|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
у них нет льготы. успокойтесь
как нет? где-то в соседнем топике писали, что дали
-
Элита
Да, а приказ вышел 11.02, как сейчас помню.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atenta
Думаю, девушка говорит о том ,что льгота на второго ребенка связана с тем, что водить в две разные школы невозможно практически. А если старший уже 11 классник, то водить его не надо, поэтому и льгота не нужна.
Конечно, родительские собрания в один день проводят -то ли из класса в класс ходить, то ли в разные школы бегать. Похоже на то, как мама грудничков 3-хлеток считают взрослыми, дальше-больше
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belochka195
Хи-хи, если вы не льготник и не подали в 9.01 даже не надейтесь. Еще за неделю до 1 фев. было сказано,что в 64 лицее как минимум половина мест уже распределены(((((((.Мы тоже туда хотели,но я даже не надеюсь!
Откуда у вас эта информация?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atenta
Дамы, успокойтесь уже. В прошлом топе пережили волну разборок льготники/нельготники. Все в итоге согласны, что у нас странная система льгот, во много ущербная, причем для обеих сторон - но как сделать лучше, все равно никто не знает. Так что давайте закроем тему, а?....
знает, например наконец освоить бюджет СПб на 20-30%, а поболее и построить наконец школы
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
копирую сообщение из соседнего топика
"Вчера была в КК Невского района, мне сказали, заявления еще не принимаем, тк нет отказов из школ, ну не попадете в желаемую есть 4 других вокруг, на все мои возвания про сайт, про ложь об обном канале ГУ и МФЦ, мне говорят, у нас приоритет по времени. Так что до свидания, школу подберем, и хватит Вам. Вот так!!! "
Надо после таких ответов видео запись наверно снимать в наших действиях и выкладывать на всех ресурсах..что бы стыдно им было..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
потому что вообще все льготы не справедливы, пока дама не будет зачислена под номером 1 куда хочет. Неужели не ясно? А то, что дети водят младших в школу. то что у мамы 1 сентября на 2 школы не реально и то, что дни собраний и открытых дверей наслаиваются - ее тоже не волнует. Человеку в принципе на всех плевать, кроме себя
я не поняла - род собрания в классах у старшего и младшего в одно и то же время проводятся?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
я не знаю кто они. Льгота для страших детей которые в страших классах (например 9-11) тоже не обоснована. За это не люблю комитет по образованию. Все через одно место.
а если узнаете, то что? и будете в одном классе?... а вы будете, судя по кол-ву льготников...
-
Хранитель
в этом тоже писали, что дали нынешнему 11-класснику)))
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
В перезагрузке
если в этом году ребёнок в 11-ом?
сомнительно