|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Леди Совершенство
Спасибо, но надеюсь не придётся) Очень хочу попасть в обычную школу рядом с домом)
можно подумать, они не знают, что Вы у них работаете)))
-
Элита
 Сообщение от Лиана
чую будет митинг из родителей первоклашек ибо никто кроме самих родителей проблемы не видит
так и до Майдана недалеко, упаси Господи.
-
Наш человек
 Сообщение от Лиана
чую будет митинг из родителей первоклашек ибо никто кроме самих родителей проблемы не видит
я с удовольствием пойду!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от natasha1982
так а документ то есть, про одиноких родителей
а льготы нет в списке...если только считать это поводом в КК - то да, и очень весомый, ИМХО
-
Хранитель
затем, что бы вам отказать и освободить место тем, у кого регистрация здесь. Хотите подтвердить проживание? Предоставьте договор аренды.
 Сообщение от savarina
А если ребребенок в другом районе зарегистрирован?? Зачем она тогда нужна?
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Участник
Люди очень прошу отпишитесь кто получил приглашение в 344 и туда не пойдет. Можно в личку. У меня в 344 время 9-05 и место 101 и указывала одну школу. Была уверена, что с таким временем пройдем. У нас получилось около 76 льготников а остальные видимо гуры программисты или просто волшебники. Сума сойду уже с этой школой.
-
Небожитель
 Сообщение от laska82spb
у меня наглухо пустой ЛК!!!(((((
там просто НИЧЕГО нет.....хотя с приложения виден статус заявки
Тоже самое.
-
Участник
http://www.fontanka.ru/2015/02/03/171/
ну вот, дорогие родители, которые пытались записаться через сайт ГУ - никто нам не поможет.............
-
Частый гость
Есть смысл еще ждать приглашения или до завтра сайт в покое оставить????
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
У меня пусто в ЛК. Подавала через МФЦ. 
позвонить в МФЦ, дать пинка)))или сначала в школу, спросить проходное время