Страница 794 из 1817 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Plazma , на сообщение « А какие вам еще детали нужны? я лично... »

Цитата Сообщение от Plazma Посмотреть сообщение
    А какие вам еще детали нужны? я лично подписала 2 коллективных заявления в прокуратуру с надеждой, что они их примут. Ответ в статье-оснований нет.
    Почему я, подавая заявление по установленному порядку, оказалась в конце всего списка???? Кто-то должен за это ответить???
    Это просто статья, я имею в виду, что в ней нет деталей (типа - сказал такой-то ФИО и проч.). Поэтому это не стоит внимания. На заявления отвечают не так. Поверьте, знаю, что говорю. Вобще когда совсем кричично всё - пишите лучше личное заявление. Пусть тоже самое, что от всех. Скопируйте и пошлите от себя, и свои детали добавьте.
    Расскажите мне что такое любовь.

2. ответ для primat , на сообщение « Блин, расскажите мне про эту школу! Я... »
    Мега-элита Аватар для Муми

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    Блин, расскажите мне про эту школу! Я её указывала в качестве запасной. В 344 мне отказали. Теперь выбираю между 23 и 13. А 341 Лучше? Чем?
    А как Вы узнали, что пролетели с 344? Звонили туда?

Участник Аватар для Plazma

Мы тоже пойдем, если будет митинг, а вообще надо собирать массовые заявления-тогда точно зачешутся

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    с орбиты Аватар для Милла

Девочки, читайте внимательно. На сегодня по их словам нет повода для разборок. Потому как приказов о зачислении еще нет. Что им проверять? Слова? Нет ни зачислений, ни отказов официальных. Повод есть разобраться с сайтом, так вроде начали какую-то проверку.

Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    Что делать, если уже точно знаешь, что не попал, но офиц отказа нет еще? Как то уже можно пытаться в дворовую попасть, пока хоть там не наполнилось под завязку? Какие действия? Теперь повторные заявы в другие школы только через официальный отказ от предыдущих?
    теперь оф.отказ из школы, с ним в КК они скажут где есть места и заново подавать...
    мы не попали в 3 самые ближайшие(((

Я Аня- ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    девочки, если митинг или еще что-нить важное можно на первую стр. нам сегодня уже нечего ждать , и сайт -дурак не открывается. надо пойти детям внимание уделить. а то дочка уже третий день спрашивает : "Мама, ты опять просто грустная или злая"
    моя зависла с мультками. (( тоже надо пойти, отправить в ванну и спать. Но так хочется посмотреть что ТАМ... ))) жду пока, может заработает.
    Расскажите мне что такое любовь.

Гость

Вот и я думаю. Пойти в школу во дворе и нервы не трепать.А то пока жду приглашения в другую так и не попаду никуда

8. ответ для Aniutochka , на сообщение « теперь оф.отказ из школы, с ним в КК... »
    Мега-элита Аватар для папа Санчо

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    теперь оф.отказ из школы, с ним в КК они скажут где есть места и заново подавать...
    мы не попали в 3 самые ближайшие(((
    Так этот офиц отказ можно вечность ждать, а смысл, если уже все понятно. Могут этот отказ в обще не прислать.

Элита Аватар для ferara
    Черная речка М.Железняка скоро Ланское шоссе

Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    Так этот офиц отказ можно вечность ждать, а смысл, если уже все понятно. Могут этот отказ в обще не прислать.
    Могут, у нас теперь всё могут.

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для ФАЛЬШИВКА

Цитата Сообщение от sveticco Посмотреть сообщение
    Не хочется Вас расстраивать, но если не приходит приглашение, значит не попали в первую волну. ..
    С чего Вы так решили. .?
    У меня нигде приглашения пока нет..
    Но я звонила в школу и мне подтвердили, что мы к ним попали и уже назвали время когда приходить с документами.
    Видимо само приглашение будет позже.

Поэтому предлагаю всем ожидающим не терять надежду

Страница 794 из 1817 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »