|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня 6 стоит. Может 9 у тех, кто через МФЦ подавал? Думаю они до сих пор обрабатывают + ещё повторы..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Ну Вы зажралиииииись ![3](images/smilies/051.gif) у большинства 9.02
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
у меня 6 стоит. Может 9 у тех, кто через МФЦ подавал? Думаю они до сих пор обрабатывают + ещё повторы..
У меня и на МФЦшном и на ГУшном стоит 6.02
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duimovochka
а где должно отображаться время принятия решения? у меня пока обе заявки (МФЦ и ГУ) находятся в обработке. Никаких дат принятия решения нигде не вижу.
Может не так смотрю?
В личном кабинете
-
Хранитель
![053](images/smilies_more/053.gif)
я не пошла в мфц, смысла не видела, хоть сайт и ложал.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Я всё равно сколько читаю не могу понять, зачем после подачи в МФЦ люди отправляли еще одно заявление с ГУ с более поздним временем???
Кто подал через ГУ и пошел в МФЦ я могу понять. Сайт ложал, подтверждения не приходили, все висело и были сомнения, что заявка не ушла. Но наоборот зачем?
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Частый гость
Через МФЦ подавала , на 6 число назначено решение
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunshine_1984
Проконсультируйте меня,пожалуйста,знающие люди. Время подачи заявления через мфц 9:30(муж подавал), ну и я через гу вечером от нечего делать отправила в 15:30 (да,я из тех,кто заветную кнопочку хотел нажать). Теперь вот в личном кабинете на гу написано"электронное заявление находится на обработке в ответственном органе"... Это получается ,что моё заявление с гу будет рассматриваться, а не через мфц,которое было подано гораздо раньше?...
Пожалуйста,ответьте,кто знает.... Я не доживу до утра!
А в детстве для счастья так мало надо...Бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя Бабайка не сьел.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duimovochka
а где должно отображаться время принятия решения? у меня пока обе заявки (МФЦ и ГУ) находятся в обработке. Никаких дат принятия решения нигде не вижу.
Может не так смотрю?
Куда "пошло"заявление можно от следить ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ-МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Самый КРАСИВЫЙ НАРЯД для девушки - это СЧАСТЬЕ .....носите ЕГО НЕ СНИМАЯ.
-
Хранитель
и тем самым прибавили работу и возможно из-за таких на сайт не могли попасть, кто решил не идти в мфц.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama Muhi
Вот согласна на все сто!!! Второй день про это думаю- зачем люди так поступали?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunshine_1984
Пожалуйста,ответьте,кто знает.... Я не доживу до утра!
Может, пока не дошло до личного кабинета? У нас пока в личном кабинете пусто, подавали только в МФЦ. Точнее, лежит черновик неотправленного заявления. Но заявление, поданное в МФЦ, можно проверить по ссылке на 1 странице этой темы. Наше, например, там можно найти и проверить статус. Попробуйте.
-
Хранитель
не согласна. Я с самого начала думала, что сайт слетит к 9 утра, но всё же осталась дома и таки отправила к 11-10,40)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia Electra
а, ну еще забыла: для многих же это как религия была изначально, вера в сайт, ну и нажать на кнопочку это как типа перекреститься или помолиться на ночь (прошу прощения, надеюсь не оскорбила чувств верующих)