|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schrodinger
А вы уверены, что если б все в мфц побежали, то вы были бы в первых рядах?
Нет, не уверена,но я бы туда побежала не в последнюю минуту.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капуха
Позвоните в школу!!!
У меня тоже в статусе заявки ничего не изменилось! Я в школу позвонила и все узнала. ( мне вчера по телефону, в тех поддержке сказали. - звоните с утра в школу. Статус заявки может не измениться!!) написала слово в слово!!!!!!
Звонила. По справочному телефону - никто не подходит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Feo
Если бы ты видела как я рыдала от бессилия 1 февраля,какой там позитив. До сих пор радуюсь и видимо радоваться буду долго.
Жаль, что мы не общаемся в нашем топике, могли бы спокойно записаться в МФЦ на садовой и попасть в любую школу. Моя свекровь ходила в МФЦ ваше накануне, была в шоке.
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp3p3UUYp3pr3rihar1hihYppprrTTTTpWp2Wp2TTVp3phZhhrWhYharlhdhYp.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moymalish
Соседи с долгоозерной,АУ, в нашем районе уже рассылают приглашения?
Еще обрабатываются заявления. МФЦ все висит в обработке
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Z
Девочки, раз уж мы тут флудим, расскажу. Я до октября 2014 была уверена, что ребенок пойдет учиться туда, куда мы захотим - по льготе. А в ноябре мужа отправили из полиции на пенсию - и льготы больше нет. Вот такое стечение обстоятельств. Три месяца - и капец всем надеждам на лицей! Теперь я не льготница - я лузер-истеричка ![1](images/smilies/033.gif)
Мы военных пенсионеров будем считать за льготников. КО ясно дал понять - военных в любом статусе - уважать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
я очень настойчивая и апеллирую законами (когда изучу), так же требую предоставить документы, которые подтверждают то или иное. Вот с садом, при моём личном посещении администрации, за 5 минут получила сад у себя во дворе.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Feo
Что,что надо делать???
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
в 346 появились списки, но секретаря нет на месте
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schrodinger
Куда? В 1 класс? Профильные школы не с 1 класса начинаются. А в первый класс надо идти в ближайшую. Не создавать ажиотаж и не разводить истерию.
спорный очень момент. Сильные предметные школы изначально работают в связке начальная-средняя. В той же пресловутой 64 в приморском поэтому многие отсеиваются еще в начальной школе - и база к 5 классу там другая ,чем у тех, кто учится в другой школе района. Так что понятно желание родителей отдать с первого класса туда, где реенок дальше будет учиться. И это не истерика, а вполне разумное желание. Тк что логика в тестировании есть. Когда старший поступал в школу, оно проводилось, были минусы, но были и плюсы. один из них - дети одного уровня развития попадали в один класс. И не было таких, которые с 1 сентября оказывались в хвосте из-за неумения или переоценки родителями умений ребенка. Но повторю - у той системы минусов тоже было полно
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Plazma
Нина, мы с Вами в одной лодке - 13-25 сайт ГУ, похоже тоже в пролете по всем 5 школам. Готовимся писать личные заявы в Прокуратуру, в коллективных уже поучаствовали...
Нет, вот правда обидно... Сидела перед компом с раннего утра... Я что, виновата в том, что рядом со мной самая популярная в районе школа?! Я уверена, что один из главных приоритетов в выборе школы - пешая доступность!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
согласна, извините. Знаем же в какой стране живем. Я - за тестирование будущих учеников. Ососбенно в профильные школы. очень жалко, что тестирование отменили.
Да ладно какое тестирование в нашей стране- опять одна коррупция, проплатил кому надо- и по тестированию высший бал
Вот сделать профильные ажиотажные школы платными.....