|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умка питерская
Военных на кафедрах гораааздо меньше, чем при исполнении. Повторюсь: разбирать кто достойнее, не наш удел.
согласна, извините. Знаем же в какой стране живем. Я - за тестирование будущих учеников. Ососбенно в профильные школы. очень жалко, что тестирование отменили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
я бы на Вас посмотрела если бы Вы вывернулись наизнанку и не посутили бы из-за льготников
А не надо выворачиваться.
-
Активный участник
Позвонила в 343 гимназию Невского р-на
Мы в списках 64 . Время подачи 09:26. Приглашают придти с документами аж 12 февраля.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от myr
какие школы?
590,271
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sin Di
Какое время у тебя? И как подала?
13.08, через ГУ.
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь... ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Девочки, ну пожалуйста, не нагнетайте обстановку. Все нервничают, мы здесь чтобы поддерживать друг друга, а не переругаться вхламину
-
Участник
Нина, мы с Вами в одной лодке - 13-25 сайт ГУ, похоже тоже в пролете по всем 5 школам. Готовимся писать личные заявы в Прокуратуру, в коллективных уже поучаствовали...
-
Космонавт
Ура! Пришло приглашение из неажиотажной единственной указанной школы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schrodinger
А не надо выворачиваться.
а что надо было делать? у меня одна была возможность - сутками у мфц дежурить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
согласна, извините. Знаем же в какой стране живем. Я - за тестирование будущих учеников. Ососбенно в профильные школы. очень жалко, что тестирование отменили.
Куда? В 1 класс? Профильные школы не с 1 класса начинаются. А в первый класс надо идти в ближайшую. Не создавать ажиотаж и не разводить истерию.