|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Код:
В 248 вроде только завтра обещают? Были сегодня на курсах, народ тихо сходит с ума
Мне из 248 прислали уже. Время было 09.01.06
Последний раз редактировалось Verlinna; 03.02.2015 в 20:37.
Причина: забыла цитату
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Тоже самое.
И у меня. Но и время...не айс
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от 13plus
Люди очень прошу отпишитесь кто получил приглашение в 344 и туда не пойдет. Можно в личку. У меня в 344 время 9-05 и место 101 и указывала одну школу. Была уверена, что с таким временем пройдем. У нас получилось около 76 льготников а остальные видимо гуры программисты или просто волшебники. Сума сойду уже с этой школой. 
если все пойдут - со спокойной душой в КК, объясните позицию, один ребенок - не десять, должны взять...если у Вас школа около дома - тем более
-
Активный участник
 Сообщение от olenka951
Есть смысл еще ждать приглашения или до завтра сайт в покое оставить????
Вот реально ждать или успокоиться. Обновляю ЛК без перерыва. Продолжаем паниковать.
-
с Луны
 Сообщение от ferara
так и до Майдана недалеко, упаси Господи.
Но мы же требуем не полной смены власти, а кастрации разработчиков и смены исключительно комитета по образованию. Так что все хорошо, нам можно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Plazma
прелесть...я ж говорю - чтоб их детей так записывали
-
 Сообщение от НатаАната
не переживайте, все заявления с мфц тоже со временем. Его можно во вложенном документе посмотеть, там где вы статус смотрели.
Да знаю я свое время (в документах подгруженых из МФЦ в "ответственный орган" время присутствует) и оно соответствует времени на расписке из МФЦ, но меня мягко говоря озадачивает ситуация с отсутствием приглашения. Я просто боюсь, что подгрузили инфу из МФЦ по времени(судя по сообщениям здесь), но не отсортировали по времени и льготам внутри всей массы заявлений и мое заявление в хвосте, в который даже никто смотреть не будет т.к. мест всего 75
-
 Сообщение от Ам@Zонка
Ну почему так... всем пришло приглашение, а мне до сих пор нет 
Не хочется Вас расстраивать, но если не приходит приглашение, значит не попали в первую волну.
У меня также- подавала в МФЦ, время не очень, пишет что все в обработке, а отзвонив свои две школы мне сообщили, какая я по счету и ловить вообщем то больше нечего. Ждать 07 отказ и топать в КК...
-
Активный участник
Повторюсь....ну может кто нибудь ответит...в лк две заявки, так последняя не отвалилась и обе в статусе рассмотрения...всем уже приглашения шлют...а я не знаю, почему более поздняя не удались
-
Мега-элита