| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ignoria
Я вас огорчу , лично знаю людей кому помогли работки мфц, знакомые знакомых, у них самое раннее время, узнала об этом сегодня.
И я знаю такую семью. Они все-равно нашли бы способ попасть в ажиотажную, в кот. и пойдут в итоге
-
Элита
 Сообщение от полонеzz
только что появилось! а что такое - "Электронное дело находится на обработке в ИОГВ"? исполняющий обязанности грудного вскармливания?..
Смешите на ночь
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinny
ОНР нам изначально не ставили
а могут вкатить?
у нас ФФНР был
А Вы еще не подписывали бумажку - согласие на прохождение комиссии? Там будет все это указано.
-
Наш человек
 Сообщение от petrikea
Люди, кому пришёл отказ.
Ск. Вы школ указывали? Отказ из конкретной топовой школы?
Т.е. получается-там уже сформирован класс и вме родители уже принесли документы? Как так?
со школ ответов еще нет. Это приходят отрицательные ответы на вторые заявки. У меня так.
-
 Сообщение от Ignoria
Я вас огорчу , лично знаю людей кому помогли работки мфц, знакомые знакомых, у них самое раннее время, узнала об этом сегодня.
Плюс 1000!!!!!
-
на другой берег...
 Сообщение от tanya_sound
А Вы еще не подписывали бумажку - согласие на прохождение комиссии? Там будет все это указано.
у нас комиссию в апреле обещали
и врачей (часть) в саду тоже в апреле....
нет, не подписывала еще.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
 Сообщение от Ignoria
Плюс 1000!!!!! Подавали спокойно и время нашлось на заранее заполненные доки.
-
Хранитель
А это нормально, что в доках в личном кабинете время 11.56, а в расписке 11.27 ? И как узнать в какую школу попали если я подавала через МФЦ? Прочитала последние несколько страниц, ответа не нашла.
-
с орбиты
 Сообщение от лит
тут и так народ нервный, а вы слухи подали как истину.
Вашу знакомую развели по полной программе.
Выбирайте выражения.
У нас пытаются развести всегда и везде.
-
Мега-элита
 Сообщение от натузик
И я знаю такую семью. Они все-равно нашли бы способ попасть в ажиотажную, в кот. и пойдут в итоге
Это всегда было и будет. Меня тоже в свое время по блату устроили в хорошую школу.