|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Plazma
А какие вам еще детали нужны? я лично подписала 2 коллективных заявления в прокуратуру с надеждой, что они их примут. Ответ в статье-оснований нет.
Почему я, подавая заявление по установленному порядку, оказалась в конце всего списка???? Кто-то должен за это ответить???
Это просто статья, я имею в виду, что в ней нет деталей (типа - сказал такой-то ФИО и проч.). Поэтому это не стоит внимания. На заявления отвечают не так. Поверьте, знаю, что говорю. Вобще когда совсем кричично всё - пишите лучше личное заявление. Пусть тоже самое, что от всех. Скопируйте и пошлите от себя, и свои детали добавьте.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Мега-элита
 Сообщение от primat
Блин, расскажите мне про эту школу! Я её указывала в качестве запасной. В 344 мне отказали. Теперь выбираю между 23 и 13. А 341 Лучше? Чем?
А как Вы узнали, что пролетели с 344? Звонили туда?
-
Участник
Мы тоже пойдем, если будет митинг, а вообще надо собирать массовые заявления-тогда точно зачешутся
-
с орбиты
Девочки, читайте внимательно. На сегодня по их словам нет повода для разборок. Потому как приказов о зачислении еще нет. Что им проверять? Слова? Нет ни зачислений, ни отказов официальных. Повод есть разобраться с сайтом, так вроде начали какую-то проверку.
-
Наш человек
 Сообщение от папа Санчо
Что делать, если уже точно знаешь, что не попал, но офиц отказа нет еще? Как то уже можно пытаться в дворовую попасть, пока хоть там не наполнилось под завязку? Какие действия? Теперь повторные заявы в другие школы только через официальный отказ от предыдущих?
теперь оф.отказ из школы, с ним в КК они скажут где есть места и заново подавать...
мы не попали в 3 самые ближайшие(((
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от линка
девочки, если митинг или еще что-нить важное можно на первую стр. нам сегодня уже нечего ждать , и сайт -дурак не открывается. надо пойти детям внимание уделить. а то дочка уже третий день спрашивает : "Мама, ты опять просто грустная или злая"
моя зависла с мультками. (( тоже надо пойти, отправить в ванну и спать. Но так хочется посмотреть что ТАМ... ))) жду пока, может заработает.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Вот и я думаю. Пойти в школу во дворе и нервы не трепать.А то пока жду приглашения в другую так и не попаду никуда
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniutochka
теперь оф.отказ из школы, с ним в КК они скажут где есть места и заново подавать...
мы не попали в 3 самые ближайшие(((
Так этот офиц отказ можно вечность ждать, а смысл, если уже все понятно. Могут этот отказ в обще не прислать.
-
Элита
 Сообщение от папа Санчо
Так этот офиц отказ можно вечность ждать, а смысл, если уже все понятно. Могут этот отказ в обще не прислать.
Могут, у нас теперь всё могут.
-
Старожил
 Сообщение от sveticco
Не хочется Вас расстраивать, но если не приходит приглашение, значит не попали в первую волну. ..
С чего Вы так решили. .?
У меня нигде приглашения пока нет..
Но я звонила в школу и мне подтвердили, что мы к ним попали и уже назвали время когда приходить с документами.
Видимо само приглашение будет позже.
Поэтому предлагаю всем ожидающим не терять надежду