|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Felight
уроды...
ч т д
Кстати может и за такие слова банят- наверно лучше убрать?
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Что будет.. Придет отказ из школы - с ним, с документами и скринами в КК, там пишем заявление, с подробным описанием ситуации, и нас и вас направляют в эту самую "дворовую" школу 
Хорошо бы.... А у меня нет скринов, они так необходимы?
-
Элита
 Сообщение от Васёна
Сейчас по радио Вести разбирали нашу проблему, итог - виноваты родители! И софт они написали, и каждый родитель попросил 5 родственников записать их ребенка. А организаторы этого аттракциона белые и пушистые, боролись за работу сайта из последних сил.
да уж... нЕлюди... как не стыдно...
-
Мега-элита
Моей дочери будет 7 лет ,19.09. Хотела её в саду оставить ещё на год. Заведующая сказала, что можно оставить только если комиссия вынксит вердикт, что дочь не готова к школе. Надо на комиссию идти....А по закону вроде как, не отдавать в школу можно если ДР 7 лет будет не раньше 30 октября. Так лиэто?
-
Элита
 Сообщение от olikpolik
НЕТ,
НО многие директора очень ее хотят эту ф.9, в т.ч. ссылаясь на то, что не могут ксерить ваш паспорт в личное дело ребенка
ф.9 делают очень быстро, как правило очереди в окошки тоже быстро рассасываются, но конечно как повезет.
У меня вчера бабушка получала ф9, не более 30 минут потратила.
-
Боюсь вызвать праведный гнев ))). в каком месте в ЛК ГУ появится информация о заявке через МФЦ? заранее сильно прошу прощенья, если я стосороквосьмая, кто это спросил
-
 Сообщение от Лилиана
Моей дочери будет 7 лет ,19.09. Хотела её в саду оставить ещё на год. Заведующая сказала, что можно оставить только если комиссия вынксит вердикт, что дочь не готова к школе. Надо на комиссию идти....А по закону вроде как, не отдавать в школу можно если ДР 7 лет будет не раньше 30 октября. Так лиэто?
У нас ДР 8 октября, мы в прошлом году в школу не пошли на вполне законных основаниях
-
СНИЛС желателен, если есть, нам директор в школе сказал
-
Мега-элита
 Сообщение от Bassapolla
да уж... нЕлюди... как не стыдно...
за 18 млн и будущие 31 - я думаю не стыдно...
все, надо арбайтен
-
Мега-элита
 Сообщение от skubeska
Где-то в СМИ написали: подано 43 тыс заявок, из них уже обнаружено 11 тыс Повторных!
то есть 13 000 еще ваще не записывались в школу?))) железные нервы (с)