| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мед карту можно нести до июня! Нам так на собрании в школе было сказано.
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
 Сообщение от Ю_лька
Где вы этот список взяли??? Не вводите в заблуждение. Паспорт с пропиской, свидетельство, если нет прописки - тогда другой подтверждающий документ Ф8, ф.9 и др.
Спасибо, я так и думала.
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца  принес".
-
Ветеран
 Сообщение от hamster-06
СНИЛС
Мед.Полис (Копии)
3.2. Для приема в первый класс образовательной организации родители (законные представители) предъявляют в образовательную организацию следующие документы:
- свидетельство о рождении ребенка;
- свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания
на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка
по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
- документы, подтверждающие преимущественное право зачисления граждан на обучение в образовательную организацию (при наличии).
Требование предоставления других документов для приема детей в первый класс образовательной организации не допускается.
Документы представляются лично родителем (законным представителем) ребенка
при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя), либо оригинала документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина и лица без гражданства в РФ, непосредственно в образовательную организацию
в сроки, указанные в приглашении образовательной организации.
-
Мега-элита
А я считаю, что все так было задумано. Правда не знаю с какой целью. Вот наш МФЦ до 14 часов работал на прием только заявлений в первый класс. а потом уже в обычном режиме, продолжая принимать и в школу и по обычным вопросам. И вот с 14 часов как по волшебству заработал сайт ГУ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония Н
Где вывесить?
на окошке у входа...
-
Мега-элита
Работать надо, а я так нервничаю, ни о чем думать не могу Как бы успокоиться
-
Наш человек
 Сообщение от Feo
Вот и я из тех же. Причем в заявлении только 1 школа (во дворе),в которую мест наверное уже в 9.05 не было. Что теперь будет?
из ГУ пришел отказ. 
Что будет.. Придет отказ из школы - с ним, с документами и скринами в КК, там пишем заявление, с подробным описанием ситуации, и нас и вас направляют в эту самую "дворовую" школу
-
Участник
 Сообщение от myr
3.2. Для приема в первый класс образовательной организации родители (законные представители) предъявляют в образовательную организацию следующие документы:
- свидетельство о рождении ребенка;
- свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания
на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка
по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
- документы, подтверждающие преимущественное право зачисления граждан на обучение в образовательную организацию (при наличии).
Требование предоставления других документов для приема детей в первый класс образовательной организации не допускается.
Документы представляются лично родителем (законным представителем) ребенка
при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя), либо оригинала документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина и лица без гражданства в РФ, непосредственно в образовательную организацию
в сроки, указанные в приглашении образовательной организации.
Я работаю в школе и Сама принимаю документы!!!
-
 Сообщение от *Ника*
вроде, все
а медкарта у Вас на руках?
Да. Берегу как "зеницу ока", чтобы в поликлинике не похерили в самый неподходящий момент, как водится )))
-
Наш человек
Всем привет!
У меня было повторное заявление через сайт отправлено,после 14 часов,сейчас по этому заяалению пришел отказ,т.е. они как раз сейчас дубли проверяют.
мать троих (с) +1
------------------------------------