|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Еще раз подскажите папе, мне нужно идти за ф-9 или нет?
Я и мама имеем прописку в паспорте и ребенок есть в паспорте!
Бежать в паспортный стол или нет?
Там наверное сейчас аншлаг...
Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от yuffi
у нас то же самое, вчера в техподдержке уверяли, что 02.02 это их техническая дата, а дата заявления остается прежней 01.02
тоже написала им письмо
уже не верю вообще никому
Посм мой пост 5772, 578 страница, там то, что мне сказали в комобре
-
Ветеран
 Сообщение от Dinny
не надо согласовывать, имеете право
просто в садике сообщаете, что остаетесь... у нас спрашивали в январе, что мы собираемся делать...
Спасибо!
 Сообщение от Frosia B.
Неправильно поняла, сорри 
Главное- Вы отозвались
 Сообщение от Felight
У меня такая же мысля - на 1 сентября дочке 6,7, если в желаемую школу не попадем, то останемся еще на год в саду.
Но согласовывать это нам не надо. Просто сказать в саду.
Ну вот, хоть вариант на крайний случай есть...
-
Элита
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Заявление о приеме в школу.
На сайтах школы должно быть, его распечатать, заполнить и принести.
Мед карту не надо, так как дети в садах, они не имеют право сейчас требовать мед карту.
Снилс не нужен.
Карту в принципе не имеют права требовать
3.2. Для приема в первый класс образовательной организации родители (законные представители) предъявляют в образовательную организацию следующие документы:
- свидетельство о рождении ребенка;
- свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания
на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка
по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
- документы, подтверждающие преимущественное право зачисления граждан на обучение в образовательную организацию (при наличии).
Требование предоставления других документов для приема детей в первый класс образовательной организации не допускается.
 Сообщение от Littlesandra
снилс нужен
Откуда вы это берете??
Не позволю шуму чужих мнений перебить мой внутренний голос
-
Наш человек
 Сообщение от МАШУЛИЧКА
Я тоже приняла такое же решение! Думаю попробуем сын в 6,9 пошел а доче 6,8 будет
Вот только морально я уже как-то настроилась в этом году. Плюс второй год жить неделю как на иголках снова уже не хочется. Плюс интеллектуально ей сад уже ничего не даст(((
-
Ветеран
Сейчас по радио Вести разбирали нашу проблему, итог - виноваты родители! И софт они написали, и каждый родитель попросил 5 родственников записать их ребенка. А организаторы этого аттракциона белые и пушистые, боролись за работу сайта из последних сил.
-
Наш человек
 Сообщение от Васёна
Сейчас по радио Вести разбирали нашу проблему, итог - виноваты родители! И софт они написали, и каждый родитель попросил 5 родственников записать их ребенка. А организаторы этого аттракциона белые и пушистые, боролись за работу сайта из последних сил.
уроды...
-
Элита
 Сообщение от Васёна
Эх
-
Мега-элита
 Сообщение от Сияние разума
Лучше б МФЦ вообще не работали. Только сайт. Люди бы нажали кнопочку "Отправить" тогда, когда у них "отвис" сайт - в течение всего дня 01.02. Это ничем не хуже запланированного одновременного нажимания кнопки 40 тыЩЩами родителей в 9-00 1 февраля. Понятно же, что заявления, которые все отправят ровно в 09-00, будут все равно приходить в порядке некой никому не известной очередности - по микросекундам. И какой у тебя будет номер в очереди - абсолютно непонятно.
хорошая идея)))
но не про нашу страну
можно вообще было не отправлять заявления - просто в 9,00 01/02 заявление бы разблокировалось и само "улетело" - а там, как карта ляжет,,,
-
Мега-элита
 Сообщение от Vibrator
Еще раз подскажите папе, мне нужно идти за ф-9 или нет?
Я и мама имеем прописку в паспорте и ребенок есть в паспорте!
Бежать в паспортный стол или нет?
Там наверное сейчас аншлаг...
Спасибо.
НЕТ,
НО многие директора очень ее хотят эту ф.9, в т.ч. ссылаясь на то, что не могут ксерить ваш паспорт в личное дело ребенка
ф.9 делают очень быстро, как правило очереди в окошки тоже быстро рассасываются, но конечно как повезет.