|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GGOAR
Спасибо. Т.е.Их могут еще отправить ?))
неть
например, у меня висит 2
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SveT_LAN
Принятые это видимо те ,которые отправили с сайта ГУ, МФЦ
А предварительно заполненные экоторые так и остались в личном кабинете не отправленными
Я тоже так думаю. У меня болтается в лк черновик не отправленный с 3 школами. Считаются наверное. Пишут, что черновик не удаляется, сама не пробовала, пусть будет на память
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
в гнезде
Изначально надо было настраивать систему так, чтобы проходило только одно заявление - или через ГУ или через МФЦ, не может же быть 100% совпадения данных у разных людей
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GGOAR
Спасибо. Т.е.Их могут еще отправить ?))
До 5 сентября без проблем ...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
Изначально надо было настраивать систему так, чтобы проходило только одно заявление - или через ГУ или через МФЦ, не может же быть 100% совпадения данных у разных людей
И авторизация только с одного устройства!
-
-
Частый гость
Мне удалить жалко ,, так хотела отправить его. Пусть теперь висит как память )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленамамуля
Рассказываю свою ситуацию: вечером в субботу почувствовала, что дело пахнет керосином и отправила мужа занимать очередь в ближайшем МФЦ. В 9 вечера записались 175-ми и отмечались до открытия МФЦ. Утром свое заявление я отправить не смогла и муж подал документы в 10-53 в МФЦ. Школа у нас не суперрейтинговая, но я переживала, что в МФЦ не укажут в их форме, что у нас уже один ребенок учится там, поэтому в 19-00 подала заявление через портал еще раз с помощью службы техподдержки. Вчера на мейл пришло сообщение о том, что заявление на портале принято, про заявление МФЦ никакой инфы не было. Сегодня в 16-00 пришло письмо, что по заявке через портал в приеме отказано, т.к. заявление подано повторно, НО Я ДО СИХ ПОР НЕ УВЕРЕНА, ЧТО В МФЦ УКАЗАЛИ ДАННЫЕ ПРО ВТОРОГО РЕБЕНКА... вот такая история...
Так спросите мужа, спрагивали ли его о льготах. Он должен был сказать о первом ребенке. Да потом можно и оспорить, ведь все-таки у Вас льгота..
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SveT_LAN
Мне удалить жалко ,, так хотела отправить его. Пусть теперь висит как память )
у меня наверное тож висит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
Они ее просто настроить на нормальную работу не смогли, а Вы хотите еще сортировку