, которое мы отправим в Прокуратуру.
Срок сбора подписей под петицией также ограничен 09.02.2015 включительно!
И НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМИ ЭМОЦИЯМИ.
-
Наш человек
 Сообщение от Plazma
Да есть повод... уже продвинутые родители все написали- почему тендер выиграла фирма, ген.директор которой работает в комитете по информатизации, что цена минимум в 2 раза завышена... Почему базы в мфц и на сайте ГУ разные, когда нас уверяли во всех интервью, что она одна... Все печально...
Вот!!! это главный обман, который нам всем втерли!!!! типо зависнет и там и там, а получилось-то по другому!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Inferno444
если все пойдут - со спокойной душой в КК, объясните позицию, один ребенок - не десять, должны взять...если у Вас школа около дома - тем более
А вот это не факт. Кто мешает сказать, что мест нет? На собрании сказали, 25 человек и в классе и точка. 4 класса. Дополнительных открывать не будут ни при каких обстоятельствах. Нет места! :-(
-
Элита
 Сообщение от Милла
Девочки, читайте внимательно. На сегодня по их словам нет повода для разборок. Потому как приказов о зачислении еще нет. Что им проверять? Слова? Нет ни зачислений, ни отказов официальных. Повод есть разобраться с сайтом, так вроде начали какую-то проверку.
А мы пойдём на митинг по поводу "испорченных нервов" и "несколько дней выбитых из жизни" пускай нам пособия выплачивают на лекарства теперь))))
...шучу конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
Вот!!! это главный обман, который нам всем втерли!!!! типо зависнет и там и там, а получилось-то по другому!!!
+1 я тоже именно это считаю их главнейшим косяком! Не было бы так плохо/обидно/гадко - если бы в мфц тоже всё висело до часу и потом у всех - одновременно! - заработало. Нельзя поставить народ на стартовую черту и в одном месте открыть гонку, а в другом - напрочь завалить.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Подавала в две школы.568 и 548.В 568 пришло приглашение, а во второй сказали ждите.
-
Участник
Читаю я, читаю, и постепенно подхожу к мысли, что сайт-то действительно РАБОТАЛ С ПЕРЕБОЯМИ. Откуда все эти люди со временем 9.00, 9.01, 9.02, 9.05, 9.06, и все не позднее 9.20!!! А мы-только в 14.30 вообще его открыть смогли и кнопку увидели!!! Какие у нас шансы, если у 30% здесь присутствующих вышеуказанное время??? + льготники, которых полгорода, оказывается. Ага, так я и поверила, что всем места хватит, и это только в первые 2 дня после подачи, а запись в школы по сентябрь включительно. и где тут справедливость?