Страница 703 из 1817 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Schrodinger , на сообщение « А вы уверены, что если б все в мфц... »
    Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что если б все в мфц побежали, то вы были бы в первых рядах?
    Нет, не уверена,но я бы туда побежала не в последнюю минуту.

2. ответ для Капуха , на сообщение « Позвоните в школу!!! У меня тоже в... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Капуха Посмотреть сообщение
    Позвоните в школу!!!
    У меня тоже в статусе заявки ничего не изменилось! Я в школу позвонила и все узнала. ( мне вчера по телефону, в тех поддержке сказали. - звоните с утра в школу. Статус заявки может не измениться!!) написала слово в слово!!!!!!
    Звонила. По справочному телефону - никто не подходит.

3. ответ для Feo , на сообщение « Если бы ты видела как я рыдала от... »
    Элита Аватар для Kezhaeva

Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
    Если бы ты видела как я рыдала от бессилия 1 февраля,какой там позитив. До сих пор радуюсь и видимо радоваться буду долго.
    Жаль, что мы не общаемся в нашем топике, могли бы спокойно записаться в МФЦ на садовой и попасть в любую школу. Моя свекровь ходила в МФЦ ваше накануне, была в шоке.
    С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях

4. ответ для moymalish , на сообщение « Соседи с долгоозерной,АУ, в нашем... »
    Старожил Аватар для mikkihcx

Цитата Сообщение от moymalish Посмотреть сообщение
    Соседи с долгоозерной,АУ, в нашем районе уже рассылают приглашения?
    Еще обрабатываются заявления. МФЦ все висит в обработке

5. ответ для Пани Z , на сообщение « Девочки, раз уж мы тут флудим,... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж мы тут флудим, расскажу. Я до октября 2014 была уверена, что ребенок пойдет учиться туда, куда мы захотим - по льготе. А в ноябре мужа отправили из полиции на пенсию - и льготы больше нет. Вот такое стечение обстоятельств. Три месяца - и капец всем надеждам на лицей! Теперь я не льготница - я лузер-истеричка
    Мы военных пенсионеров будем считать за льготников. КО ясно дал понять - военных в любом статусе - уважать.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

6. ответ для Feo , на сообщение « Что,что надо делать??? »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

я очень настойчивая и апеллирую законами (когда изучу), так же требую предоставить документы, которые подтверждают то или иное. Вот с садом, при моём личном посещении администрации, за 5 минут получила сад у себя во дворе.
    Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
    Что,что надо делать???
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

в 346 появились списки, но секретаря нет на месте

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Куда? В 1 класс? Профильные школы не с 1 класса начинаются. А в первый класс надо идти в ближайшую. Не создавать ажиотаж и не разводить истерию.
    спорный очень момент. Сильные предметные школы изначально работают в связке начальная-средняя. В той же пресловутой 64 в приморском поэтому многие отсеиваются еще в начальной школе - и база к 5 классу там другая ,чем у тех, кто учится в другой школе района. Так что понятно желание родителей отдать с первого класса туда, где реенок дальше будет учиться. И это не истерика, а вполне разумное желание. Тк что логика в тестировании есть. Когда старший поступал в школу, оно проводилось, были минусы, но были и плюсы. один из них - дети одного уровня развития попадали в один класс. И не было таких, которые с 1 сентября оказывались в хвосте из-за неумения или переоценки родителями умений ребенка. Но повторю - у той системы минусов тоже было полно

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

9. ответ для Plazma , на сообщение « Нина, мы с Вами в одной лодке - 13-25... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от Plazma Посмотреть сообщение
    Нина, мы с Вами в одной лодке - 13-25 сайт ГУ, похоже тоже в пролете по всем 5 школам. Готовимся писать личные заявы в Прокуратуру, в коллективных уже поучаствовали...
    Нет, вот правда обидно... Сидела перед компом с раннего утра... Я что, виновата в том, что рядом со мной самая популярная в районе школа?! Я уверена, что один из главных приоритетов в выборе школы - пешая доступность!

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « согласна, извините. Знаем же в какой... »
    Мега-элита Аватар для AnnaSara

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    согласна, извините. Знаем же в какой стране живем. Я - за тестирование будущих учеников. Ососбенно в профильные школы. очень жалко, что тестирование отменили.
    Да ладно какое тестирование в нашей стране- опять одна коррупция, проплатил кому надо- и по тестированию высший бал
    Вот сделать профильные ажиотажные школы платными.....

Страница 703 из 1817 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »