|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sveticco
Не хочется Вас расстраивать, но если не приходит приглашение, значит не попали в первую волну.
У меня также- подавала в МФЦ, время не очень, пишет что все в обработке, а отзвонив свои две школы мне сообщили, какая я по счету и ловить вообщем то больше нечего. Ждать 07 отказ и топать в КК...
совсем не факт! я со временем 9-20 просто не могу не пройти в обычную дворовую школу! учитывая что всего 60 заявлений в нее- на 1 класс- при этом 40 ходит на подготовишки- и у всех 40 время позже меня значительно. даже если остальные 20 льгостники- я должна пройти...
-
Мега-элита
 Сообщение от Iriska.
Вот и я думаю. Пойти в школу во дворе и нервы не трепать.А то пока жду приглашения в другую так и не попаду никуда 
Вы указывали дворовую в заявлении?
-
Вы о чем? Что за вброс. Подписи собирают до 9 февраля. Коллективную жалобу еще не подавали.
-
Небожитель
 Сообщение от НатаАната
моя зависла с мультками. (( тоже надо пойти, отправить в ванну и спать. Но так хочется посмотреть что ТАМ... ))) жду пока, может заработает.
у меня работает весь вечер без перебоев. и на работе и дома.
-
Участник
Да есть повод... уже продвинутые родители все написали- почему тендер выиграла фирма, ген.директор которой работает в комитете по информатизации, что цена минимум в 2 раза завышена... Почему базы в мфц и на сайте ГУ разные, когда нас уверяли во всех интервью, что она одна... Все печально...
-
Элита
 Сообщение от Милла
Девочки, читайте внимательно. На сегодня по их словам нет повода для разборок. Потому как приказов о зачислении еще нет. Что им проверять? Слова? Нет ни зачислений, ни отказов официальных. Повод есть разобраться с сайтом, так вроде начали какую-то проверку.
кражу 142 млн
-
Наш человек
А кто-нибудь с Калининского района есть из счастливчиков с приглашениями?
-
Наш человек
 Сообщение от папа Санчо
Так этот офиц отказ можно вечность ждать, а смысл, если уже все понятно. Могут этот отказ в обще не прислать.
за ним надо в школу идти
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от anyta11
И я с вами ждем вторую волну 
Примите в компанию) у нас глухо как в танке. Подали в 12 в мфц
-
Аналогично. Муж подал через МФЦ, ЛК пуст.
Но я позвонила в школы, сына нашли в списках. Значит, всё нормально.