|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
У нас на дне открытых детей директор школы говорила, что родители вообще не обязаны карты медицинские на детей приносить. "Но лучше принесите, чтобы нам не пришлось в поликлиниках данные запрашивать", - сказала она.
-
Мега-элита
Сообщение от Dinny
а чем Вас дата не устраивает???
дата правильная
просто в обратном порядке написана
Как и вся программа
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Участник
Сообщение от Dinny
а чем Вас дата не устраивает???
дата правильная
просто в обратном порядке написана
Да, я уже поняла, что дату я по запарке просто не осознала после того, как выяснилось, что для просмотра информации по заявке мужа нужно вводить дату 02/02/2015, по правильной дате заявку система не находила.
-
Космонавт
Сообщение от Карелия
Вот , другого слова нет!
Точнее есть, но здесь нельзя...
Такие слова с точками тоже нельзя писать почистите сбщ)
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Хранитель
Сообщение от tanya_sound
Девочки некоторые писали, что видят уже.
Есть оно на ГУ, заявление поданное в МФЦ, я скрины вставляла. При нажатии на номер заявки показывают, что подано в МФЦ.
-
Космонавт
Сообщение от Bel_la
ну тогда, конечно, вам не посмотреть на ГУ, только по той ссылке из 1 поста. А так там все отображается. у меня до сих пор в истории запись в садик висит с положительным ответом))) почему-то почистить историю не дает.
Да, я смотрела уже, все ок)
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Наш человек
Сообщение от Sin Di
У меня сестра в мфц работает.
Я в первом топе говорила об этом
Так вот я просила за меня подать, все сотрудники, в том числе и она, отказались. Сказали что там будет *** и у них ни минуты не найдется чтобы в 9:00 что-то еще отправить...
Я вас огорчу , лично знаю людей кому помогли работки мфц, знакомые знакомых, у них самое раннее время, узнала об этом сегодня.
-
Активный участник
Сообщение от Furo4ka
В каком ЛК? На ГУ? Его там быть не должно!
Я подавала через мфц, и у меня в личном кабинете на госуслугах висит статус заявления, что оно органом обрабатывается.
-
на другой берег...
Сообщение от Шпинат
буду четвертой)))) не про 144. Нашему папе тоже сказали - нет такой школы, папА шёпотом гаркнул "ЭТО ЛИЦЕЕЕЕЕЕЙ!" - Нашли
аа... оо..
во дают.... у них, наверное, как и на сайте они не по номерам упорядочены?
сначала все лицеи-гимназии, потом школы? - на ГУ так было
может в этом причина? - ищут в школах внизу списка?
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
У нас вернулись заявки на детские карты сегодня, ближе к вечеру.
только что появилось! а что такое - "Электронное дело находится на обработке в ИОГВ"? исполняющий обязанности грудного вскармливания?..
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису