|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irulka
мне сказали, 9,22- 56 номер, 9,27 - 64 номер
Это в 13? Или 343?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
я не знаю кто они. Льгота для страших детей которые в страших классах (например 9-11) тоже не обоснована. За это не люблю комитет по образованию. Все через одно место.
когда (если) у Вас младший в школу пойдёт – сразу полюбите ком. обр. за эту льготу
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капуха
Нет. Офицерские жены уже документы в желаемые школы "понесли" ![6](images/smilies/006.gif)
вот я про то же
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gogona
Ералашечка, Вы хоть и на другом конце города, но я уже готова доехать и подарить Вам что-нибудь приятное за Вас героический подвиг и не менее героическое терпение по поддержке здесь присутствующих!
!!!!мульен блегодарностей!!'
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Feo
о даааааааа,они говорили! Сволочи!!!!!!!!!!! Я теперь в полной ...пи пи пи
А вы уверены, что если б все в мфц побежали, то вы были бы в первых рядах?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lampa M
Кто с Васьки? Что нибудь слышно? Кто в 642?)))
Ничего не слышно(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
еще раз говорю - у нас в школе сплошные льготники. Почему так?
да потому что на милое правительство, вместо того чтобы строить школы и приводить в порядок те, которые не пользуются популярностью у родителей ( и видо не зря), предпочитает что бы мы сами друг другу глотки перегрызали и решали кто из нас тут самый достойный...
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stomik
Нет, мой там учится (кстати, в 4 классе), мы племянницу в Красногвардейском р-не отдаем. Директор 393 лиц.100% льготников берет первыми, даже не переживайте.
Здорово, это обнадёживает) может Вы учительницу нам порекомендуете из тех, кто в этом году выпускает 4 классы? Буду очень признательна (можно в личку)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умка питерская
Все равны, но кто-то равнее. Немного дискомфортно, что из 48тыс первоклассников почти половина-льготные категории. Но что делать... Есть такие, для кого это действительно единственная возможность компенсировать тяжелые будни. А разбирать кто достойнее из них-не наше с Вами право.
ладно, соглашусь. Это всё эмоции.