|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lenochka.n
а мы в списке 55, а мест 50. подавали только в одну школу
КАк вы узнали номер очереди,в школу звонили..?
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Мы тоже в пролете((( 140 с списке(((( 40 человек льготником, всего 75 набирают... Чувствую во второй хорошей школе будет то же самое(((((((( вообще не поведу тогда в школу в этом году!!! Не хочу что б мой ребенок, в которого мы вложили столько сил учился с детьми которые по русски то с трудом говорят!!!
Я в бешенстве просто!!!
Может митинг организовать? что б нас вообще услышали...
жесть конечно, если какой-то "черный из ближнего зарубежья ребенок" с временной регистрацией попадет в школу и займет место наших детей
-
Мега-элита
Сообщение от нюша05
Ну все как и ожидалось, я со школой пролетела...
Как вы это узнали?
-
Наш человек
Сообщение от Лупатик
Если услышите что-нибудь о митинге, свистните мне. Мы тоже в школу не идем. Совсем. В 7,6. Я не для того с 4 лет дочь на подготовку водила, чтобы она Омиджонам христианство проповедовала.
Вам уже отказ пришел?
-
Наш человек
А в приглашении когда придти предлагают? Конкретный день-время или промежуток какой-то?
-
Сообщение от Солнечко
Мне пришло уведомление о приглашении в школу!
Из какой школы?
-
со звезды
Сообщение от lass
А в приглашении когда придти предлагают? Конкретный день-время или промежуток какой-то?
конкретный день и часы работы указаны.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
АУУУУУ Никто не оставляет надежду на такой вариант кроме меня?????
Никто не задумывался о такой варианте когда льготник записался тоже в несколько школ- ему прислали из нескольких школ приглашения, но подавать то документы он будет только в одну соответственно в других откуда ему пришло приглашение место освободиться??? Или я чего то не понимаю? Или все льготники только по одной школе в заявлении указывали зная что они точно туда попадут???
-
Участник
Соседи с долгоозерной,АУ, в нашем районе уже рассылают приглашения?
-
Наш человек
Девочки, большая просьба!
Когда будут рассылать приглашения в 64 лицей из ПРиморского, отпишитесь по номеру и времени ,плиз. Очень надо, родственница просила, самой на ЛВ нет.
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )