|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Это ужасно то, что Вы пишите. Есть масса не менее нужных обществу профессий. Профессия - выбор каждого. Личный выбор. Я дочь военного, если что.
я предлагаю врачам скорой помощи сделать льготу. Это ОЧЕНЬ опасная профессия (поопснее, чем напрмер на кафедре в военном вузе служить )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
что значит своя? я тоже училась в одной очень хорошей школе (3 про рейтингу в районе), знаю директора. Пусть тоже своя будет?
"Своя" значит с учащимся старшим ребенком, пусть и в 11-м классе и ничего другого что вы пишете и придумываете на ходу.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
В Статусе заявки так ничего и не поменялось......когда же....сил ждать нет больше...
У нас тоже всё тихо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клеопатра Бич
Дора, не ожидала от тебя, ты такая позитивная.
Если бы ты видела как я рыдала от бессилия 1 февраля,какой там позитив. До сих пор радуюсь и видимо радоваться буду долго.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
"Своя" значит с учащимся старшим ребенком, пусть и в 11-м классе и ничего другого что вы пишете и придумываете на ходу.
я не понимаю этого "своя". Льгота должна быть обоснована! например, водить утром 2-х маленьких детей в разные места неудобно и т.д.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ельза
Ничего... мы подали через МФЦ в 10-00, а Вы?
Ну нам, полагаю, вообще не светит((( 13:32 сайт ГУ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
С базарными бабами бессмысленно разговаривать...
это вы напрасно. На личности никто до вас не переходил.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Активный участник
нам пришло приглашенение из 543 школы.. последней в нашем списке желаний =))) будем ждать остальных..
странно как-то они пишут "Получено уведомление от ИОГВ"... если б в мфц не позвонила узнать "что за зверь" - в жизни бы не догадалась..)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Заявления в КК будут рассматривать только при предоставлении отказов из всех образовательных организаций, в которые обращались заявители.
Адмиралтейский район
198013, Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 58. Отдел образования администрации Адмиралтейского района
Адрес, кабинет и время работы ИОГВ, куда можно подать заявление в конфликтную комиссию:
Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 58., каб. 301, вт., чт. 15.00 - 18.00
Ф.И.О. секретаря конфликтной комиссии: Захарова Ольга Викторовна
добавьте, плиз, телефон КК
вдруг, еще кому пригодится
316-76-56
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
если в этом году ребёнок в 11-ом?
сомнительно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
именно так. Дали льготу.
это можно оспорить, зачисленным ребенок по приказу считается с 1.09.15, старший на это время уже не будет являться учеником школы...
![](http://www.moikroha.ru/lines2/lines2/getimg.php/017/056/5/12/2007/3/cce0ebfbf8eae520f3e6e5/.jpeg) Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.