Страница 535 из 1817 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Зоя, у меня МФЦ прямо под окном и... »

подскажите пожалуйста, нигде не нашла однозначного ответа на вопрос. ситуация: мы с мужем зарегестрированы в разных районах, ребенок зарег-н у мужа, можно ли подавать заявление в школу МОЕГО района? или важна именно регистрация ребенка. заранее, спасибо:-)

Элита Аватар для Kateyka_

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я всё равно сколько читаю не могу понять, зачем после подачи в МФЦ люди отправляли еще одно заявление с ГУ с более поздним временем???

Кто подал через ГУ и пошел в МФЦ я могу понять. Сайт ложал, подтверждения не приходили, все висело и были сомнения, что заявка не ушла. Но наоборот зачем?

потому что сначала накололи, что в МФЦ грузиться не будут заявы, а потом их начали принимать, с проставленным от руки временем ...
    а если в заяве времени нет, кто гарантировал бы, что оно сохраняется в их базе (непонятно откуда взявшейся)
    а кто гарантировал бы, что без сохраненного времени они не стали бы выгружать базу ночью (с номерами, но без времени !!!)
    я решила, что хоть в 17 часов, но отправлю дубль, иначе не окажется ли у моего заявления в МФЦ время ночной или утренней выгрузки в базу ГУ

после их пи....... уже хотелось подстраховаться .... а то скажут, что время я сама на листике нарисовала

у меня как с 7 утра не впустил ни разу на сайт, так только в 17 смогла войти в кабинет
    Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
    У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
    Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Он после 14 спокойно работал. Я в 14-30... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Он после 14 спокойно работал. Я в 14-30 подавала за подругу, она просто уезжала, доступа в инет не было. Ей время было не важно, льгота есть. И потом сколько заходила все время работал сайт.
    Я в час подала в МФЦ, потом снимала стресс и в инет не выходила
    Зашла только в 5, ни на что не надеясь уже))

Элита Аватар для verasuperstar

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, нигде не нашла однозначного ответа на вопрос. ситуация: мы с мужем зарегестрированы в разных районах, ребенок зарег-н у мужа, можно ли подавать заявление в школу МОЕГО района? или важна именно регистрация ребенка. заранее, спасибо:-)
    Вроде как можно по месту проживания, но подтвердить нужно..
    Улыбнись прохожему...пусть помечтает!!!

5. ответ для Duimovochka , на сообщение « а где должно отображаться время... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

в личном кабинете.
    Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    а где должно отображаться время принятия решения? у меня пока обе заявки (МФЦ и ГУ) находятся в обработке. Никаких дат принятия решения нигде не вижу.
    Может не так смотрю?
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

6. ответ для Orlis , на сообщение « У меня и на МФЦшном и на ГУшном стоит... »

предположу, что это поздние заявки.
    Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    У меня и на МФЦшном и на ГУшном стоит 6.02

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    предположу, что это поздние заявки.
    Ну да

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

У всех у кого стоит дата рассмотрения 09.02 скорее всего система посчитает что поданы они были 02.02 и в соответствии выстроит очередь, что бы там ни писали на сайте гу, этож электроника

9. ответ для oxs , на сообщение « Куда "пошло"заявление можно от следить... »

Цитата Сообщение от oxs Посмотреть сообщение
    Куда "пошло"заявление можно от следить ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ-МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ
    ну я не настолько отупела за эти два дня , чтобы не проверять и ЛК и статус заявки из МФЦ. У меня ни там, ни там нет дат принятия решений. Только статусы, что заявления приняты и отправлены на обработку.

ну, нет конечно) Но без них на сайт было бы проще зайти. Я же смогла и отправила в11ч, а ещё читала, что кто-то смог и в 9-12 отправить. Во как! А КомОбр снова врёт.
    Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Ну да, именно из-за них))))))
    Он лежал до 13.10. Вообще лежал, совсем весь))
    Это в официальном ответе Комобра написано))

Страница 535 из 1817 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »