Страница 759 из 1817 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Vasanta , на сообщение « а номер есть? »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от mirochka Посмотреть сообщение
    а номер есть?
    полагаю это оно? http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_566.html
    только в подзонах разбираться надо..

Санитарно-эпидемиологические правила
    СанПиН 2.4.2.1178-02
    "Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях"
    ...
    2.1.6. Радиус обслуживания от дома до общеобразовательных учреждений, расположенных во II и III строительно-климатических зонах, предусматривается не более 0,5 км пешеходной доступности; в 1 климатическом районе (I подзона) для обучающихся I и II ступени обучения - 0,3 км, для обучающихся III ступени - 0,4 км; в климатическом районе (II подзона) для обучающихся I и II ступени обучения - 0,4 км, для обучающихся III ступени - 0,5 км. Допускается размещение общеобразовательных учреждений на расстоянии транспортной доступности: для обучающихся I ступени обучения - 15 минут (в одну сторону), для обучающихся II и III ступени - не более 50 минут (в одну сторону).
    2.1.7. В сельской местности размещение общеобразовательных учреждений должно предусматривать для обучающихся I ступени обучения радиус доступности не более 2 км пешком и не более 15 мин. (в одну сторону) при транспортном обслуживании. Для обучающихся II и III ступеней обучения радиус пешеходной доступности не должен превышать 4 км, а при транспортном обслуживании - не более 30 минут. Предельный радиус обслуживания обучающихся II - III ступеней не должен превышать 15 км.
    2.1.8. Транспортному обслуживанию подлежат обучающиеся сельских общеобразовательных учреждений, проживающие на расстоянии свыше 1 км от учреждения. Подвоз обучающихся осуществляется транспортом, предназначенным для перевозки детей.
    Предельный пешеходный подход обучающихся к месту сбора на остановке должен быть не более 500 м.
    Остановка для транспорта оборудуется навесом, огражденным с 3 сторон, защищена барьером от проезжей части дороги, имеет твердое покрытие и обзорность не менее 250 м со стороны дороги.
    2.1.9. Для обучающихся, проживающих на расстоянии свыше предельно допустимого транспортного обслуживания, а также при транспортной недоступности в период неблагоприятных погодных условий предусматривается пришкольный интернат из расчета 10% мест от общей вместимости учреждения.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    Была в школе, завуч сказала, что база пришла кривая, перепутана очередность по времени и льготе, они разослали часть приглашений не тем людям, завтра будут звонить и отменять
    трындец просто! на вопрос что делать, сказала завтра звонить и узнавать свою очередь в списке.
    хаха...хахахахахаха...

3. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « думала одна я такая нервная... с... »
    Наш человек Аватар для stomik

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    думала одна я такая нервная... с соплями и температурой на нервной почве...
    У меня грипп, голова болит, но все ровно больными глазами читаю периодически темки, приглашения нет((((
    "Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца принес".

4. ответ для squirrel , на сообщение « нет, обычным путем.. сейчас пошла по... »

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    нет, обычным путем.. сейчас пошла по этой ссылке, она в нервном тике дергается, ничего не грузит и ничего не пишет
    тогда по обычной тем,кто через мфц не проверить статус заявления,наверное

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ВАМ ДЕВОЧКИ ПОПЛАКАТЬСЯ, В ГИМНАЗИИ, В КОТОРОЙ ХОДИМ НА КУРСЫ ВСЕГО 2 КЛАССА.Нам естественно отказали у нас время 9-35.Но взяли льготников и тех чье время до 9-08.Одной девочке удалось прорваться на сайт в 9-03,так она 44.

Активный участник Аватар для Миссури

Была в школе, завуч сказала, что база пришла кривая, перепутана очередность по времени и льготе, они разослали часть приглашений не тем людям, завтра будут звонить и отменять
    трындец просто! на вопрос что делать, сказала завтра звонить и узнавать свою очередь в списке.
    я-Наташа.

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Это для подачи завки. А для оформления личного дела все равно нужно подтверждение регистрации ребенка.
    А если ребребенок в другом районе зарегистрирован?? Зачем она тогда нужна?

Хранитель Аватар для ONЕ

Не удивительно

9. ответ для savarina , на сообщение « А если ребребенок в другом районе... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    тогда по обычной тем,кто через мфц не проверить статус заявления,наверное
    почему? Если есть ЛК, то в нем всё это можно посмотреть. Или это только те, кто на ГУ отправлял?

10. ответ для Ласапуля , на сообщение « ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ВАМ ДЕВОЧКИ... »

Цитата Сообщение от Ласапуля Посмотреть сообщение
    ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ВАМ ДЕВОЧКИ ПОПЛАКАТЬСЯ, В ГИМНАЗИИ, В КОТОРОЙ ХОДИМ НА КУРСЫ ВСЕГО 2 КЛАССА.Нам естественно отказали у нас время 9-35.Но взяли льготников и тех чье время до 9-08.Одной девочке удалось прорваться на сайт в 9-03,так она 44.
    В этой гимназии немецкий с 5-ого класса,а я все ходила и думала нужен моему ребенку немецкий или нет.Государство решила за меня,что не нужен ))

Страница 759 из 1817 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »