| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Poulain
Работать надо, а я так нервничаю, ни о чем думать не могу  Как бы успокоиться
вот-вот, и каждое наше мяу подзадоривает, хоть в отгул уходи... а дела стоят...
-
Старожил
 Сообщение от hamster-06
Я работаю в школе и Сама принимаю документы!!!
а в какой школе Вы работаете?))
-
Активный участник
 Сообщение от naf-naf
не переживайте! ВСЕ заявки уже вчера были отданы в КО из МФЦ. У вас есть бумажка? на ней написано дата принятия решения. Просто подождите
Так меня-то волнует, чтобы оно в школу попало до рассылки первых заявлений. У народа еще вчера статусы поменялись, с той самой датой плановой принятия решения.
А у меня так и висит в обработке.
На бумажке дата есть, но ее печатали до соединения баз. Сейчас важно, чтобы мое заявление вовремя попало в списки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Poulain
Работать надо, а я так нервничаю, ни о чем думать не могу  Как бы успокоиться
а теперь то что нервничать...от нас теперь ничего не зависит...капчи понарешали уже , в КК еще рано идти..тут бы работать и работать...а я второй день в ЛВ сижу...
-
Элита
 Сообщение от Солнышко-Питер
на окошке у входа...
Спасибо, поняла. Наверное, так будет во всех школах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Брррунька
Кто знает, что надо нести в школу, когда получишь подтверждение и в течение какого времени принести?
1. Мед карта
2.Свидетельство о рождении
3.Паспорт
4.ф-9
Что-то еще?
Заявление о приеме в школу.
На сайтах школы должно быть, его распечатать, заполнить и принести.
Мед карту не надо, так как дети в садах, они не имеют право сейчас требовать мед карту.
Снилс не нужен.
-
Ветеран
Девочки, думаю всем будет интересно.
У меня такая ситуация-подала заявление в 9,06 через портал, моя сестра подала в 9,10. Сейчас в ЛК стоит плановая дата принятия решения 09,02, а у моей сестры, которая подала позже-06,02. Что это значит очень волнует)))
Позвонила сейчас в комобр, мне сказали следующее: с чем это связано пока не знают, возможно проблемы при загрузке. В любом случае список в школы будет выстраиваться только по времени подачи заявления! 4,5,6 будут приходить приглашения из школ, пока еще списки формируются, удаляются дубли. Если 6,02 ничего не придет, то необходимо позвонить в школу и уточнить свою позицию в очереди, как они у себя в ЛК видят. Если вас там по какой-то причине в нужном месте не окажется, то тогда уже звонить в комобр своего района.
Что касается двойняшек и детей одного года рождения: второго приглашения ждать не нужно, как только получили приглашение на первого дитя, идем в школу и объясняем ситуацию. Они обязаны принять документы на обоих. Даже если в классе 25 чел уже есть, второго возьмут 26.
Уфффф наконец-то, хоть что-то стало понятно
-
Мега-элита
 Сообщение от hamster-06
Я работаю в школе и Сама принимаю документы!!!
мне секретарь сказала только что, что назначат время и ни о каких переносах речи нет. не пришли - до свидания... но ведь у каждого может быть непредвиденная ситуация...
-
Элита
Теперь еще и сайт школы завис... Приехали...
-
с Луны
 Сообщение от Alina21
утащу в ОВО