|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
и тем самым прибавили работу и возможно из-за таких на сайт не могли попасть, кто решил не идти в мфц.
Ну да, именно из-за них))))))
Он лежал до 13.10. Вообще лежал, совсем весь))
Это в официальном ответе Комобра написано))
-
Хранитель
не переживайте. Ваше то, которое первое подано. Это удалят позже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunshine_1984
Проконсультируйте меня,пожалуйста,знающие люди. Время подачи заявления через мфц 9:30(муж подавал), ну и я через гу вечером от нечего делать отправила в 15:30 (да,я из тех,кто заветную кнопочку хотел нажать). Теперь вот в личном кабинете на гу написано"электронное заявление находится на обработке в ответственном органе"... Это получается ,что моё заявление с гу будет рассматриваться, а не через мфц,которое было подано гораздо раньше?...
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
дело в том, что у МФЦ была другая база, хотя клятвенно утверждали обратное по телеку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
Изначально надо было настраивать систему так, чтобы проходило только одно заявление - или через ГУ или через МФЦ, не может же быть 100% совпадения данных у разных людей
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunshine_1984
Пожалуйста,ответьте,кто знает.... Я не доживу до утра!
Должно остаться раннее.. Но у кого то оба удалили уже..
Улыбнись прохожему...пусть помечтает!!!
![](signaturepics/sigpic110976_3.gif) ![](http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_17_48ADC940_kisePmaruse_7.gif)
-
Хранитель
кстати, на электронные услуги в Питере было выделено 124млн.рублей. Куда делись..... Загадка. Ведь в прошлом году сайт так же "висел".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LexusV
Они ее просто настроить на нормальную работу не смогли, а Вы хотите еще сортировку ![3](images/smilies/051.gif)
-
Живу я здесь
![053](images/smilies_more/053.gif)
я не пошла в мфц, смысла не видела, хоть сайт и ложал.
Зоя, у меня МФЦ прямо под окном и подруга в очереди
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
и тем самым прибавили работу и возможно из-за таких на сайт не могли попасть, кто решил не идти в мфц.
Я в 17:02 на сайт зашла и подала, надеюсь никому не помешала урвать хорошее время [emoji83]
-
Живу я здесь
кстати, на электронные услуги в Питере было выделено 124млн.рублей. Куда делись..... Загадка. Ведь в прошлом году сайт так же "висел".
Больше, суммарно за год выделили 182,5 миллиона
-
Элита
А еще, щас только увидела.. В адресе у меня стоит 3 раза Санкт-Петербург.. Вот как я проверяла?? Надеюсь не пошлют меня..)))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Я в 17:02 на сайт зашла и подала, надеюсь никому не помешала урвать хорошее время [emoji83]
Он после 14 спокойно работал. Я в 14-30 подавала за подругу, она просто уезжала, доступа в инет не было. Ей время было не важно, льгота есть. И потом сколько заходила все время работал сайт.