| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Виктория1
У меня тоже такое пришло на повторное более позднее заявление, я рада. А чем смущает дата 2015 год, второй месяц первое число
Да, я уже поняла, что здесь-то я дату зря выделила, тут с ней все в порядке, а у меня глаза не там. Но вот для того, чтобы посмотреть информацию о заявлении мужа, то дату нужно вводить 02.02.2015, с правильной датой заявление система не находит.
-
Хранитель
Я подавала в МФЦ и в ЛК на ГУ у меня ничего нет. Может, это кого-то успокоит. Я не парюсь по этому поводу.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Sin Di
Фиг с ним с сайтом!
КомОбр мне русским языком сказал, зная мою ситуацию, и что я единственный родитель, что заявление по ген доверенности на бабушку от бабушки они не примут! Подавайте через портал, все будет гуд, ну или оформляйте на бабушку опеку 
Вот ту реально нарушили мои права! В мфц не отказывались брать по доверке, сказали это незаконно...
Вставайте скорее на ноги и в КК! Уж Вам они ОБЯЗАНЫ предоставить нужную школу!
-
Наш человек
 Сообщение от Sin Di
Фиг с ним с сайтом!
КомОбр мне русским языком сказал, зная мою ситуацию, и что я единственный родитель, что заявление по ген доверенности на бабушку от бабушки они не примут! Подавайте через портал, все будет гуд, ну или оформляйте на бабушку опеку 
Вот ту реально нарушили мои права! В мфц не отказывались брать по доверке, сказали это незаконно...
Вот ....., другого слова нет!
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Элита
Мне пришло письмо на почту,что есть изменения в статусе,иду по ссылке,ввожу фио,номер заявки,дату,пишут фио неправильно ввели!у кого было такое??
-
Мега-элита
 Сообщение от Голубица
А зачиститься там нельзя? 
Поздно, уже все данные записаны-переписаны и отправлены куда надо
-
Мега-элита
 Сообщение от полонеzz
после всей котовасии у меня перестало там отображаться все( даже то, что было до этого(((
У нас вернулись заявки на детские карты сегодня, ближе к вечеру.
-
на другой берег...
 Сообщение от tanya_sound
Мы сейчас с этим выходим на комиссию, посмотрим, что будет на выходе.
ОНР нам изначально не ставили
а могут вкатить?
у нас ФФНР был
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Космонавт
 Сообщение от Джесика
Да-да,это у меня тоже есть ! Причем прикреплены 4 документа . Я подавала в 3 школы ,поэтому для меня эти доки - загадка :-)
Значит все гуд
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
 Сообщение от Furo4ka
Офигеть... Ну, здорово тогда. Правда у меня муж подавал через МФЦ, а ЛК у него нет 
ну тогда, конечно, вам не посмотреть на ГУ, только по той ссылке из 1 поста. А так там все отображается. у меня до сих пор в истории запись в садик висит с положительным ответом))) почему-то почистить историю не дает.