Страница 530 из 1817 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Orlis , на сообщение « Лично я (да, смейтесь) - просто из... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Лично я (да, смейтесь) - просто из принципа я блин ПОЛТОРА МЕСЯЦА мечтала как я нажму заветную кнопку
    Если б не нажала, у меня случился бы нервный срыв
    И мне было уже по барабану, какое там у меня время, какое заявление пройдет и тп..
    Я серьезно
    Я дошла посмотрела свое красивое заявление и случайно машинально нажала, хотя и не собиралась. Выскочил пример, я опомнилась и перезагрузила страницу. Заявление до сих пор на память висит в черновиках
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну хотя бы потому, что дублей было в... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы потому, что дублей было в меньше и процесс обработки шел бы быстрее. Плюс косяки как это бывают, вон выше написали, что удалили оба заявления.
    наверное люди, в тот момент тем более, думают иначе, типа на всякий случай....

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я дошла посмотрела свое красивое... »

Я дошла посмотрела свое красивое заявление и случайно машинально нажала, хотя и не собиралась. Выскочил пример, я опомнилась и перезагрузила страницу. Заявление до сих пор на память висит в черновиках
    не поняла, Вы ходили в мфц?

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Девочки, пожалуйста, подскажите , что значит "принятые заявления" и "предварительно заполненные заявления" ? Это как понимать ?

5. ответ для GGOAR , на сообщение « Девочки, пожалуйста, подскажите , что... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от GGOAR Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите , что значит "принятые заявления" и "предварительно заполненные заявления" ? Это как понимать ?
    Принятые - это отправленные
    Предварительно заполненные - не отправленные, черновики таксть

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Перестраховыватся более плохим... »

Перестраховыватся более плохим временем? На сайте работающем через одно место?
    После МФЦ есть документ на руках, проставлено время. Если решать что то, то эта бумажка очень кстати, в нашей стране без бумажки никуда ...
    а, ну еще забыла: для многих же это как религия была изначально, вера в сайт, ну и нажать на кнопочку это как типа перекреститься или помолиться на ночь (прошу прощения, надеюсь не оскорбила чувств верующих)

7. ответ для Natalia Electra , на сообщение « не поняла, Вы ходили в мфц? »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    не поняла, Вы ходили в мфц?
    Ну да, подала через МФЦ в 11-32, когда поняла, что с сайтом мне не светит. Пошла туда с планшетом подмышкой.
    Потом уже днем зашла на ГУ, потому как писали, что кому то в кабинет пришла заявка из МФЦ. У меня её не было, да и до сих пор нет.
    Ну там увидела свой черновик и полистала, случайно чуть не отправила, притом не думала даже этого делать, как то машинально ткнула ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

8. ответ для GGOAR , на сообщение « Девочки, пожалуйста, подскажите , что... »
    Частый гость Аватар для SveT_LAN

Принятые это видимо те ,которые отправили с сайта ГУ, МФЦ
    А предварительно заполненные экоторые так и остались в личном кабинете не отправленными

9. ответ для Orlis , на сообщение « Принятые - это отправленные... »
    Частый гость

Спасибо. Т.е.Их могут еще отправить ?))
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Ветеран Аватар для sunshine_1984

Проконсультируйте меня,пожалуйста,знающие люди. Время подачи заявления через мфц 9:30(муж подавал), ну и я через гу вечером от нечего делать отправила в 15:30 (да,я из тех,кто заветную кнопочку хотел нажать). Теперь вот в личном кабинете на гу написано"электронное заявление находится на обработке в ответственном органе"... Это получается ,что моё заявление с гу будет рассматриваться, а не через мфц,которое было подано гораздо раньше?...
    А в детстве для счастья так мало надо...Бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя Бабайка не сьел.)

Страница 530 из 1817 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »